Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром

Фото к рецепту: Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром

Домашняя

6

Не определен

7036

32

62

18 сентября 2008, 20:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Давайте зажарим грудинку,начинив её !

Возьмём мясо без рёбрышек,помоем его и обсушим,

остpым ножом разрежем его (поперёк) пополам не до конца,

развернём,прикроем прозрачной фольгой и отобьём слегка.

Натрём грудинку смесью соли,перца и чили.

Помоем и порежем полукольцами порей,натрём на крупной тёрке сыр,cоединим с пореем,добавим миндаль,

хорошо перемешаем и выложим эту смесь на половину мяса,

прикроем второй половинкой и скрепим

дер.шпажками( с трёх сторон).

Переложим мясо на фольгу,смажем его смесью хрена

и горчицы,закроем плотно и отправим в разогретую

до 200° духовку на среднюю полочку на час,

затем приоткроем фольгу и продолжаем запекать

около 30 минут,пока не зарумянится.

Вынимаем из духовки,освобождаем от шпажек

и нарезаем поперёк,готово!

Сервируем с картофельным пюре или оладушками из цуккини.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 1Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 2Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 3Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 4Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 5Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 6Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 7Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adelija
18.09.2008 20:53
Ответить
vkusnjatina!!!! 5!!!! :)
natalijabel
18.09.2008 20:55
Ответить
Только 5++
strelec148
18.09.2008 20:55
Ответить
большая....очень большая 5!!!!
mimi
18.09.2008 20:56
Ответить
Светик,очень вкусно!
maj4ik
18.09.2008 21:04
Ответить
здорово!! 5
манюша
18.09.2008 21:08
Ответить
Я тоже хочу такую вкуснятину! 555555
lorxen1
18.09.2008 21:10
Ответить
Светик,нежная начиночка,порей дает неповторимый вкус--5+++
змейка
18.09.2008 21:13
Ответить
"Кому-то" очень хотелось кушать, этот "кто-то", насмотревщись на фото, нажал не на ту кноеку ;)
марусёк
18.09.2008 21:22
Ответить
потрясно скоро ужин....
натаха
18.09.2008 21:35
Ответить
Вкусно-то как! :)
марияn
18.09.2008 21:35
Ответить
какое мяско аппетитное!
фрау блюм
18.09.2008 22:26
Ответить
Аж слюнки потекли! Кстати, недавно прочитала, что порей очень полезен для цвета лица. И диетологи рекомендуют репчатый лук заменять пореем.
alexegos
18.09.2008 22:33
Ответить
как я грудинку полюбил, еще бы на животе эта любовь не сказывалась,пускай растет... вкусненько ведь!!!
sweta1
18.09.2008 22:35
Ответить
для фрау блюм: замечательно!будем любимое мясо кушать и при этом улучшать цвет лица!!!
sweta1
18.09.2008 22:37
Ответить
для alexegos:так мы изредка,в охотку!!!!чередуя с овощами.....
кыш
18.09.2008 22:53
Ответить
Очень вкусно!!
гетьмановна
18.09.2008 22:56
Ответить
Я присоединяюсь к вашей "охотке",естественно ,со "своим".Как я по тебе соскучилась,Светик!5555555555555555555555555-за грудинку!
кисюля
18.09.2008 23:08
Ответить
Очень вкусная грудинка 5++++
sweta1
18.09.2008 23:10
Ответить
ну,понятное дело,ты без "своего " не прихидишь!!!!
svetlana dark
18.09.2008 23:20
Ответить
очень..очень..очень вкусно! 5
fraut
19.09.2008 00:11
Ответить
что-то так захотелось мяска......;) Светик, пятерочка однозначно:)
kudrina
19.09.2008 00:17
Ответить
5+++ !
bart
19.09.2008 01:50
Ответить
Грудинка-вкусненькая!5+
anchen
19.09.2008 13:54
Ответить
супер!
kidlog
19.09.2008 13:58
Ответить
...5!
vega
19.09.2008 16:23
Ответить
5+ Ну вот. Уже все сказали. Присоединяюсь ко всем добрым словам!
sweta1
19.09.2008 17:32
Ответить
большое спасибо,тёзка!!благодарна всем за внимание и комментарии!!!
jelena_73
19.09.2008 17:38
Ответить
очень вкусно!!!!!!
wany05
20.09.2008 03:10
Ответить
Здорово!
vicus
07.10.2008 03:17
Ответить
ОЧЕНЬ...555+ :)
irina75
07.10.2008 19:51
Ответить
...5+!!! очень вкусное мяско!!!
for_ever
11.10.2008 03:43
Ответить
Класс!!!! Какое аппетитное, поджаристое, а начинка.....- нет слов!!!!!!! Светик - только 55555555555555555555555555!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru