Пирог с творогом и черной смородиной

Фото к рецепту: Пирог с творогом и черной смородиной

Домашняя

100 мин.

10

Простой

1863

1

0

01 июля 2020, 20:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды промыть под проточной водой и разложить на полотенце, чтобы они полностью просохли.

В миску или чашу блендера выложить творог, яйца и сахар.

Тщательно перемешать или взбить блендером до однородной массы.

В отдельную миску всыпать муку, сахар и разрыхлитель.

Натираем на терке масло прямо из морозильника .

Руками перетереть масло с мукой в мелкую крошку.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой.

Равномерно высыпать подготовленную крошку.

Немного теста оставить для посыпки пирога.

На крошку распределить всю творожную массу.

Сверху разложить черную смородину.

Ягоды посыпать оставшейся крошкой.

Духовку предварительно разогреть и выпекать пирог 60 минут при 180 градусах.

Готовый пирог перед подачей желательно остудить.

Приятного чаепития !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0900
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru