Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 40 гр. сливочного масла
  • 1 ст.нежирных сливок
  • 2 яйца
  • 70 гр. тертого сыра
  • 100 гр. ветчины
  • тесто:
  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.

Нарезать кружочками лук и обжарить в сливочном масле 5 минут.Положить туда ветчину и снять с огня.Взбить яйца,посолить,добавить лук с ветчиной,сливки и половину натёртого сыра.

Выложить начинку на тесто и посыпать остатками сыра.

Выпекать до золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sarela
03.09.2008 20:31
Ответить
Кушайте наздоровье!
maj4ik
03.09.2008 20:36
Ответить
знаем-вкусно!!!! 555
adelija
03.09.2008 20:54
Ответить
5!!!:)
гетьмановна
03.09.2008 21:09
Ответить
Очень люблю разного рода луковые пироги.Спасибо за угощенье.5.
sweta1
03.09.2008 21:33
Ответить
хороший пирожок,5!
tatoshca
03.09.2008 21:42
Ответить
я тоже попробую!555
Ответить
Славный пирожок, только очень хочется в разрезе на него посмотреть и пошаговые желательно.5!
марусёк
03.09.2008 21:55
Ответить
пойду сделаю такой же с луком - пореем ;)
Фруша
03.09.2008 22:04
Ответить
Ой, а я такой делаю..муж очень егшо любит, только беру лук-порей.Класс!!:)
christymar
03.09.2008 23:55
Ответить
поробую 5
taldrik
04.09.2008 00:20
Ответить
люблю такое дело! 5+
vega
04.09.2008 10:52
Ответить
5+ Это вкусно.
пики
07.09.2008 04:10
Ответить
Настюшка молодец!!!!!!5+
sarela
07.09.2008 17:15
Ответить
Спасибки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели