Ингредиенты

  • телятина вырезка,лук 2-3шт(в зависимости от размера),морковь 2-3 шт. оливки черные,помидоры,сыр 200 гр. приправа ,майонез,зелень

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить приправу и обжарить на растительном масле при сильном огне минут 15,трем на терке сыр делим его на две части.Помидоры режем кружочками и выкладываем по всему дну формы в которой будем запекать,слегка смазываем их майонезом.Затем выкладываем мясо,на него натертую на крупной терке морковь смешанную с половиной сыра,покрываем легкой сеточкой майонеза,следующий слой лук-майонез.Зелень порубленную смешиваем с оставшимся сыром и порезанными колечками оливками и равномерно распределяем по всей поверхности.Ставим в разогретую до 180-200гр духовку,и запекаем минут 50-60.Кушайте на здоровье!

    Пошаговые фото рецепта

    Телятина нежная: фото шаг 1Телятина нежная: фото шаг 2Телятина нежная: фото шаг 3Телятина нежная: фото шаг 4Телятина нежная: фото шаг 5Телятина нежная: фото шаг 6Телятина нежная: фото шаг 7

    Дополнительная информация

    Мне сыра не хватило,я еще добавила гр 100.Получилось очень сочное и нежное мясо.Правда в оригинальном рецепте предлогали запекать 20-30 мин,но по качеству своей телятины, я поняла что мне этого будет не достаточно..

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    пики
    02.10.2008 02:33
    Ответить
    Я такое люблю!!!!5+
    elitna
    02.10.2008 02:36
    Ответить
    ПЯТЬ (с нежностью);)!
    djastina
    02.10.2008 02:45
    Ответить
    Мяско мы любим! 5
    bratyury
    02.10.2008 03:26
    Ответить
    Умный и правильный рецепт, прочто удовольствие.
    lorxen1
    02.10.2008 03:44
    Ответить
    отличное мяско-5+
    ленабонд
    02.10.2008 04:48
    Ответить
    спасибо мои дорогие,правда вот с фотографиями у меня проблема,новый фотик накрылся,а починить некогда,поэтому прошу прощения за фотки с мобилы
    xara
    02.10.2008 08:15
    Ответить
    А я думаю, что не совсем правильный: жарить нарезанную небольшими кусочками телятину 15 минут, а ппотом еще 50-60 минут запекать, - явный перебор по времени. Хватило бы и 5-7 минут обжарки и 25-30 минут запекания. Так мясо будет гораздо вкуснее. А все остальное - хорошо.
    xara
    02.10.2008 08:17
    Ответить
    Прошу прощения, сначала не прочитала доп. инфу. Значит, у Вас была не телятина, а говядина. Ну и написали бы в названии - "Говядина нежная" Блюдо ведь от этого хуже не станет, верно?
    гетьмановна
    02.10.2008 12:44
    Ответить
    Я тоже подумала о том ,что это либо говядина,либо старючий теленок,потомй что телятина на самом деле готовится быстро.Но как бы там ни было по времени,это вкусно,а значит-5!
    ленабонд
    02.10.2008 15:32
    Ответить
    да,с мясом мне не повезло,сплошные жилы и пленки,а упакована была так хитро,что ничего не видно было,думала как написано-вырезка,а оказалось-обрезки.а обжаривала 15 мин из за того что воды было пол сковороды.
    sweta1
    02.10.2008 19:57
    Ответить
    отличное мяско,5+!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели