Ингредиенты

  • 4 кг. помидоров
  • 2 кг. красного сладкого перца
  • 3-4 яблочка
  • 3-4 моркови
  • 0,5 кг. чеснока
  • 4 стручка горького перца (можно больше)
  • зелень (по пучку укропа, кинзы и петрушки)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить помидоры, сладкий перец, морковь и яблочки через мясорубку.

Поставить варить на 2 часа (за это время аджика уваривается, становится густой).

В конце варки добавить прокрученные через мясорубку чеснок, горький перец, зелень.

Добавить соль по вкусу.

Хорошо перемешать.

Затем разложить в стерилизованный банки, закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
11.09.2008 18:06
Ответить
обожаю аджику%)ОТЛИЧНО:)
pachita
11.09.2008 18:11
Ответить
Вкуснота!!!555+++!!!
djastina
11.09.2008 18:12
Ответить
Жаль что не вариантом, рецепт отличный!
radugalena
11.09.2008 18:13
Ответить
Красота! 5! ;)
maxa210976
11.09.2008 18:16
Ответить
Делала, делала, очень вкусно.5.
wany05
11.09.2008 18:19
Ответить
Это для моего мужа... он большой любитель аджики... Виолетта, ты чудо!!!! 5+
leandr
11.09.2008 18:19
Ответить
a uksus ne nado?
nira60
11.09.2008 18:31
Ответить
Это очень вкусно!Проверенный рецепт, не очень острый получается, более похож на соус в мясу. 5!
servia
11.09.2008 19:14
Ответить
спасибо всем!:-) уксус не надо...
ларчик555
11.09.2008 19:31
Ответить
Правельно, надо вариантом. Необижайся, а рецепт хороший. 5
cheslava
11.09.2008 19:33
Ответить
А что делать с морковью и яблоком указынными в ингридиентах?
nira60
11.09.2008 20:31
Ответить
Все на мясорубку и увариваете, да и автор написала
Фруша
11.09.2008 21:24
Ответить
Хороший рецепт..сама заготавливае не первый год.Но это вариант от...
jelena_73
11.09.2008 23:08
Ответить
очень вкусно!!!!
veka
09.04.2009 12:51
Ответить
солидно 5+++
anosok
20.07.2009 15:16
Ответить
плохо,что не указано точное количество соли,во время приготовления можно так напробоваться,что возненавидишь эту аджику. надо учитывать и неопытных хозяюшек:)
andrey1812
30.08.2009 19:04
Ответить
а сколько сахар,а уксуса, под.масла
servia
11.09.2009 16:37
Ответить
соль по вкусу, на это кол-во я кладу 2-3 ст.л., сахар, уксус, подсол.масла я не кладу
svetlana dark
18.09.2009 14:01
Ответить
а хранить вне холодильника можно?
servia
19.09.2009 02:25
Ответить
при чем тут холодильник, у меня в подвале нормально сохраняются!
svetlana dark
26.09.2009 13:45
Ответить
у меня нет подвала.поэтому и спросила. спасибо за ответ :(
kostya.akulshin
28.01.2011 23:24
Ответить
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели