Бифбургеры с сюрпризом и кабачками

Ингредиенты
- 2 ломтика белого хлеба
- 4 ст.ложки молока
- 200 г.кабачков
- 2 луковицы
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 кг.фарша ( на вкус говядина или свинина )
- 1 яйцо
- 2 ст.л. горчицы
- соль перец
- 150 гр. сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать корочки с ломтиков хлеба.Мякоть нарезать,положить в глубокую миску и замочить в молоке.
Кабочки вымыть,лук почистить и мелко нарезать.В сковороде нагреть слиа масло и жарить лук с кабачками на среднем огне 5 мин.Чеснок очистить,мелко порубить и добавить к овощам.Затем снять с плиты и дать остыть.
Мясо положить в миску с замоченным хлебом,туда же выложить обжаренные овощи,добавить яйцо и горчицу.Массу тщательно перемешать,посолить и поперчить.
Скатать шарики,в середине каждого сделать углубление.Свр нарезать небольшими кубиками и к каждое углубление положить по кубику сыра,слегка вдовить его.Затем углубление сново закрыть.
Жарить 12 мин. на сковороде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Немецкая
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Бифбургеры с сюрпризом

Ребята я и написала,чтоб были осторожны с горчицей,попробуйте добовлять чайными ложичками или недобовляйте,подайте горчицу отдельно.
Хотите узнать как делать Бифбургеры с сюрпризом и кабачками? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Бифбургеры с сюрпризом и кабачками, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.