Яйца фламенко от кыш
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, с помидор снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой.
Сырой окорок и колбасу нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить окорок, сладкий перец, помидоры, фасоль и зелёный горошек, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить колбасу. Выложить в огнеупорную форму, сделать ложкой лунки, и в каждую вбить по яйцу. Каждое яйцо прикрыть ломтиком колбасы, запекать в духовом шкафу при 200*, примерно 10 мин.,пока белки не запекутся.
Подавать горячим.
Дополнительная информация
Рецепт испанской кухни из книги "1500 блюд мира". Может послужить в качестве горячей закуски, а так же, завтраком или ужином.
Очень красочно и должно быть вкусно!
Спасибо!!!
Лена , ярко и вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻
Красиво!
отличная закуска!
обожаю, забрала
Уважаю такое ! ! !
Леночка-ярко и вкусно! У меня малой разглядел и заказал на выхожные-к завтраку!
Надеюсь, блюдо понравится.
Ой тоже люблюи и уважаю такое)))
я готова съесть и на завтрак, и на обед, и на ужин
Отличный, жизнерадостный и сытный завтрак!
Лена, отличный ужин! Хочу такой!
Друзья, спасибо большое за комментарии!
Если нужен плотный завтрак-идеально!
О,любим такое!