Грибы, тушенные в сливках

Фото к рецепту: Грибы, тушенные в сливках

Ингредиенты

  • На 500 г грибов — 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.

Способ приготовления

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.


5.04.3688879454113941.04
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludmila
15.06.2007 18:53

А я делаю в глубокой сковороде и кипячу буквально несколько минут. Добавлаю мелко рубленный укроп и карри. Очень вкусно.

 dafna44
06.11.2007 14:12

грибочки чудные а на фотке так настоящее русское застолье!55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...