Хамса в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду вливаем половины нормы раст.масла,обжариваем лук и чеснок.
В конце кладём петрушку,солим,перчим.
В оставшееся масло кладём вино,томатную пасту ,размешиваем.
На блюдо для запекания выкладываем слоями,
смесь лука ,рыбу(очищенную без головы),дольки помидор,лимон,завершаем смесью из лука.
Сверху поливаем соусом из масла и вина.
Жарим в духовке при 180с до полного приготовления рыбы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить05.09.2008 04:49
наверное вкусно...чувствую! 5
federal
Ответить05.09.2008 05:37
ММММММММММММ,РЫБКА!
кыш
Ответить05.09.2008 07:22
Вкусно!
irina90-60-90
Ответить05.09.2008 09:38
наверное вкусно
5!

passion1963
Ответить05.09.2008 12:54
Вкусненько!!!
zev
Ответить05.09.2008 15:20
Вкусно!
jelena_73
Ответить05.09.2008 15:22
вкусно!!
мама макса
Ответить05.09.2008 17:06
Интересно! А косточки чувствуются???
tanjuxa30
Ответить05.09.2008 17:22
а сверху посыпать укропчиком 5+++
sweta1
Ответить05.09.2008 18:03
РЫБА!5!
tvv
Ответить05.09.2008 18:19
Конечно, только 5+
veritou
Ответить05.09.2008 19:00
Косточки чувствуются,их нужно просто отделять от мяса.
dik723
Ответить15.12.2008 21:54
Столько раз готовил рыбу в томате и не знал что это греческое блюдо.Класс! 5+
andreytsibulski
Ответить14.06.2010 15:29
Хамсу любим,5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


