Фото к рецепту: Хамса в духовке

Греческая

Не определен

10630

14

41

05 сентября 2008, 04:37

Ингредиенты

  • 1.500 гр. -любой маленькой рыбы
  • 2-больших помидора
  • 4- большие головки лука(полукольцами)
  • 1- пучок петрушки
  • 2 ст.л-томатного пюре
  • пол.ст-белого вина
  • 1 ст.- растительного масла
  • 3 пластинки тонко нарезаного лимона
  • соль
  • перец,6-зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду вливаем половины нормы раст.масла,обжариваем лук и чеснок.

В конце кладём петрушку,солим,перчим.

В оставшееся масло кладём вино,томатную пасту ,размешиваем.

На блюдо для запекания выкладываем слоями,

смесь лука ,рыбу(очищенную без головы),дольки помидор,лимон,завершаем смесью из лука.

Сверху поливаем соусом из масла и вина.

Жарим в духовке при 180с до полного приготовления рыбы.

Пошаговые фото рецепта

Хамса в духовке: фото шаг 1Хамса в духовке: фото шаг 2Хамса в духовке: фото шаг 3Хамса в духовке: фото шаг 4Хамса в духовке: фото шаг 5Хамса в духовке: фото шаг 6Хамса в духовке: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
05.09.2008 04:49
Ответить
наверное вкусно...чувствую! 5
federal
05.09.2008 05:37
Ответить
ММММММММММММ,РЫБКА!
кыш
05.09.2008 07:22
Ответить
Вкусно!
irina90-60-90
05.09.2008 09:38
Ответить
наверное вкусно:)5!
passion1963
05.09.2008 12:54
Ответить
Вкусненько!!!
zev
05.09.2008 15:20
Ответить
Вкусно!
jelena_73
05.09.2008 15:22
Ответить
вкусно!!
мама макса
05.09.2008 17:06
Ответить
Интересно! А косточки чувствуются???
tanjuxa30
05.09.2008 17:22
Ответить
а сверху посыпать укропчиком 5+++
sweta1
05.09.2008 18:03
Ответить
РЫБА!5!
tvv
05.09.2008 18:19
Ответить
Конечно, только 5+
veritou
05.09.2008 19:00
Ответить
Косточки чувствуются,их нужно просто отделять от мяса.
dik723
15.12.2008 21:54
Ответить
Столько раз готовил рыбу в томате и не знал что это греческое блюдо.Класс! 5+
andreytsibulski
14.06.2010 15:29
Ответить
Хамсу любим,5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели