Телятина нежная

Фото к рецепту: Телятина нежная
Домашняя60 мин.Не определен
69111135

Ингредиенты

  • телятина вырезка,лук 2-3шт(в зависимости от размера),морковь 2-3 шт. оливки черные,помидоры,сыр 200 гр. приправа ,майонез,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить приправу и обжарить на растительном масле при сильном огне минут 15,трем на терке сыр делим его на две части.Помидоры режем кружочками и выкладываем по всему дну формы в которой будем запекать,слегка смазываем их майонезом.Затем выкладываем мясо,на него натертую на крупной терке морковь смешанную с половиной сыра,покрываем легкой сеточкой майонеза,следующий слой лук-майонез.Зелень порубленную смешиваем с оставшимся сыром и порезанными колечками оливками и равномерно распределяем по всей поверхности.Ставим в разогретую до 180-200гр духовку,и запекаем минут 50-60.Кушайте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Телятина нежная: фото шаг 1
Телятина нежная: фото шаг 2
Телятина нежная: фото шаг 3
Телятина нежная: фото шаг 4
Телятина нежная: фото шаг 5
Телятина нежная: фото шаг 6
Телятина нежная: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мне сыра не хватило,я еще добавила гр 100.Получилось очень сочное и нежное мясо.Правда в оригинальном рецепте предлогали запекать 20-30 мин,но по качеству своей телятины, я поняла что мне этого будет не достаточно..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пики
02.10.2008 02:33

Я такое люблю!!!!5+

elitna
02.10.2008 02:36

ПЯТЬ (с нежностью);)!

djastina
02.10.2008 02:45

Мяско мы любим! 5

bratyury
02.10.2008 03:26

Умный и правильный рецепт, прочто удовольствие.

lorxen1
02.10.2008 03:44

отличное мяско-5+

ленабонд

спасибо мои дорогие,правда вот с фотографиями у меня проблема,новый фотик накрылся,а починить некогда,поэтому прошу прощения за фотки с мобилы

xara
02.10.2008 08:15

А я думаю, что не совсем правильный: жарить нарезанную небольшими кусочками телятину 15 минут, а ппотом еще 50-60 минут запекать, - явный перебор по времени. Хватило бы и 5-7 минут обжарки и 25-30 минут запекания. Так мясо будет гораздо вкуснее. А все остальное - хорошо.

xara
02.10.2008 08:17

Прошу прощения, сначала не прочитала доп. инфу. Значит, у Вас была не телятина, а говядина. Ну и написали бы в названии - "Говядина нежная" Блюдо ведь от этого хуже не станет, верно?

гетьмановна

Я тоже подумала о том ,что это либо говядина,либо старючий теленок,потомй что телятина на самом деле готовится быстро.Но как бы там ни было по времени,это вкусно,а значит-5!

ленабонд

да,с мясом мне не повезло,сплошные жилы и пленки,а упакована была так хитро,что ничего не видно было,думала как написано-вырезка,а оказалось-обрезки.а обжаривала 15 мин из за того что воды было пол сковороды.

sweta1
02.10.2008 19:57

отличное мяско,5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты