Открытые беляши

Фото к рецепту: Открытые беляши

Ингредиенты

  • 2 истоловые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 яйца
  • 100 гр. воды
  • соль, перец, немного сахара
  • мука

Способ приготовления

Две столовые ложки майонеза, две столовые ложки сметаны, 100 гр. воды, два яйца, соль,перец,(немного сахара), муки(как на аладии).В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец. Накладывам фарш в формочку для мафинав на половину, сверху заливаем тестом. Стовим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я сдела фарш из отварных,помолотых пупков и обжаренного лука.

5.04.6492239835020471.066
milaniy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
66  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.10.2008 02:28

Вкусно!555!

04.10.2008 02:42

очень интересный рецепт,у меня к вам личная просьба-заполняйте,пожалуйста поле для ингредиентов,чтобы работать с рецептом было удобнее

04.10.2008 02:45

вкусно-5+

04.10.2008 03:11

Отличный рецепт! Только 5+++++! Спасибо!

Вкуснятина 5555!

04.10.2008 03:33

очень понравился рецепт.И делать легко!Спасибо и 5!!!

04.10.2008 03:40

Неплохо!5 хорошие беляши! Только подправте в ингредиентах дважды майонез звучит,сметанку надо,судя по рецепту

симпатичные беляшики - 5

klasss!!!555

04.10.2008 04:38

вкусняшки 5+!:)

Очень интересная идея:)

04.10.2008 13:51

От куда такая прекрасная идейка? Рецептик утащила, а Вам - пятерочка!!!!

Оригинальный рецептик...:)

интересненько!!!5

Необычно!5

26.11.2008 02:07

Очень понравился рецептик!!!!! Забрала!!! Спасибо!!!!! 100 баллов!!!!!!!

29.11.2008 14:29

Впервые такое слышу. Обязательно попробую!!!5+

Честное слово, завтра приготовлю. Отличная идея! Мой муж будет счастлив!55555555

09.12.2008 03:01

Вкусно 555 от меня!

Класс - 5 !!!!

И я рецептик утащила! 555

31.08.2011 07:06

@}--}--*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...