Салат из запеченный перчиков и баклажана
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю интересный салатик из запечённых овощей!
Помоем овощи,разрежем паприку на 4-6 частей,
а баклажаны вдоль-на куски,толщиной около 1см.
Из раст.масла,соли,перца и сока лимона приготовим смесь
и смажем ею овощи,выложенные на противень
(перчики-кожицей вниз!),покрытый пергаментом.
Отправляем овощи в уже разогретую до 250 ° духовку
на верхнюю полочку и запекаем около 10-15 минут
(может быть и меньше,зависит от духовки!).
С ещё горячей паприки снимаем кожицу,
соберём выделившийся при запекании сок!!!
Порежем овощи крупными кусочками,
добавим мелокпорубленный чеснок,брынзу,нарезанную кубиками.
В собранный сок доливаем 1-2 ст.л. уксуса"Бальзамико",
перемешиваем,готово!!!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
хорошо бы на час отправить в холод,но кто будет ждать?...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



