хамса в духовке

Фото к рецепту: хамса в духовке

Ингредиенты

  • 1.500гр.-любой маленькой рыбы
  • 2-больших помидора
  • 4- большие головки лука(полукольцами)
  • 1- пучок петрушки
  • 2ст.л-томатного пюре
  • пол.ст-белого вина
  • 1ст.-раст.масла
  • 3 пластинки тонко нарезаного лимона
  • соль,перец,6-зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду вливаем половины нормы раст.масла,обжариваем лук и чеснок.

В конце кладём петрушку,солим,перчим.

В оставшееся масло кладём вино,томатную пасту ,размешиваем.

На блюдо для запекания выкладываем слоями,

смесь лука ,рыбу(очищенную без головы),дольки помидор,лимон,завершаем смесью из лука.

Сверху поливаем соусом из масла и вина.

Жарим в духовке при 180с до полного приготовления рыбы.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6016157159698351.041
veritou

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

наверное вкусно...чувствую! 5

federal
05.09.2008 05:37

ММММММММММММ,РЫБКА!

кыш
05.09.2008 07:22

Вкусно!

irina90-60-90

наверное вкусно:)5!

passion1963

Вкусненько!!!

zev
05.09.2008 15:20

Вкусно!

jelena_73

вкусно!!

мама макса

Интересно! А косточки чувствуются???

tanjuxa30

а сверху посыпать укропчиком 5+++

sweta1
05.09.2008 18:03

РЫБА!5!

tvv
05.09.2008 18:19

Конечно, только 5+

veritou
05.09.2008 19:00

Косточки чувствуются,их нужно просто отделять от мяса.

dik723
15.12.2008 21:54

Столько раз готовил рыбу в томате и не знал что это греческое блюдо.Класс! 5+

andreytsibulski

Хамсу любим,5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...