Картофельные оладьи "вкусняшка" от Nataliya Mashika
Приготовьте картофельные оладьи "вкусняшка" с чесноком, яйцами и скумбрией горячего копчения. Подавайте со сметаной, шнит-луком и сумаком!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и натереть на КРУПНОЙ тёрке.Отжать сок,добавить чеснок и яйца,посолить и поперчить,хорошо перемешать.Добавить муку и снова перемешать.
Масло хорошо разогреть в сковороде,ложкой выкладывать оладьи и жарить их с обих сторон до золотистости.
На каждую оладку покласть немного сметаны,затем кусочек рыбы,присыпать шнит луком и сумаком.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю Вам интересный вариант как для холодной,так и для горячей закуски.Закусочка смотрится не только красиво,но и вкусно.Очень хорошую нотку в этих оладках придаёт сумак-иранская специя.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








