Фото к рецепту: Укроп на зиму

Домашняя

Не определен

8859

24

38

01 сентября 2008, 00:06

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    вымыть,обсушить укроп,мелко порезать затем посыпать солью и размешать,раскладываем по пакетикам и в морозилку,достаем по необходимости

    Дополнительная информация

    можно делать укроп с петрушкой также

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    олюня в.
    01.09.2008 00:13
    Ответить
    Интересно придумали с пакетиками!А я укладывала в банки и закатывала.5!
    tanjuxa30
    01.09.2008 00:15
    Ответить
    мне так нравится больше получается разовая порция
    cheburashkin
    01.09.2008 00:17
    Ответить
    Здорово! 5+++
    челночок
    01.09.2008 00:19
    Ответить
    отлично!5
    zev
    01.09.2008 00:30
    Ответить
    А без соли можно заморозить?
    tanjuxa30
    01.09.2008 00:34
    Ответить
    соль дает сок,ее много не нужно на пучек хорошую щепотку
    oleynikt
    01.09.2008 00:44
    Ответить
    Я замораживаю так: В планшетку из-под конфет(или как она называется?)накладываю порезанный необсушеный укроп, слегка утрамбовываю - и в морозилку. Получаются небольшие кубики, кружки и т.д., смотря какая формочка от конфет. Очень удобно.
    marina11
    01.09.2008 00:47
    Ответить
    Я делаю без соли: просто хорошо мою зелень, освобождаю от толстых веток, высушиваю бумажным полотенцем, складываю в полиэтиленовые кулечки - и в морозилку. Нарезать можно во время готовки.
    tanjuxa30
    01.09.2008 00:59
    Ответить
    а кинзу замораживать нельзя?я пробовала правда без соли завяла
    Ответить
    А я мою, сушу, плотно набиваю в пакетики, без соли и замораживаю.5
    irina75
    01.09.2008 01:48
    Ответить
    тоже замараживаю ,очень удобно ....5!
    пики
    01.09.2008 02:39
    Ответить
    И я тоже так делаю!!!!!5+
    katerinka.kz
    01.09.2008 03:20
    Ответить
    Действительно источник здесь - все люди.
    vega
    01.09.2008 10:52
    Ответить
    5! А кинза не замораживается. Она слишком нежная.
    lanarad
    01.09.2008 20:03
    Ответить
    5. Попробую!
    irina90-60-90
    13.12.2008 17:56
    Ответить
    и я так делаю:) очень удобно:)
    irina-kolyshkova
    03.01.2009 06:29
    Ответить
    а я сушу и храню сухой.5555555
    irina-kolyshkova
    03.01.2009 06:30
    Ответить
    а я сушу и храню сухой.5555555
    sveta80
    06.05.2009 02:11
    Ответить
    я делаю так же ,но без соли. 5+
    мышка иришка
    07.05.2009 16:47
    Ответить
    за изобретательность 5
    lisasot
    04.06.2009 20:11
    Ответить
    Девочки! и кинза замораживается и сельдерей....Я покупаю большими дозами укроп, кинзу + сельдерей....мою, мелко режу (в блендере отлично получется) раскладываю оп пакетам (прозрачным полиэтиленовым) делаю тонкий пласт (ручками пакетик разминаю-утрамбовываю) и в морозилку! Так прикольно и удобно! отломил кусочек нужный и всё!!! тает быстро...воды никакой!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
    elmar
    22.01.2011 21:29
    Ответить
    я также делаю всю зелень-кинзу, сельдерей, петрушку, щавель, шпинат, лук-перо, помидоры, перец салатный, молодые кабачки и свеклу с зеленью
    vitschka
    24.01.2011 19:39
    Ответить
    *THUMBS UP*
    вилюй
    15.02.2011 00:46
    Ответить
    А я замораживаю практически все: зелень, морковь тертую, перец болгарский кубиком режу, помидоры (никакой томатпасты не надо) и т.д. выращиваем все на огороде, жалко если пропадет...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.540015568429131.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru