Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром

Фото к рецепту: Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром

Домашняя

Не определен

4956

27

57

14 сентября 2008, 04:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

вырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 1\2 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крахмала. и быстро перемешать. крахмал добавляется для того чтобы начинка на была мокрой. сыр натереть на крупной терке. взять форму для кекса, у меня силиконовая "хризантема" смазать растительным маслом и посыпать кунжутом и розмарином. выложить мясо, него сыр, далее грибы и снова сыр. сверху закрыть кусочками мяса. и в духовку при 200 градусов на 20-25 мин. украсить и кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 1Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 2Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 3Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 4Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 5Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 6Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 7Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
14.09.2008 04:22
Ответить
Очень вкусно и выглядит красиво! 5++++
пики
14.09.2008 04:27
Ответить
Здорово!5
olelazarev
14.09.2008 04:31
Ответить
Вкусно! Вкусно! 5!
taldrik
14.09.2008 04:32
Ответить
классная спонтанность получилась 5
strelec148
14.09.2008 04:51
Ответить
ЗДОРОВО!!!! 5
showitch
14.09.2008 05:29
Ответить
cупер тортик)) ничего лишнего, зато сытный и интересный) 5
ib1965
14.09.2008 05:36
Ответить
Рецепт понравился!!!5+++!
maj4ik
14.09.2008 06:08
Ответить
интересно и необычно!!! 55
makakulja
14.09.2008 07:26
Ответить
ЗдОрово! 5+
кыш
14.09.2008 08:17
Ответить
Вот это да! Отличная закуска!
sherta
14.09.2008 13:20
Ответить
Выглядит аппетитно и красиво. Должно быть очень вкусно. 5.
кисюля
14.09.2008 13:30
Ответить
Хочу кусочек такого тортика 5!!!!
begi
14.09.2008 15:15
Ответить
Вот это тортик!!! Только 5++++++! Замечательный рецепт!
vicus
14.09.2008 15:41
Ответить
Классный спонтанизм у Вас, 5+
ats2230 309 05
14.09.2008 16:22
Ответить
очень интересный!Вкусный!спасибо!5
pachita
14.09.2008 17:15
Ответить
555!!!
jelena_73
14.09.2008 17:37
Ответить
Выглядит аппетитно!!!!!55
rubylya
14.09.2008 17:57
Ответить
рецепт интересный!5!
rubylya
14.09.2008 17:58
Ответить
рецепт интересный!5!
bratyury
14.09.2008 17:59
Ответить
Очень интересно, хочется сразу уточнить: а зачем отбивать вырезку - мягче не станет, если только для лучшего склеивания... Мне кажется, и так склеится, нет?
мама макса
14.09.2008 18:58
Ответить
Интересно!
darinap
14.09.2008 19:29
Ответить
вкусно!5!!!
wany05
14.09.2008 19:41
Ответить
Очень вкусно!
eshumaeva
14.09.2008 21:55
Ответить
для bratyury - после отбивания мясо приобретает однородную толщину, что важно для приготовления в форме и, в последствии, при разрезании изделия
натаха
15.09.2008 21:07
Ответить
Очень здорово придумалось!
blondia
16.09.2008 21:17
Ответить
прикольно:)))5!
begi
16.09.2008 22:21
Ответить
Удачи на конкурсе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru