Ингредиенты

  • 1 кочан савойской капусты
  • индюшинное филе
  • соевый соус
  • луковицы 3 шт.
  • сыр тертый любой 200 гр.
  • на зажарку
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • грибы 150 гр
  • помидоры 3 шт
  • сливки 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшинное филе режем на мелкие кусочки,добавляем туда соевый соус 2 ст. ложки.Лук мелко порезать,обжарить и добавить в фарш.Туда же добавляем тертый сыр.Капусту разбираем на листы,толстую часть каждого листка срезать ножом.Листы капусты не нужно отваривать,это важно!На каждый лист выкладываем по 2 ст. ложки с горкой фарша,заворачиваем в конверт и укладываем их в глубокий противень.Делаем зажарку:лук,морковка,грибы,помидоры и в конце добавляем сливки.Влить в зажарку немного воды,150 гр.

Зажарку добавить в голубцы.Закрываем голубцы несколькими листами савойской капусты,и закрываем все это фольгой.Ставим в духовку на 1ч.30 мин,на 200°.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 1Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 2Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 3Голубцы,,индюшка в капусте,,: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голубцы получаются большие,с расчетом 1 голубец на одну порцию.Но они получаются очень вкусные и сочные,капуста не разваривается, немного похрустывает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anasko
21.08.2008 14:11
Ответить
молодчинка 5
старлайт
21.08.2008 14:14
Ответить
Именно о таком рецептике я мечтала! 555
passion1963
21.08.2008 14:36
Ответить
Вот так голубцы!!! 5!
фрау блюм
21.08.2008 14:44
Ответить
Оечнь интересно! Никогда так не делала. Только у меня возник вопрос - если капусту не отваривать, она не будет ломаться/рваться когда в нее фарш заворачиваешь?
jelena_73
21.08.2008 14:56
Ответить
нет,она не будет рваться:)
tan-taan
21.08.2008 15:17
Ответить
с савойской очень удобно делать голубцы, я именно вчера купила её что бы сегодня сделать голубцов, правда у нас жарко, поэтому будем без духовки 5
fanny
21.08.2008 15:22
Ответить
Замечательный рецепт, то, что надо! :) Второй раз за неделю попадается рецептик, где в савойскую капусту надо что-то заворачивать, неслучайно это - знак свыше, пора закупаться!;)
angelina-z
21.08.2008 15:22
Ответить
5!здорово!:)
фрау блюм
21.08.2008 15:29
Ответить
jelena_73, спасибо! буду пробовать))
rezept
21.08.2008 15:32
Ответить
вкуснотииииища!5!
натаха
21.08.2008 15:54
Ответить
Вкусные голубчики! Савойская капуста как спациально для голубцов придумана - и разбирать удобно, и подливку в себя вбирает, красота! :)
scorpy
21.08.2008 16:14
Ответить
Оригинальный и приятный рецепт!!!
alia
21.08.2008 16:27
Ответить
Очень даже приятный и оригинальный!!!
jelena_73
21.08.2008 16:38
Ответить
Спасибо!!:)
ludmila
21.08.2008 17:20
Ответить
выглядит вкусно:) с сыром никогда не делала.
pennelope
21.08.2008 17:27
Ответить
голубчики любим!!! попробуем и по Вашему рецепту!!5
lerik
21.08.2008 17:59
Ответить
5+. Обязательно приготовлю, но что если голубцы не закрывать фольгой?
jelena_73
21.08.2008 18:19
Ответить
lerik,капуста просто высоxнит.
zooz
21.08.2008 18:27
Ответить
Жаль индюшки не встречала, но думаю, что вкусно :) Еще очень понравилась идейка с добавлением сыра :)
кыш
21.08.2008 19:01
Ответить
Очень вкусно! Отличный рецепт!
ewrika2005
21.08.2008 20:40
Ответить
как вкусно ,пять!!!!!!!!
Ответить
Сыр, мясо, без риса,интересно!!!Думаю что это очень вкусно!5
wany05
21.08.2008 21:32
Ответить
Здорово!
sweta1
21.08.2008 22:48
Ответить
Вкусные голубчики!5+!
darina78.78
21.08.2008 23:01
Ответить
Классные голубцы,забираю,вам только пять!
марияn
22.08.2008 13:37
Ответить
Очень аппетитно!!!
galina-blume
24.08.2008 05:29
Ответить
интересно.. в духовке голубцы ещё не пробовала делать. Молодчина!
milaniy
01.09.2008 14:02
Ответить
голубчики супер 5
машенька-84-
20.01.2009 04:22
Ответить
Вкусненькие.5.
ксюшка__2009
10.08.2009 05:12
Ответить
У меня такие крохи получились:)!!! И так вкусно:)!!!! Сразу всё съели:)!!! Теперь всегда буду в духовке делать:)!!! Спасибо Вам, Елена, за рецепт:)!!! 5+++
jelena_73
15.08.2009 03:46
Ответить
И вам спасибо за отзыв!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели