Печень на французский манер
Приготовьте печень на французский манер с говяжьей печенью, луковицами, молоком, помидорами, зеленью, тёртым сыром, солью, перцем и майонезом!

Пошаговый рецепт приготовления
Печень залить молоком и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Печень слегка отбить в кульке или через пищевую плёнку и выложить в форму.
Посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами и выложить на печень.
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.
Нарезать дольками и положить сверху на лук.
Зелень мелко порезать и выложить на помидоры.
Теперь майонез.
И присыпать всё тёртым сыром.
Отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час или 1 час 20 мин - в зависимости от желаемой мягкости.
Когда сыр подплавится и подрумянится можно накрыть фольгой, чтобы он не подгорел.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

