Мусс из тунца на абрикосах

Фото к рецепту: Мусс из тунца на абрикосах

Домашняя

15 мин.

Не определен

22024

34

73

26 апреля 2009, 05:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С абрикосов слить жидкость.

С консервированного тунца слить масло.

Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.

Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой.

На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать орешками, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мусс из тунца на абрикосах: шаг 1Мусс из тунца на абрикосах: шаг 2Мусс из тунца на абрикосах: шаг 3Мусс из тунца на абрикосах: шаг 4

Дополнительная информация

Я купила творожно-креветочный сыр. Очень понравился вкус. Нежный сладковатый. Как нельзя лучше подошёл для этой закуски. Абрикосы можно взять и свежие в сезон, орехи любые. Закуска очень хорошо подходит для фуршета или вечеринки. Я готовила сыну на ДР, молодёжи понравилось.;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
26.04.2009 05:05
Ответить
Леночка, как всегда изысканно и оригинально!
mari2020
26.04.2009 05:08
Ответить
Вкусно. Тоже делаю так,только на половинках персиков. 5!!!!!
Nathalya
26.04.2009 05:09
Ответить
очень захотелось попробовать! 5!
kudrina
26.04.2009 05:09
Ответить
Интересно, 555555 !
кыш
26.04.2009 05:13
Ответить
Спасибо, девушки! С персиками тоже вкусно, покрупнее только.:)
lilija49
26.04.2009 05:57
Ответить
Я делала мусс из тунца с яйцом, нужно будет попробовать и с творогом, 5+!
сациви
26.04.2009 06:58
Ответить
Как всегда 5+5!
ирусик-88
26.04.2009 07:25
Ответить
Вкусно неповторимо!Фото блеск! 555!
sister_chaos
26.04.2009 09:52
Ответить
Понравилось!
wolga6
26.04.2009 11:22
Ответить
отлично!
bart
26.04.2009 12:01
Ответить
Оригинально! 5+
ната777
26.04.2009 12:54
Ответить
Очень вкусно и оригинально.5. Взяла в копилку. Спасибо.
mar33_33
26.04.2009 12:56
Ответить
Только хотела написать, что из свежих, наверное, будет вкусней, а опоздала :) Фото - супер!!! Подожду лета - попробую! 5
ya-xont
26.04.2009 12:58
Ответить
Шикарный рецепт!
nattywn
26.04.2009 13:48
Ответить
Спасибо! 5++++
antea
26.04.2009 14:08
Ответить
Оригинально, необычное сочетание. 5!
тётя маша
26.04.2009 14:10
Ответить
Думаю с разными фруктами можно попробовать. Очень нравится закуска, лёгкая, приятная.
Inna_2107
26.04.2009 14:13
Ответить
Забрала рецепт! Летом попробую...5555
варуник
26.04.2009 16:59
Ответить
Интересная закуска!
гетьмановна
26.04.2009 17:07
Ответить
Мне нравится!5
люба-пытка
26.04.2009 17:26
Ответить
Умничка. 555+++
oksana malzew
26.04.2009 21:05
Ответить
5+!!!:)Лена оригинальное украшение праздничного сола
кыш
27.04.2009 01:43
Ответить
Спасибо всем! :)
фред
27.04.2009 04:39
Ответить
Интересное сочетание! Надо пробовать. 555
она.
27.04.2009 14:07
Ответить
Супер!)5
passion1963
27.04.2009 14:15
Ответить
Легко, просто, но невероятно эффектно!!!
марияn
27.04.2009 14:31
Ответить
Вкусно и красиво!!!
Фруша
27.04.2009 20:39
Ответить
Отлично..а я так только в яйце делаю !!:)
maj4ik
29.04.2009 00:37
Ответить
интересно и необычно! 5
веданта
29.04.2009 11:51
Ответить
Попробуем! 55555555
леший
19.07.2009 16:14
Ответить
5+ Супер вкусно! Бельгийцы закладывают такую начинку в половинки консервированных персиков и называют это национальным блюдом.Не один фуршет не обходится без них.Я ела,мне очень нравилось,но приготовить как-то не решалась,боялась,что они что-то не договаривают рецептуре,но теперь,бельгийцы,держитесь!!!Спасибо
миска
08.05.2010 12:19
Ответить
приготовила я тут Вашу закусочку - съедобно... Но у мужа глаза на лоб вылезли: "это, говорит, - что вместо селёдки под шубой!!!???" - в общем, не приживётся у нас этот рецептик.
lakshmi - 777
19.07.2010 05:40
Ответить
Готовила на свой день рождения!Очень понравилось!*THUMBS UP*
кыш
28.07.2010 19:11
Ответить
Очень красиво! Рада, что понравилось.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru