Ингредиенты

  • 2 охотничьих колбаски,
  • 1 баночка помидоров в собственном соку,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль,
  • горсть рубленной кинзы.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180°С.

Отварить рис. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанные кружочками колбаски и фарш, посолить и поперчить. Обжарить фарш до полуготовности, добавить полбанки помидоров, перемешать и снять с огня.

Тонкими полосками нарезать болгарский перец, удалив предварительно семена. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся помидоры, перцы. Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца и отправить запекаться в духовку на 15 минут.

Перед подачей присыпать кинзой по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Яйца фламенко: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
12.09.2008 02:19
Ответить
Вкусно и название такое....5+
strelec148
12.09.2008 02:25
Ответить
действительно....близко к названию по темпераменту! 5
maj4ik
12.09.2008 02:26
Ответить
класс!!! 555
federal
12.09.2008 02:30
Ответить
какой рецептик замечательный! 5
elitna
12.09.2008 02:30
Ответить
название и картинка впечатляют!молодец!5
mimi
12.09.2008 02:39
Ответить
какие страстные,если можно так выразится!
fanny
12.09.2008 02:41
Ответить
Девочки, спасибо вам!:)
begi
12.09.2008 03:03
Ответить
Очень интересный рецепт! Только 5+++++++++! Спасибо!
natashka111
12.09.2008 03:18
Ответить
оля!я обалдеваю!и когда ты всё успеваешь?я тобой ГОРЖУСЬ!молодщина!огромная 5+
кыш
12.09.2008 03:27
Ответить
Очень вкусное сытное блюдо!
ЯВенера
12.09.2008 03:51
Ответить
ой,ёй,ёй, вот это да!обязательно забираю! 5!
Ответить
Приходится Вахту ночью нести с neznakhomaya и bataisk , Танюшка -звонила и присоединилась к нам.
ogiway
12.09.2008 06:50
Ответить
молодец, 5
irina90-60-90
12.09.2008 08:27
Ответить
ПЯТЬ:)
svetochk@
12.09.2008 08:39
Ответить
Отлично. 5
vega
12.09.2008 09:32
Ответить
5+ Вот это красота!
diky18
12.09.2008 09:58
Ответить
кросота-то какой! вах-вах! забирайу!!
kiwi
12.09.2008 10:17
Ответить
Смотрела передачу, когда это блюдо готовили. В этот же день приготовила! Вкуснотища!!! Спасибо, что напомнили про этот замечательный рецепт! 5+++
ozzi
12.09.2008 12:00
Ответить
как красочно! замечательный рецепт, забираю, 5+++
jelena_73
12.09.2008 15:21
Ответить
впечатляет!!!!!!
натаха
12.09.2008 15:32
Ответить
Конечно же вкусно! И очень, очень, ну просто очень красиво! :)
luba5
12.09.2008 21:38
Ответить
Вкусно!555!;)
sherta
13.09.2008 01:39
Ответить
Вкуснятина! А уж выглядит как аппетитно. 5.
пики
13.09.2008 02:45
Ответить
Здорово!5
марияn
16.09.2008 12:31
Ответить
наверно очень вкусно!
улитка
03.10.2008 16:43
Ответить
Очень эффектно и необычно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели