Ингредиенты

  • печень (я брала говяжью) 500 гр.
  • 1-2 луковицы
  • молоко
  • 2 помидора
  • зелень
  • тёртый сыр
  • соль
  • перец
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Печень залить молоком и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

Печень слегка отбить в кульке или через пищевую плёнку и выложить в форму.

Посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами и выложить на печень.

Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.

Нарезать дольками и положить сверху на лук.

Зелень мелко порезать и выложить на помидоры.

Теперь майонез.

И присыпать всё тёртым сыром.

Отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час или 1 час 20 мин - в зависимости от желаемой мягкости.

Когда сыр подплавится и подрумянится можно накрыть фольгой, чтобы он не подгорел.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень на французский манер: фото шаг 1Печень на французский манер: фото шаг 2Печень на французский манер: фото шаг 3Печень на французский манер: фото шаг 4Печень на французский манер: фото шаг 5Печень на французский манер: фото шаг 6Печень на французский манер: фото шаг 7Печень на французский манер: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
09.09.2008 03:29
Ответить
вкусненькая печёночка под шубкой--5+
christymar
09.09.2008 03:33
Ответить
ты волшебница 5
олюня в.
09.09.2008 03:36
Ответить
Здорово!Попробую !5!
bart
09.09.2008 03:37
Ответить
Люблю я печеночку,особенно говяжью.5+
oksana-sapruvowa
09.09.2008 03:39
Ответить
Вкуснатище и красотище!5!
чара
09.09.2008 03:40
Ответить
Печенку никогда так не готовила. 5
lerik
09.09.2008 03:40
Ответить
Майчик! Спасибо за рецепт! Так печень я еще не готовила. 555
svetochk@
09.09.2008 03:44
Ответить
Такая печень - просто блеск. 55555
federal
09.09.2008 03:45
Ответить
попробую,пригодится!
strelec148
09.09.2008 03:47
Ответить
сытно! 5
пики
09.09.2008 03:48
Ответить
Здорово!!!!5
Ответить
Для меня ново.5
panama
09.09.2008 03:50
Ответить
5+! У меня в морозилке печень дичи (Reh), теперь знаю что с ней сделаю.
fanny
09.09.2008 03:55
Ответить
Ух, как элегантно, и впрямь по-французски!
кыш
09.09.2008 04:21
Ответить
Вкусно, красиво!
mamuka
09.09.2008 04:52
Ответить
Спасибо Майчик!!555!
for_ever
09.09.2008 04:54
Ответить
вкусняшка-печёночка!!!! Молодец!!! Никогдаак не делала!!!! 5555++++
обжорка кама
09.09.2008 05:18
Ответить
Это что-то новенькое для меня, отличный вариант.
lualexa
09.09.2008 05:33
Ответить
Да, это по-новому. 5.
змейка
09.09.2008 08:30
Ответить
Услада сердцу Кулинара, печенку обожающего...
daisy
09.09.2008 10:24
Ответить
Майчик! Очень уважаю печеночку! 5+
кисюля
09.09.2008 11:51
Ответить
Отлично 5!!!!
izumrud
09.09.2008 11:52
Ответить
Майя ты большая умница и отличная хозяйка:)от меня 555+++!!!:)
ozzi
09.09.2008 12:22
Ответить
представляю, как это вкусно!!! 5+
passion1963
09.09.2008 12:34
Ответить
Печеночка под шубкой!!! Отлично придумано!!! 5!
taldrik
09.09.2008 12:44
Ответить
здорово придумано 5+
bratyury
09.09.2008 13:55
Ответить
В прекрасном рецепте на ценнтральном снимке допущена серьёзная и непростительная для опытного кулинара ошибка. Выложены четыре ломтика огурцо и петрушко. А сколько их должно быть, неужели не знаешь? Правильно, ПЯТЬ!!!!
софико80
09.09.2008 14:11
Ответить
СУПЕР-ПЕЧЕНОЧКА! 5+
natalijabel
09.09.2008 14:36
Ответить
Отлично!!
olga09
09.09.2008 14:57
Ответить
molodez.55
irusya.by
09.09.2008 15:50
Ответить
СУПЕР! ЗАБИРАЮ 5++++++++++++
sweta1
09.09.2008 22:04
Ответить
Здорово!5!!!
jelena_73
09.09.2008 22:59
Ответить
Здорово!просто блеск!!!!!
liliali
11.09.2008 23:09
Ответить
Сегодня приготовила.Ну очень вкусно!!Спасибо!!
lis176
21.09.2008 22:19
Ответить
Рецепт обалденный!!! 5++++++++++ Пойду тестировать прямо сейчас)))
meotida
08.10.2008 13:31
Ответить
где-то я эту печень уже видела..
romaniya
06.11.2008 19:23
Ответить
Обязательно попробую!5 спасибо за идею.
sigma002
13.01.2009 23:37
Ответить
Вкусно!555
ahmlil
17.01.2009 00:16
Ответить
Уже приготовила, вкуснятина!!!!55555555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6877296071497431.097
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели