Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку курицы разрубить на порционные куски и хорошо обжарить в течение 20-30минут,немного посолить. Картофель нарезать ломтиками, лук и морковку кубиками. В горшочки положить курицу(соус от жарки курицы оставить), лук, морковь, горошек. Сверху положить картошку. Залить сметанным соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и тушить в течение 1 часа.

Соус:муку выложить на сухую сковороду, прогреть, не допуская изменения цвета,слегка охладить, смешать с соусом от жарки курицы,тщательно растереть чтобы не было комков. Добавить сметану,посолить,посыпать молотым перцем,довести докипения.Добавить толченого чеснока.

Пошаговые фото рецепта

Курица тушеная с зеленым горошком: шаг 1Курица тушеная с зеленым горошком: шаг 2Курица тушеная с зеленым горошком: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adelija
02.09.2008 19:49
Ответить
VKUSNO!!!
Nathalya
02.09.2008 20:02
Ответить
сегодня день горшочков...5
sweta1
02.09.2008 20:03
Ответить
super!5!
jelena_73
02.09.2008 20:30
Ответить
супер!!!!!!555
svetochk@
02.09.2008 20:38
Ответить
Очень даже интересно. 5
ЯВенера
02.09.2008 21:06
Ответить
Вкусно.
романита
02.09.2008 21:28
Ответить
таки придется идтить за горшочками, интересно а в микроволновке можно готовить в горшочках? 5555
sherta
03.09.2008 00:45
Ответить
Блюда в горшочках очень вкусны.5.
koleso-andr
03.09.2008 12:27
Ответить
Наверное можно готовить в микроволновке.Функция конвекция-таже самая духовка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели