Открытые беляши

Ингредиенты
- 2 истоловые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 100 гр. воды
- соль, перец, немного сахара
- мука
Способ приготовления
Две столовые ложки майонеза, две столовые ложки сметаны, 100 гр. воды, два яйца, соль,перец,(немного сахара), муки(как на аладии).В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец. Накладывам фарш в формочку для мафинав на половину, сверху заливаем тестом. Стовим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
я сдела фарш из отварных,помолотых пупков и обжаренного лука.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

малурияна1978
04.10.2008 03:18Вкуснятина 5555!

алёнушка777
12.11.2008 05:52Необычно!5

natalyko-ko8
27.03.2009 16:28Класс - 5 !!!!

odessa1949
18.04.2009 14:51И я рецептик утащила! 555
Написать комментарий
Войти на сайт