Аджика

Фото к рецепту: Аджика

Ингредиенты

  • 4 кг помидоров
  • 2 кг красного сладкого перца
  • 3-4 яблочка
  • 3-4 моркови
  • 0,5 кг чеснока
  • 4 стручка горького перца(можно больше)
  • зелень(по пучку укропа, кинзы и петрушки)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить помидоры,сладкий перец,морковь и яблочки через мясорубку, поставить варить на 2 часа(за это время аджика уваривается, становится густой).В конце варки добавить прокрученные через мясорубку чеснок, горький перец, зелень, добавить соль по вкусу, хорошо перемешать,затем разложить в стерилизованный банки, закатать.

Очень вкусно с шашлычком и не только...:-)

Дополнительная информация

Вариант от: http://koolinar.ru/recipe/view/13738

5.04.6063785208687611.043
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
80 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

обожаю аджику%)ОТЛИЧНО:)

pachita
11.09.2008 18:11

Вкуснота!!!555+++!!!

djastina
11.09.2008 18:12

Жаль что не вариантом, рецепт отличный!

radugalena

Красота! 5! ;)

maxa210976

Делала, делала, очень вкусно.5.

wany05
11.09.2008 18:19

Это для моего мужа... он большой любитель аджики... Виолетта, ты чудо!!!! 5+

leandr
11.09.2008 18:19

a uksus ne nado?

nira60
11.09.2008 18:31

Это очень вкусно!Проверенный рецепт, не очень острый получается, более похож на соус в мясу. 5!

servia
11.09.2008 19:14

спасибо всем!:-) уксус не надо...

ларчик555

Правельно, надо вариантом. Необижайся, а рецепт хороший. 5

cheslava
11.09.2008 19:33

А что делать с морковью и яблоком указынными в ингридиентах?

nira60
11.09.2008 20:31

Все на мясорубку и увариваете, да и автор написала

Фруша

Хороший рецепт..сама заготавливае не первый год.Но это вариант от...

jelena_73

очень вкусно!!!!

veka
09.04.2009 12:51

солидно 5+++

anosok
20.07.2009 15:16

плохо,что не указано точное количество соли,во время приготовления можно так напробоваться,что возненавидишь эту аджику. надо учитывать и неопытных хозяюшек:)

andrey1812

а сколько сахар,а уксуса, под.масла

servia
11.09.2009 16:37

соль по вкусу, на это кол-во я кладу 2-3 ст.л., сахар, уксус, подсол.масла я не кладу

svetlana dark

а хранить вне холодильника можно?

servia
19.09.2009 02:25

при чем тут холодильник, у меня в подвале нормально сохраняются!

svetlana dark

у меня нет подвала.поэтому и спросила. спасибо за ответ :(

kostya.akulshin

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты