Мусс из тунца

Фото к рецепту: Мусс из тунца
ДомашняяНе определен
8939935

Ингредиенты

  • тунец конс.в с/с 1б.(180 гр. )
  • лук репч. 1 шт.
  • желатин 2 ч.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • кетчуп "хайнц" 1,5 ст.л.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • яйца вар. 2 шт.
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности на раст. масле,остудить.

Измельчить блендером тунец(без жидкости),лук и вареные яйца,добавить майонез,кетчуп,соль и перец.

Желатин распустить в 3 ст.л. воды,нагреть не до кипения и ввести в тунцовую массу.

Выложить в форму и дать застыть.

Дополнительная информация

В оригинале лук надо было ошпарить,я пошла дальше-обжарила до прозрачности.Впрочем это на любителя.:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maxa210976

Правда, здорово! 5.

e-art
25.09.2008 21:55

Вкусненько. 5!

sweta1
25.09.2008 22:04

конечно здорово,только за счёт чего Ваш мусс приобрёл такой коралловый цвет!?вам-5!!!

azzurro07

sweta1-ой,спасибо,напомнили,кетчуп добавила!Сейчас исправлю....

гетьмановна

Вкусненько.Нежно.приветствую новшество с обжарочкой лука.Пикантно.5.Взяла.

тамара агапитова

И за рецепт, и за фото55555

mari2020
25.09.2008 23:06

чудесно!!!5!!!

аглая

Хороший мусс:)

марияn

Вкусная закусочка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты