Тесто одно, а изделий много.
Приготовьте тесто, из которого возможно создать множество изделий! Используйте муку, молоко, дрожжи и разнообразные начинки. Рецепт здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/31649

Ингредиенты
- тесто:http://koolinar.ru/recipe/view/31649
- мука - 3 ст.
- молоко - 1 ст. теплое
- сахар - 3 ст.л
- дрожжи - 1 пачка сухих
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 100-120 мл.
- яйца - 3 шт
- 1.начинка: куриное филе - 300 гр
- горчица зернистая - 2 ст.л
- лук - 2 головки
- морковь - 1 шт
- майонез - 1 ст.л
- 2.начинка: сыр - 200 гр
- сосиски - 4 шт.
- 3.начинка: оливковое масло - 1 ст.л
- бульон магги - 0,5 шт
- базилик - 1 ч.л
- сыр - 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто. http://koolinar.ru/recipe/view/31649
Только маргарин заменила растительным маслом, получилось супер!Делайте все в двойне если надумали много изделий сделать.
Начинка, куренное филе порезать на кусочки и обжарить соль, перец по вкусу. В блендере измельчить добавить майонез и горчицу. Лук нарезать, морковь натереть на терке все обжарить и перемешать с измельченным куриным филе. Начинка готова.
Тесто поднялось, разделите тесто на кусочки. Сделайте шарики раскатайте и начиняйте. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Тесто раскатать сделать прямоугольник. Сыр натереть сосиски разрезать на пополам. По краям тесто выложить сосиски и сыр, тесто поделить по полам по середине. Сделать два рулетика они получаются тонкими. Рулетики разрежьте на маленькие мини булочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
Осталось тесто сделайте подошву как пиццу, раскатайте сразу на бумаге. Пропитайте оливковым маслом и МАГГИ, посыпать базиликом и сыром. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
Подавайте к бульону, супу, с молоком, чаем.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








