Биточки в беконовой обёртке

Фото к рецепту: Биточки в беконовой обёртке

Домашняя

35 мин.

4

Простой

4106

30

58

29 сентября 2008, 18:24

Ингредиенты

  • фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.
  • картофель 2 мал. шт.
  • горошек морож.4 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • хнели-сунели 1/3 ч.л.
  • зел.лук пучок небольш.,
  • бекон нарезанный 150 гр.
  • сметана 20°/° 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш приготовила смешанный, добавила в него мелко порезанный зеленый лук, натёртые на мелкой тёрке картошки (отжав сок).

Мороженный горошек залила горячей водой.

Добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу,

Добавила хмели-сунели, вымесила, как следует и отбила.

Из этого фарша слепила колобки.

Завернула каждый в бекон.

Придавила слегка сверху, получились бочонки.

Выложила их в форму для запекания, смазала каждый сметаной и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полку на 20-25 минут.

Сервировала с картофельно-морковным пюре (со сметаной) и овощами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Биточки в беконовой обёртке: фото шаг 1Биточки в беконовой обёртке: фото шаг 2Биточки в беконовой обёртке: фото шаг 3Биточки в беконовой обёртке: фото шаг 4Биточки в беконовой обёртке: фото шаг 5Биточки в беконовой обёртке: фото шаг 6Биточки в беконовой обёртке: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
29.09.2008 18:32
Ответить
Я первая такую красоту оцениваю, ура, заслужаная 5+
Ответить
Отлично Светочка,Очень бы хотелось попробовать эту вкуснятину!555555
taldrik
29.09.2008 18:45
Ответить
вкусно однозначно! 5+:)
mimi
29.09.2008 18:51
Ответить
мне очень нравится!
sawa65
29.09.2008 19:04
Ответить
Светлан,как попробовать захотелось!!!555
panama
29.09.2008 19:27
Ответить
Оригинально, и не только ……5!
olenka260286
29.09.2008 19:30
Ответить
Наверно блюдо жирное...за то сытное.5!
sweta1
29.09.2008 19:53
Ответить
для olenka260286:блюдо совсем не жирное!оно запекалосъ на сухой сковороде,в ней же вытопившийся жир и остался....
alice_catty
29.09.2008 19:57
Ответить
с удовольствием бы сейчас их отведала бы!5!
гетьмановна
29.09.2008 19:57
Ответить
Светик!пирог,в обмен на биток!5!
ларчик555
29.09.2008 20:02
Ответить
отличный рецепт 5555++++++
sweta1
29.09.2008 20:04
Ответить
ты же раздала весь свой пирожок,добрая душа!!! а битички бери,угощайся!!!сочненькие,....
натаха
29.09.2008 20:24
Ответить
Хорошие получились!
strelec148
29.09.2008 20:54
Ответить
Светик...то что надо! вкуснотень!!! а я хотела горошек в картофель добавить, Алинка пошла в магазин, а там только консервированный...тебе повезло больше! 5+
irishka95
29.09.2008 21:10
Ответить
Понравилось! Я только не поняла, что значит "отбила", не сочтите за труд, объясните, пожалуйста. А за рецепт - 5+
sweta1
29.09.2008 21:34
Ответить
для irishka95:вымесила ,как следует фарш,а для того,чтобы не расползался,чтобы не "убегали "горошины,пришлось его немного "побить",приподнимала массу и "бросала" обратно в ёмкость,даже не знаю,как это ещё можно описать....
bart
29.09.2008 21:35
Ответить
Здорово! Какая вкуснотища! 5+
vega
29.09.2008 22:20
Ответить
5+ Ну выдумщица:) Красота получилась.
sweta1
29.09.2008 23:02
Ответить
спасибо большое,дорогие,за тёплые слова!!!
bratyury
29.09.2008 23:02
Ответить
И вкусно, и красиво. Очень грамотный рецепт.
кисюля
29.09.2008 23:29
Ответить
Оригинально и вкусно 5!!!
малурияна1978
29.09.2008 23:35
Ответить
Как интересно.5555!
манюша
29.09.2008 23:42
Ответить
Ну вот! Рая уже бартер предлагает! 5+
maj4ik
30.09.2008 03:49
Ответить
вкуснота какая!!! нет слов!! 5
sweta1
30.09.2008 22:08
Ответить
для sai: что пардон,то пардон!!извиняюсь,искала котлетки и биточки,а вот зразы не догадалась,....
sweta1
30.09.2008 22:09
Ответить
не получается отредактировать,....ошибка,пишет,...
kidlog
01.10.2008 00:04
Ответить
Очень замечательные биточки, аппетитные симпатяшки...5!!!
anchen
01.10.2008 13:57
Ответить
аааааааааааа, вам то вкусно!!!!! рецепт забрала, спасибочки
irusya.by
01.10.2008 22:34
Ответить
хочу такое
for_ever
11.10.2008 03:52
Ответить
Что ни рецепт - натюрморт!!!!! Мастерица!!!!!55555+++++55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели