Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром

Фото к рецепту: Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром
ДомашняяНе определен
42382757

Ингредиенты

  • свиная вырезка 700-800 гр
  • лук порей 20 см
  • опята замороженные 300 гр
  • сыр 250 гр
  • сливки 10% 1/2 ст.
  • розмарин
  • черный кунжут соль

Пошаговый рецепт приготовления

вырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 1\2 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крахмала. и быстро перемешать. крахмал добавляется для того чтобы начинка на была мокрой. сыр натереть на крупной терке. взять форму для кекса, у меня силиконовая "хризантема" смазать растительным маслом и посыпать кунжутом и розмарином. выложить мясо, него сыр, далее грибы и снова сыр. сверху закрыть кусочками мяса. и в духовку при 200 градусов на 20-25 мин. украсить и кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 1
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 2
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 3
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 4
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 5
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 6
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 7
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheburashkin

Очень вкусно и выглядит красиво! 5++++

пики
14.09.2008 04:27

Здорово!5

olelazarev

Вкусно! Вкусно! 5!

taldrik
14.09.2008 04:32

классная спонтанность получилась 5

strelec148

ЗДОРОВО!!!! 5

showitch
14.09.2008 05:29

cупер тортик)) ничего лишнего, зато сытный и интересный) 5

ib1965
14.09.2008 05:36

Рецепт понравился!!!5+++!

maj4ik
14.09.2008 06:08

интересно и необычно!!! 55

makakulja

ЗдОрово! 5+

кыш
14.09.2008 08:17

Вот это да! Отличная закуска!

sherta
14.09.2008 13:20

Выглядит аппетитно и красиво. Должно быть очень вкусно. 5.

кисюля

Хочу кусочек такого тортика 5!!!!

begi
14.09.2008 15:15

Вот это тортик!!! Только 5++++++! Замечательный рецепт!

vicus
14.09.2008 15:41

Классный спонтанизм у Вас, 5+

ats2230 309 05

очень интересный!Вкусный!спасибо!5

pachita
14.09.2008 17:15

555!!!

jelena_73

Выглядит аппетитно!!!!!55

rubylya
14.09.2008 17:57

рецепт интересный!5!

rubylya
14.09.2008 17:58

рецепт интересный!5!

bratyury
14.09.2008 17:59

Очень интересно, хочется сразу уточнить: а зачем отбивать вырезку - мягче не станет, если только для лучшего склеивания... Мне кажется, и так склеится, нет?

мама макса

Интересно!

darinap
14.09.2008 19:29

вкусно!5!!!

wany05
14.09.2008 19:41

Очень вкусно!

eshumaeva

для bratyury - после отбивания мясо приобретает однородную толщину, что важно для приготовления в форме и, в последствии, при разрезании изделия

натаха

Очень здорово придумалось!

blondia
16.09.2008 21:17

прикольно:)))5!

begi
16.09.2008 22:21

Удачи на конкурсе!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты