Укроп на зиму от tanjuxa30
Ингредиенты
- укроп,соль,пакетики
Пошаговый рецепт приготовления
вымыть,обсушить укроп,мелко порезать затем посыпать солью и размешать,раскладываем по пакетикам и в морозилку,достаем по необходимости
Дополнительная информация
можно делать укроп с петрушкой также
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
олюня в.
Ответить01.09.2008 00:13
Интересно придумали с пакетиками!А я укладывала в банки и закатывала.5!
tanjuxa30
Ответить01.09.2008 00:15
мне так нравится больше получается разовая порция
cheburashkin
Ответить01.09.2008 00:17
Здорово! 5+++
челночок
Ответить01.09.2008 00:19
отлично!5
zev
Ответить01.09.2008 00:30
А без соли можно заморозить?
tanjuxa30
Ответить01.09.2008 00:34
соль дает сок,ее много не нужно на пучек хорошую щепотку
oleynikt
Ответить01.09.2008 00:44
Я замораживаю так: В планшетку из-под конфет(или как она называется?)накладываю порезанный необсушеный укроп, слегка утрамбовываю - и в морозилку. Получаются небольшие кубики, кружки и т.д., смотря какая формочка от конфет. Очень удобно.
marina11
Ответить01.09.2008 00:47
Я делаю без соли: просто хорошо мою зелень, освобождаю от толстых веток, высушиваю бумажным полотенцем, складываю в полиэтиленовые кулечки - и в морозилку. Нарезать можно во время готовки.
tanjuxa30
Ответить01.09.2008 00:59
а кинзу замораживать нельзя?я пробовала правда без соли завяла
тамара агапитова
Ответить01.09.2008 01:17
А я мою, сушу, плотно набиваю в пакетики, без соли и замораживаю.5
irina75
Ответить01.09.2008 01:48
тоже замараживаю ,очень удобно ....5!
пики
Ответить01.09.2008 02:39
И я тоже так делаю!!!!!5+
katerinka.kz
Ответить01.09.2008 03:20
Действительно источник здесь - все люди.
vega
Ответить01.09.2008 10:52
5! А кинза не замораживается. Она слишком нежная.
lanarad
Ответить01.09.2008 20:03
5. Попробую!
irina90-60-90
Ответить13.12.2008 17:56
и я так делаю
очень удобно
irina-kolyshkova
Ответить03.01.2009 06:29
а я сушу и храню сухой.5555555
irina-kolyshkova
Ответить03.01.2009 06:30
а я сушу и храню сухой.5555555
sveta80
Ответить06.05.2009 02:11
я делаю так же ,но без соли. 5+
мышка иришка
Ответить07.05.2009 16:47
за изобретательность 5
lisasot
Ответить04.06.2009 20:11
Девочки! и кинза замораживается и сельдерей....Я покупаю большими дозами укроп, кинзу + сельдерей....мою, мелко режу (в блендере отлично получется) раскладываю оп пакетам (прозрачным полиэтиленовым) делаю тонкий пласт (ручками пакетик разминаю-утрамбовываю) и в морозилку! Так прикольно и удобно! отломил кусочек нужный и всё!!! тает быстро...воды никакой!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
elmar
Ответить22.01.2011 21:29
я также делаю всю зелень-кинзу, сельдерей, петрушку, щавель, шпинат, лук-перо, помидоры, перец салатный, молодые кабачки и свеклу с зеленью
vitschka
Ответить24.01.2011 19:39
вилюй
Ответить15.02.2011 00:46
А я замораживаю практически все: зелень, морковь тертую, перец болгарский кубиком режу, помидоры (никакой томатпасты не надо) и т.д. выращиваем все на огороде, жалко если пропадет...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты