Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала сделаем палочки. На пласт готового теста, смазанного желтком, сыпем пармезан, натертый ессно.

Закрываем вторым пластом, немного раскатываем.

Нарезаем полосками и сворачиваем в виде спирали.

Выпекаем до золотистого цвета.

Соус- смешиваем все ингридиенты.

Палочки макаем в соус и наслаждаемся.

Пошаговые фото рецепта

Сырные палочки с соусом "луис": шаг 1Сырные палочки с соусом "луис": шаг 2Сырные палочки с соусом "луис": шаг 3

Дополнительная информация

Идет на ура в качестве холодной закуски на вечеринке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oleynikt
24.08.2008 02:32
Ответить
Как раз и вечеринка намечается. Спасибо, Вам 5.
irisli
24.08.2008 02:37
Ответить
У меня есть еще и пирожки. Сейчас дать или подождать до завтра? :-)))
неля0503
24.08.2008 02:37
Ответить
Дааа,вкусно!...5!
gootkaty
24.08.2008 02:54
Ответить
Давайте нам и пирожки! 5!
cheburashkin
24.08.2008 04:26
Ответить
И мне понравилось! 5+++
katerinka.kz
24.08.2008 05:19
Ответить
Палочки понравились, а вот соус настраживает своей непредсказуемостью...
irisli
24.08.2008 11:32
Ответить
А Вы попробуйте и он займет прочное место на вашем столе. :-)))
djastina
24.08.2008 15:05
Ответить
Какая прелесть! 5
jelena_73
24.08.2008 23:21
Ответить
вкусно!555
sweta1
25.08.2008 19:06
Ответить
super!5!
irina90-60-90
15.12.2008 15:40
Ответить
стоит попробовать:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели