Биточки в беконовой обёртке
Вкусные биточки в беконовой обёртке с фаршем свинины и говядины, картофелем и горошком. Подавайте со сметаной и зелёным луком для идеального ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Фарш приготовила смешанный, добавила в него мелко порезанный зеленый лук, натёртые на мелкой тёрке картошки (отжав сок).
Мороженный горошек залила горячей водой.
Добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу,
Добавила хмели-сунели, вымесила, как следует и отбила.
Из этого фарша слепила колобки.
Завернула каждый в бекон.
Придавила слегка сверху, получились бочонки.
Выложила их в форму для запекания, смазала каждый сметаной и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полку на 20-25 минут.
Сервировала с картофельно-морковным пюре (со сметаной) и овощами.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

