Макароны с мини-фрикадельками
Приготовьте макароны с мини-фрикадельками из фарша, томатами в собственном соку и травами. Вкусно и питательно! Идеально для обеда или ужина.

Ингредиенты
- 400 г фарша,
- 400 г макаронных изделий,
- 1 яичный желток,
- 1 ст.л. панировочных сухарей,
- 1 чайн. ложка тимьяна,
- 20 г маслин,
- 1 луковица,
- 6 ст.л. оливкового масла,
- 1 банка томатов в собственном соку (850 мл.)
- 1 лавровый лист,
- 1 ст.л. рубленной петрушки,
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук порубить и пассеровать в 2 ст. л. масла.Половину выложить. В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком, лавровый лист и петрушку. Посолить,поперчить и варить около 15 минут.Лавровый лист удалить.
2. Вымесить фарш с желтком,сухарями, тимьяном и обжаренным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки и обжарить их в масле.
3. Макароны отварить. Маслины нарезать и перемешать с соусом. Макароны подать на стол вместе с фрикадельками, полив соусом.Можно украсить базиликом и дольками помидоров. Еще желающие могут положить в соус немного чеснока.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







