Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшом колличестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.

Капусту нашинковать и пожарить с солью. Яйца измельчить и смешать с капустой.

Тесто разделить на 5 частей. Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 сектаров. тесто раскатать в круг, разрезать на сектора. На каждый сектор положить как можно больше начинки (тесто эластичное и хорошо тянется).

Завернуть широкий край во внутрь, края загнуть и скатать. Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом.

Пирожки выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с капустой: фото шаг 1Пирожки с капустой: фото шаг 2Пирожки с капустой: фото шаг 3Пирожки с капустой: фото шаг 4Пирожки с капустой: фото шаг 5Пирожки с капустой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Тесто очень сдобное поэтому долго не черствеет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
01.10.2008 13:47
Ответить
ОБАЖАЮ!!!спасибо.5++ поэтому и не худеем!!
djastina
01.10.2008 13:48
Ответить
С капустой - мои любимые! 5
lilyaangel
01.10.2008 13:52
Ответить
какая вкуснотища! даже аромат чувствую! и хорошие пошаговые фото! 5!
panama
01.10.2008 13:59
Ответить
Бесспорно – высшее мастерство! 5
bart
01.10.2008 14:06
Ответить
И я люблю с капустой! Вкуснотища! А у тебя они еще и красавчики. 5+
irina90-60-90
01.10.2008 14:14
Ответить
красивые:)да с капусткой:)Прелесть!5++++++
passion1963
01.10.2008 14:32
Ответить
Аппетитные такие!!! 5!!!
гетьмановна
01.10.2008 14:35
Ответить
За мастер-класс,отдельная 5.За рецепт зумительного теста-отдельная5,За хорошие фотографии_отдельная 5.За старание и акуратность,За память о бабушке,тоже по 5.Итого:БОЛЬШУЩАЯ 5.
натаха
01.10.2008 15:07
Ответить
Чудесные пирожочки! :)
galek
01.10.2008 15:46
Ответить
Я в восхищении. Спасибо. С бульоньчиком сочетается отлично. 5++++++++++ ждем новых бабушкиных рецептов.
mimi
01.10.2008 16:07
Ответить
вкусно! очень люблю пирожки с капустой,только её не жарю,вам 5
ната777
01.10.2008 16:35
Ответить
Пирожки с капустой - это всегда вкусно.5.
mellorn
01.10.2008 16:39
Ответить
Большое всем спасибо!!!
кыш
01.10.2008 18:45
Ответить
Интересный способ сворачивания пирожков!:)
salamandraaaa
19.10.2008 14:23
Ответить
5 +++++++++ Спасибо ! Забираю ! :)
татьянка 73
05.12.2008 21:23
Ответить
какие красивые и аппетитные.надо обязательно попробовать.оценю тогда когда сама выпеку и попробую!
matanya
08.06.2009 02:50
Ответить
Пирожки у вас - красавцы! Я бы даже сказала - как "куколки"! 5555555555555555555
a_l
04.11.2011 04:36
Ответить
Красавцы!!!555!
секундра
24.11.2011 00:37
Ответить
очень красивые

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели