Лангош-венгерская пышка
Приготовь лангош-венгерскую пышку с тестом из муки, дрожжей и чеснока, подавая её с соусом из сметаны, кислых сливок и тёртого сыра. Вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, можно опарным и без-опарным способом, и поставить в тёплое местечко для „подхода“.
Пoка тесто подходит, сделать соус.
Сметану и кислые сливки растереть с солью и перцем, добавить натёртый на мелкой тёрочке чеснок.
Подсолнечное масло налить на cковоpоду.
Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, выложить на стол и разрезать на 6 частей.
Раскатать лепёшки, нагреть масло и жарить лепёшки 2-3 минуты с одной, потом с другой стороны.
Горячую лепёшку положить на тарелку, полить сверху соусом и посыпать тёртым сыром
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




