Фото к рецепту: Лангош-венгерская пышка

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

55894

17

52

07 сентября 2008, 02:47

Ингредиенты

  • для теста: 400 гр. муки, 15 гр. дрожжей, половина ч.л. соли, 250 мл. молока, 2 ст.л. растительного масла, соль
  • перец, 2 зубика чеснока.
  • для соуса: 3 ст.л. сметаны, 2 стол. ложки кислых сливок, тёртый сыр (у меня emmentaler)

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, можно опарным и без-опарным способом, и поставить в тёплое местечко для „подхода“.

Пoка тесто подходит, сделать соус.

Сметану и кислые сливки растереть с солью и перцем, добавить натёртый на мелкой тёрочке чеснок.

Подсолнечное масло налить на cковоpоду.

Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, выложить на стол и разрезать на 6 частей.

Раскатать лепёшки, нагреть масло и жарить лепёшки 2-3 минуты с одной, потом с другой стороны.

Горячую лепёшку положить на тарелку, полить сверху соусом и посыпать тёртым сыром

Пошаговые фото рецепта

Лангош-венгерская пышка: фото шаг 1Лангош-венгерская пышка: фото шаг 2Лангош-венгерская пышка: фото шаг 3Лангош-венгерская пышка: фото шаг 4Лангош-венгерская пышка: фото шаг 5Лангош-венгерская пышка: фото шаг 6Лангош-венгерская пышка: фото шаг 7Лангош-венгерская пышка: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
07.09.2008 03:05
Ответить
интересно 5
igor_r
07.09.2008 03:17
Ответить
Выглядит на 5
strelec148
07.09.2008 03:18
Ответить
отличная лепёшечка...и тетрадочка так мило смотрится на фото...5!
сапфира
07.09.2008 03:39
Ответить
Что - то до меня не дошло........
оттилия
07.09.2008 03:49
Ответить
5!я часто лангоши готовлю.это вкусно1
mamuka
07.09.2008 04:11
Ответить
555!спасибо!
panama
07.09.2008 04:50
Ответить
сапфира, что именно до вас не дошло? Спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Ответить
Прекрасные пышки, делаю такие, только не по норме, а на глазок, очень мягкое дрожжевое тесто. Дети обожают.
Nataliya Mashika
07.09.2008 06:41
Ответить
Я лангош делаю по другому рецепту,тесто тоже замешиваю на дрожжах ,но с минеральной водой. Готовлю чесночную водичку и после того как вынимаю готовый лангош из масла сбрызгиваю чесночной водой,а сверху делаю сетку из майонеза и кетчупа и посыпаю сыром. Ваши лангоши очень красивый и рецепт чудесный.Спасибо большое,что поделились.Я жила когда то час езды от Венгрии и обожаю венгерскую кухню! :)
Nataliya Mashika
07.09.2008 06:41
Ответить
от меня большая +5 :)
змейка
07.09.2008 10:30
Ответить
Вкусные штучки получились :) Соус - отдельная песня :)
улитка
07.09.2008 11:56
Ответить
А вот я лангош никогда не пробовала, придется исправить этот пробел :) Спасибо.
sigal
07.09.2008 13:32
Ответить
По моему, получаются очень вкусные лепешки. Никогда такие не пробовала, но обожаю все печеное, поэтому забираю в избранное. а Вам 5!
bratyury
07.09.2008 14:46
Ответить
А я вот честно напишу, что не знаю, что такое "кислые сливки"? Сметана и сливки понятно, а кислые сливки ни разу не встречал в продаже или в рецептах... Просвети, а?
panama
07.09.2008 19:02
Ответить
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!
amv04
08.09.2008 00:22
Ответить
На виз привлекательно,на вкус,думаю,замечательно!5!
vicus
18.07.2010 18:29
Ответить
Вкуснейшие лангоши! Я чеснок добавляю только в сметану.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели