Киш со спаржей и копченой ветчиной

Фото к рецепту: Киш со спаржей и копченой ветчиной

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1,5 ст.
  • Маргарин 100 гр.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Сыр тертый 150 гр.
  • Ветчина с/к 100 гр.
  • Спаржа отв. 150 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец красный,острый,хлопья
  • Петрушка рубленая 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20.

Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой.

Смешать яйца со сметаной и тертым сыром,добавить острый перец и петрушку.

Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы диаметром 28 см.Вылить начинку и запекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.


5.04.5886104031450151.036
azzurro07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vega
14.08.2008 19:30

Мне понравилось. Ниразу не ела свежую спаржу из-за отсутствия таковой. Что напоминает по вкусу?

azzurro07

vega-она нейтральна как зеленый салат,авокадо.Но если с чем-либо-просто ум можно отъесть.

vega
14.08.2008 19:33

Спасибо. Осталось только завидовать и ждать момента чудного, когда попробую:)

gingerk@te

Вкусно!!!!555555+

maj4ik
14.08.2008 19:55

интересно! 5

куся2

Вкусно.5!

sweta1
14.08.2008 20:59

ого!вкусно,хочу!5!

marusja
14.08.2008 22:38

Рецепт интересный.5:)

аглая

Со спаржей это интересно, я попробую:)

гетьмановна

О!Шикарное блюдо!5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...