Нежная телятина с овощами в рукаве
Ингредиенты
- телячья вырезка - 700 гр.
- картофель - 500 гр.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 5 шт.
- лук - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- паприка, соль - по 1 ч.л.
- черный перец, душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать на некрупные куски телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно.
Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Картофель нарезать вдоль и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить соль, специи и растительное масло.
Перемешать.
Сложить все в рукав, плотно завязать и положить в противень.
При помощи ножа сделать несколько проколов в рукаве.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.
Вкусный ужин готов. приятного аппетита.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты