Мусс из консервированного тунца

Фото к рецепту: Мусс из консервированного тунца

Домашняя

20 мин.

Не определен

15723

26

71

03 декабря 2008, 19:53

Ингредиенты

  • 3 баночки консервированного тунца без жидкости-450-480 гр.
  • 250 мл. сливок 18% (заменила таким же к-вом молока)
  • 1-2 ст.л. майонеза(по желанию)
  • сок 1 лимона
  • 1 ч.л. толчённого чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в воде на 10 минут.

Поместить в микроволновку разогреть.

Перемешать до растворения желатина.

Остудить.

Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы.

Ввести растопленный желатин.

Взбить.

Проверить достаточно ли специй.

Вылить в форму и поместить в холодильник для застывания.

Всё...

Пошаговые фото рецепта

Мусс из консервированного тунца: шаг 1Мусс из консервированного тунца: шаг 2Мусс из консервированного тунца: шаг 3Мусс из консервированного тунца: шаг 4Мусс из консервированного тунца: шаг 5

Дополнительная информация

Этот рецепт у меня очень давно,сначала всё в форму упиралось (не было подходящей), потом руки не доходили, а сегодня хоть и сливок не было, заменила молоком и сделала и не пожалела, какая вкуснятина!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.12.2008 19:59
Ответить
по-моему, 5!
petrovapv
03.12.2008 20:01
Ответить
Отличный рецепт! И простой!
pachita
03.12.2008 20:05
Ответить
Лилия!Точно вкуснятина!!!Форма классная!!!555+++
ira9@tvnet.lv
03.12.2008 20:36
Ответить
oj kak vkusnenko! 555 :)
mar33_33
03.12.2008 20:38
Ответить
С желатином как-то не дружу. Вернее он со мной.;) Но красота... поэтому сподвигнусь! 5
passion1963
03.12.2008 21:33
Ответить
Как мне такое нравится, обязательно на выходные приготовлю! 5!!!!!
lorxen1
03.12.2008 21:40
Ответить
красиво--5+ но как-то неистественно,на еду не похоже
laralaram
03.12.2008 22:04
Ответить
5, рыбу люблю и ем в любом виде, даже неестественном. Попробую.
lilija49
03.12.2008 22:08
Ответить
Марина, а зачем с ним дружить? Его растворять нужно, он микроволновки "боится" - тает в ней.;)
Ответить
Спасибо!Очень понравился!5+
ratatuy3
03.12.2008 22:52
Ответить
прикольно :) 5+
mara
03.12.2008 23:03
Ответить
как здорово, из тунца- вкусно.5
гетьмановна
03.12.2008 23:46
Ответить
Лилек!Только 5!
favila
04.12.2008 00:22
Ответить
Красота какая!5+
irina-kolyshkova
04.12.2008 00:22
Ответить
вот это чудо!!!5+++
dajana
04.12.2008 00:41
Ответить
отличный рецептик.555
bart
04.12.2008 01:08
Ответить
красиво!
кыш
04.12.2008 01:37
Ответить
Вкусно!
ruppsieg
04.12.2008 03:53
Ответить
Ничего подобного не пробпвала.Лиличка,огромное спасибо за рецепт. 5+++++ забрала(без спроса)
olgas08011973
04.12.2008 14:39
Ответить
Надо сделать!
zuevka
08.12.2008 12:36
Ответить
А я спешу сказать СПАСИБО за этот мусс!!!! Потому что уже сделала! Необыкновенно легко в исполнении и сказочно нежно и вкусно! Ещё хочу тем, кто решится сделать, посоветовать - "на берегу" определиться с количеством лимонного сока - тем, кто любит лимоны - то количество, которое в рецепте, подойдёт! а вот тем, кто с лимоном не в дружбе, лучше в половину уменьшить! Лиля, Вам ещё раз СПАСИБО!!!!!
сациви
19.12.2008 03:54
Ответить
Красиво! 555+++
izumrud
19.12.2008 21:43
Ответить
СУПЕР!!!5555555555555555555555555555555+!:)
katerinka.kz
22.12.2008 14:05
Ответить
Интересный вариант подачи тунца!
тиола
10.02.2009 14:42
Ответить
Спасибо, заберу
александер
16.02.2009 15:48
Ответить
Очень хорошо. Наверное с другой рыбой тоже можно? У нас не всегда есть тунец в продаже. Вам 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru