"шарлотка" из цуккини с козьим сыром

Фото к рецепту:  шарлотка  из цуккини с козьим сыром

Ингредиенты

  • 1 длинный тонкий ровный молодой цуккини
  • 150 гр свежего козьего сыра
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • сок половинки лимона
  • черный перец
  • растительное масло-2 ст л

Способ приготовления

Цуккини нарезаем на тонкие длинные ломтики(я использовала сырорезку),смазываем каждый ломтик растительным маслом и быстро обжариваем с двух сторон.

Козий сыр смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком,выдавленным чесноком и лимонным соком,перчим.

Небольшие формочки(например,для маффинов или чашечки) выкладываем ломтиками цуккини,оставляя свисающие края,заполняем кремом из козьего сыра,прикрываем свисающими концами,слегка утрамбовываем и оставляем в холодильнике на пару часов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  шарлотка  из цуккини с козьим сыром
Фото приготовления рецепта:  шарлотка  из цуккини с козьим сыром
Фото приготовления рецепта:  шарлотка  из цуккини с козьим сыром

5.04.65652649700353651.071
mimi

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katerinka.kz

Снова красоту наваяла! вот фантазия же. и не лень? :) 5!

katerinka.kz

А эти чашечки - они многоразовые? не видела у нас таких. :(

maj4ik
11.09.2008 00:12

очередная красота!!!! умничка!!!555

wany05
11.09.2008 00:12

Хороша закуска...

oksana malzew

5+!!!

svetlana dark

Мариш,конечно 5..только я бы обозвала это террин..но это мое мнение..

ЯВенера

Эта красота достойна занять место в меню хорошего ресторана. Только 5!

mimi
11.09.2008 00:28

Катюш,нет,формочки одноразовые,продаются там же,где и фольга...(по крайней мере у нас)..Свет,я бы тоже,но сохранила авторское название :) Всем большое спасибо!

тамара агапитова

А козий сыр , можно каким-то заменить?Сказать красиво, этого мало,прекрасно и наверное очень вкусно! Большое спасибо!5

toria
11.09.2008 00:38

Выглядит потрясающе ,не сомневаюсь что и вкусно.Конечно5!!!

mimi
11.09.2008 00:39

Томочка,он своеобразный,со специфическим вкусом..но я думаю с нежной творожной начинкой тоже будет вкусно,например-со сливочным сыр,таким как "альметте"

тамара агапитова

Мариночка, большое спасибо!А ещё хочу добавить,НЕ только красиво,но настолько легко в исполнении, поразительно!

olgas08011973

Террин, или шарлотка.. Очень красиво и сделано с любовью.. Надо поучиться!

lorxen1
11.09.2008 00:56

просто,но как красиво,да ещё с козьим сыром--5+

кисюля

Выглядит на 5,на вкус думаю тоже 5

christymar

в таком оформлении можно всё съесть.5

sweta1
11.09.2008 01:07

Мариш,замечательно! цуккини с козьим сыром очень вкусно,знаю...только-5+!

e-art
11.09.2008 01:36

Ну какая же красота! 5+ Обязательно попробую.

strelec148

я бы лук зелёный не добавляла, но 5!

bart
11.09.2008 01:54

Марина!Красотища-то какая получилась.5+

amv04
11.09.2008 02:18

Красота и богатая фантазия!5! Во вкусе не сомневаюсь!

svetlana dark

а я вот интересуюсь..иде энтот козий брать? в нашем болоте я не встречала..:(

mimi
11.09.2008 03:15

Свет,я в Ашане беру...там и выдержанный есть(жесткий) и мягкий кремовый..несколько видов

svetlana dark

мерсибочки..у нас есть Ашан,правда маленький..надо зайти..

mari2020
11.09.2008 04:52

Марина,чудесно!!!5!

maxa210976

Какая шарлотка симпотичная! 5.

passion1963

Отлично!!!!!!! 555

chudo
11.09.2008 15:50

Мариша, я в восторге! Обожаю такие вкусняшки!!!

натаха

Симпатичные штучки и с моим любимым сырком! :)

vega
11.09.2008 16:10

5+ Опять красота. Какая же ты умничка:)

luba5
11.09.2008 16:14

Вкусно!555!;)

ozzi
11.09.2008 16:53

отличная легкая закуска! устоять невозможно!!! 5+

djastina
11.09.2008 17:05

ТАЛАНТ!!! что тут еще скажешь...5

alia
11.09.2008 18:53

Прелесть.

kidlog
12.09.2008 00:10

Очень симпатично и вкусно %)... 5+

марияn

Как вкусно! Я обязательно попробую!!!

sweet.elena.es

гениально и просто! умничка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...