Диетическая курочка
Попробуйте диетическую курочку с тушкой курицы, зубочком чеснока, красным болгарским перцем и пряностями. Питайтесь вкусно и полезно с сывороткой!

Ингредиенты
- тушка курицы
- 2 зубочка чеснока
- 1 красный болгарский перец(мелко нарезанный
- соль
- перец
- ст.л. сухого тимьяна
- ст.л. куркумы(порошок)ложки без горок
- сыворотка
Пошаговый рецепт приготовления
курицу разделали на кусочки средней величины
залили сывороткой(чтоб покрылась
добавили перец болгарский и чеснок через пресс
накрыли крышкой и дали постоять 1 час
разогрели сковороду
выложили в неё курочку
подлили маринада в котором была курочка
добавили куркуму и тимьян
по мере выкипания подливаем маринад
ТУШИМ 1 ЧАС БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Расчет КБЖУ
Конечно, я рассчитаю примерное содержание калорий и БЖУ (белки, жиры, углеводы) для указанных продуктов.
Ингредиенты:- Тушка курицы (примерно 200 г)
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец (примерно 150 г)
- Соль, перец — по вкусу
- 1 ст.л. сухого тимьяна
- 1 ст.л. куркумы (порошок)
- Сыворотка (например, около 100 мл)
Расчет
1. Тушка курицы (200 г)
- Калории: 220 ккал
- Белки: 43 г
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 0 г
2. Чеснок (2 зубчика, примерно 6 г)
- Калории: 9 ккал
- Белки: 0.4 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 2 г
3. Красный болгарский перец (150 г)
- Калории: 45 ккал
- Белки: 1.5 г
- Жиры: 0.5 г
- Углеводы: 9 г
4. Сухое тимьяна (1 ст.л., около 1 г)
- Калории: 3 ккал
- Белки: 0.2 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 0.5 г
5. Куркума (1 ст.л., около 7 г)
- Калории: 24 ккал
- Белки: 0.5 г
- Жиры: 1.2 г
- Углеводы: 4 г
6. Сыворотка (100 мл)
- Калории: 35 ккал
- Белки: 7 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 3 г
Итоговые показатели:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории | ≈ 336 ккал |
Белки | ≈ 52.8 г |
Жиры | ≈ 7.1 г |
Углеводы | ≈ 18.5 г |
Это примерная оценка. Точные значения могут немного отличаться в зависимости от конкретных продуктов и методов приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




