Пирог с творогом и чёрной смородиной

Ингредиенты
- ТЕСТО: Мюсли - 150 г
- Мука - 100 г
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло /охлождённое/
- НАЧИНКА: Творог обезжиренный - 750 гр
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 150 гр
- Порошок для пудинга - 1 пак /63 гр/
- Сок одного лимона
- Чёрной смородины - 400 гр
Способ приготовления
Замесить все компоненты для теста, придать форму шара, накрыть киле и поставить в холодильник на 30 мин.
Нагреть духовку до 180". Дно разъёмной формы /26 см/ выстелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по дну формы /для облегчения этого процесса руки слегка смочите водой/. Выпекать 12-15 мин. Вынуть и снизить температуру до 160".
Смешать все продукты для начинки кроме смородины. Когда начинка станет однородной, добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Выложить начинку на предварительно выпеченый корж и разровнять. Выпекать 50-60 мин до готовности. Вынуть пирог из духовки, дать ему полностью остыть и освободить от формы. при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 155 мин.
Количество порций: 12
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Творожный пай с ежевикой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

cheburashkin
14.09.2008 03:19Выглядит - очень красиво! 5++++

ats2230 309 05
14.09.2008 11:01Здорово!С мюсли!Отлично!5555

софия-мишель
01.07.2011 19:11А сколько охлажденного масла?В рецепте не указано.