Ингредиенты

  • - 2 кг. филе бедра индейки
  • - 2 кг. пекинской капусты
  • - 100 гр. майонеза
  • - 2 шт. яйцо куриное
  • - 1 шт. марковь
  • - 1 шт. луковица
  • - 300 мл.масло подсолнечное
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить

- обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь

- прокрутить через мясорубку индейку и капусту

- приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+соль+перец

- "налипить" шарики и обжаритьс двух сторон

- на дно кастрюли налить кипяток (1-2см),сложить котлеты и пропарить с закрытой крышкой 5-10 минут

Пошаговые фото рецепта

"пекинские котлеты": фото шаг 1"пекинские котлеты": фото шаг 2"пекинские котлеты": фото шаг 3"пекинские котлеты": фото шаг 4"пекинские котлеты": фото шаг 5"пекинские котлеты": фото шаг 6"пекинские котлеты": фото шаг 7

Дополнительная информация

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА НЕЖНЕЙ ОБЫЧНОЙ ,ПОЭТОМУ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ УМЕНЬШАЕТСЯ НА 15 МИНУТ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veritou
01.09.2008 00:47
Ответить
C капустой котлеты наверно очень сочные5!
natashka111
01.09.2008 00:57
Ответить
а я думала почему они пекинские?а теперь знаю!!!супер!555++
мама007
01.09.2008 01:25
Ответить
5!5!5!5!5!
nata196277
01.09.2008 01:49
Ответить
С пекинской капустой тоже на 5+
irina75
01.09.2008 01:50
Ответить
..5!!!!
dushka71
01.09.2008 02:11
Ответить
Ой как аппетитненько!5!
strelec148
01.09.2008 03:29
Ответить
Пекин..ФОРЭВА!!! 5! :)
vega
01.09.2008 10:49
Ответить
5! Очень вкусно должно быть. Жаль капусты такой нет.
lanarad
01.09.2008 20:02
Ответить
Олимпийские? 5. ;-)
yanucya5
07.09.2008 03:37
Ответить
оригинальный рецепт, нужно попробывать!
гетьмановна
21.10.2008 15:52
Ответить
Я с обычной белокочанной готовила и мне нравится.поробую и так!5!
irishka95
09.11.2008 14:50
Ответить
Замечательные котлетки и совет полезный!!! 5+++
newbaggi
27.11.2008 15:13
Ответить
должно быть очень сочно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели