Киш со спаржей и копченой ветчиной

Фото к рецепту: Киш со спаржей и копченой ветчиной

Домашняя

Не определен

5625

10

36

14 августа 2008, 19:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20.

Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой.

Смешать яйца со сметаной и тертым сыром,добавить острый перец и петрушку.

Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы диаметром 28 см.Вылить начинку и запекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
14.08.2008 19:30
Ответить
Мне понравилось. Ниразу не ела свежую спаржу из-за отсутствия таковой. Что напоминает по вкусу?
azzurro07
14.08.2008 19:31
Ответить
vega-она нейтральна как зеленый салат,авокадо.Но если с чем-либо-просто ум можно отъесть.
vega
14.08.2008 19:33
Ответить
Спасибо. Осталось только завидовать и ждать момента чудного, когда попробую:)
gingerk@te
14.08.2008 19:53
Ответить
Вкусно!!!!555555+
maj4ik
14.08.2008 19:55
Ответить
интересно! 5
куся2
14.08.2008 20:34
Ответить
Вкусно.5!
sweta1
14.08.2008 20:59
Ответить
ого!вкусно,хочу!5!
marusja
14.08.2008 22:38
Ответить
Рецепт интересный.5:)
аглая
25.08.2008 23:28
Ответить
Со спаржей это интересно, я попробую:)
гетьмановна
23.09.2008 21:21
Ответить
О!Шикарное блюдо!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru