Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.

Ингредиенты

  • "грибы с картошкой" замороженные - 1 уп.( 400 г)
  • сливки не менее 22% - 200 мл.
  • лук-порей, белая часть - 1 шт.
  • лавр.лист - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK

Лук-порей нарезать полукольцами и вместе с грибами и картошкой поместить в чашу мультиварки, предварительно налив туда пару ложек растительного масла.

Включить режим поджаривания на 15 минут, обжаривать, помешивая.

По окончании программы влить сливки.

Включить программу "мультиповар", установить температуру 140* на 45 минут.

В готовое блюдо добавить измельченную зелень.

Пошаговые фото рецепта

Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.: фото шаг 1Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.: фото шаг 2Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.: фото шаг 3Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.: фото шаг 4Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
18.12.2013 18:19
Ответить

Простое, сытное  и вкусное блюдо!

nonna pina
18.12.2013 18:23
Ответить

Вкусненько грибы с пореем laugh

Кудесница
18.12.2013 19:28
Ответить

Очень вкусное блюдо!!! Как говорится, всё гениальное просто!!! С грибочками, обожаю!!! 

krolya
18.12.2013 19:32
Ответить

очень вкуснознаемlaugh

тарелочка очень симпатичненькая

mara
18.12.2013 22:06
Ответить

Очень просто : положил, включил и вот тебе вкусняшка на столе!

Tamara Shepeleva
18.12.2013 22:24
Ответить

Какая это вкуснятина, супер!

fanny
18.12.2013 23:11
Ответить

Да, мои дорогие, все очень просто, минимум телодвижений - вкусный ужин!sad

Спасибо за отклики!

кыш
18.12.2013 23:22
Ответить

Вкусненько!

andreytsibulski
19.12.2013 08:01
Ответить

Просто и очень вкусно !!! 

Olga
19.12.2013 10:09
Ответить

Дааа .... Все очень просто !!!    Как  раз рецепт для нашей  жизни  " на бегу " ..   

mellorn
19.12.2013 10:24
Ответить

Просто, но очень вкуусно!

cheerup
19.12.2013 14:10
Ответить

Оля, надо взять рецепт на заметку! Спасибо!

Ответить

Очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели