Куриный рулет острый
Ингредиенты
- куриные грудки (филе) - 5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок
- укроп, петрушка, кинза - по 1 пуч.
- специи:
- тандури масала
- черный перец
- красный стручковый перец
- куркума
- соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе надрезать в виде книжечки, развернуть и, поместив между двумя кусками полиэтилена, отбить.
Каждый кусок посолить и посыпать черным перцем с двух сторон.
Выложить на фольгу отбитые кусочки таким образом, чтобы они накладывались друг на друга.
Сверху посыпать мелко порезанным чесноком, смесью тандури масала, мелко порезанной зеленью.
Острый перец растереть в ступке и отправить туда же.
Выложить порезанные помидоры (очищенные от кожицы).
Сворачиваем наш рулет, сверху посыпаем куркумой и смазываем оливковым маслом.
Заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку при 180С. Через 20 минут открываем верх фольги для получения золотистой корочки.
Гриль при этом можно даже не включать — куркума сделает свое дело.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я очень люблю острое и пряное, поэтому в моей семье надо мной уже шутят: «Скоро ты и пирожные будешь печь с острым перцем и чесноком». Кто знает, может и буду.....