Лангош-венгерская пышка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, можно опарным и без-опарным способом, и поставить в тёплое местечко для „подхода“.
Пoка тесто подходит, сделать соус.
Сметану и кислые сливки растереть с солью и перцем, добавить натёртый на мелкой тёрочке чеснок.
Подсолнечное масло налить на cковоpоду.
Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, выложить на стол и разрезать на 6 частей.
Раскатать лепёшки, нагреть масло и жарить лепёшки 2-3 минуты с одной, потом с другой стороны.
Горячую лепёшку положить на тарелку, полить сверху соусом и посыпать тёртым сыром
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить07.09.2008 03:05
интересно 5
igor_r
Ответить07.09.2008 03:17
Выглядит на 5
strelec148
Ответить07.09.2008 03:18
отличная лепёшечка...и тетрадочка так мило смотрится на фото...5!
сапфира
Ответить07.09.2008 03:39
Что - то до меня не дошло........
оттилия
Ответить07.09.2008 03:49
5!я часто лангоши готовлю.это вкусно1
mamuka
Ответить07.09.2008 04:11
555!спасибо!
panama
Ответить07.09.2008 04:50
сапфира, что именно до вас не дошло? Спрашивайте, с удовольствием отвечу!
тамара агапитова
Ответить07.09.2008 06:41
Прекрасные пышки, делаю такие, только не по норме, а на глазок, очень мягкое дрожжевое тесто. Дети обожают.
Nataliya Mashika
Ответить07.09.2008 06:41
Я лангош делаю по другому рецепту,тесто тоже замешиваю на дрожжах ,но с минеральной водой.
Готовлю чесночную водичку и после того как вынимаю готовый лангош из масла сбрызгиваю чесночной водой,а сверху делаю сетку из майонеза и кетчупа и посыпаю сыром.
Ваши лангоши очень красивый и рецепт чудесный.Спасибо большое,что поделились.Я жила когда то час езды от Венгрии и обожаю венгерскую кухню!
Nataliya Mashika
Ответить07.09.2008 06:41
от меня большая +5
змейка
Ответить07.09.2008 10:30
Вкусные штучки получились Соус - отдельная песня
улитка
Ответить07.09.2008 11:56
А вот я лангош никогда не пробовала, придется исправить этот пробел Спасибо.
sigal
Ответить07.09.2008 13:32
По моему, получаются очень вкусные лепешки. Никогда такие не пробовала, но обожаю все печеное, поэтому забираю в избранное. а Вам 5!
bratyury
Ответить07.09.2008 14:46
А я вот честно напишу, что не знаю, что такое "кислые сливки"? Сметана и сливки понятно, а кислые сливки ни разу не встречал в продаже или в рецептах... Просвети, а?
panama
Ответить07.09.2008 19:02
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!
amv04
Ответить08.09.2008 00:22
На виз привлекательно,на вкус,думаю,замечательно!5!
vicus
Ответить18.07.2010 18:29
Вкуснейшие лангоши! Я чеснок добавляю только в сметану.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты