Перцы фаршированные,улётные.

Фото к рецепту: Перцы фаршированные,улётные.

Ингредиенты

  • 6 сладких перцев (были огромные)
  • 6 морковок
  • 2 луковицы
  • полстакана рубленой петрушки
  • полстакана грецких орехов
  • 150-200 гр сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200гр сметаны
  • соль перец

Способ приготовления

Перцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20.

Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,перемешать.Соль,перец по вкусу.

Перчики достаём из духовки.Начиняем их полученной смесью,сверху обмазываем оставшейся сметаной. Мне не хватило,и я добавила чуть-чуть майонеза. Запекать еще 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сыр я покупаю самодельный грузинский. Не знаю названия.Может быть,по фотографии кто-нибудь поймет. Но думаю,что это не принципиально. Главное,чтобы он плавился. Мне неловко говорить,что это-лучшее из всего,что я готовила.Поэтому скажу иначе. Все,что я готовила до этого,было хуже.

5.04.6733401891837361.084
чара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
84  человек оценили
Сохранить рецепт
108 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.08.2008 04:24

От меня 5!Я бы не отказалась от таких перчиков!

Изучала рецепты на предмет, что бы приготовить завтра...и нашла-ваши перцы..очень удачно я заглянула...555!!!

14.08.2008 04:34

улетные!

Хорошие перчики! Улёт! 5+

14.08.2008 04:39

Однозначно 5! Меняю свой ординарно-привычный рецепт на Ваш оригинальный!

(Торжественно, со слезой в дрожащем голосе): это лучшее из того, что я у вас читала. Впрочем, все остальное было не хуже.

14.08.2008 04:44

Я тоже прослезилась. На второй фотке я демонстрирую не орехи (эка невидаль!),а очень удобный коврик. Он кладется на обычную доску,а потом, поскольку он гибкий, очень удобно пересыпать с него измельченные продукты в сковородку или,куда надо.

14.08.2008 04:55

Вкусно это! Угостил бы кто...:)

(Усугубляя слезу в дрожащем голосе): тут главное гибкий коврик вслед за орехами в куда надо не пересыпать. На волне общего энтузиазма. (Подумав): за измельченной доской лучше тоже внимательно следить.

14.08.2008 05:13

Коврик и доску я берегу. Это мое приданое.

Знаете... Как честный человек я отказываюсь жениться...

14.08.2008 05:19

А если я добавлю перцы?

(Заинтересованно): в блюдо или в состав приданого?

14.08.2008 05:32

Очень вкусно и красиво!!!! 5555++++ Хочется разнообразия- всегда фарш, рис, морковь, а у вас с сыром!!!! Очень понравилось!!!!

14.08.2008 05:35

Там,мне кажется,главная прелесть в орехах.

14.08.2008 05:56

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!5!

14.08.2008 06:16

ещё бы не улётные,я бы тоже от таких не отказалась..5!!!

14.08.2008 06:19

Забавно, с орехами еще никогда начинки не делала :) 5!!!

14.08.2008 11:04

Согласна со svetochk@(ой).Коменты улетные,рецепт улетный.А коврик улетный в квадрате.У меня с обычной доски таки все вечно сыпется куда не надо.Получила массу удовольствия и хорошее утреннее настроение.Как раз вчера тоже купила на пробу такой сыр.Он так и назывался ГРУЗИНСКИЙ.Сделаю своим на выходной этот улетный перчик. Вам конечно 5!И спасибо!

14.08.2008 12:40

З перцы 5!, за коврик и комментарии тоже по пятачку.

Класс!!!!555555555+

14.08.2008 13:44

Нууу,Чара!Эк вас разобрало!Эк понесло!Фантазия то как разигралась!Какой потенциал!Рыба уже была,теперь овощи.Представляю,что вы нафантазируете,когда перейдете к мясу!Мы все обтихли в ожидании...А мне придется идти сегодня на рынок и тоже забить холодильник овощами.Отлично-5.

14.08.2008 14:15

А я вчера рано ушла, не успела улететь. Улетаю сегодня. Мне понравились перцы в разрезе. Или так не делали, или я не видела. Для меня Вы, чара - первооткрыватель. 5.

14.08.2008 14:16

Ой, забыла, а какой вкус у этого грузинского сыра, такое название не встречала.

рецетик суперовский , очень недурственно!!!! Я стащила уже к себе. Вот сегодня и попробую!!!! 5++++++++

Обожаю такие перчики! С таким "правильным" сыром! :) А коврик такой у меня тоже есть - офегительно удобная штука!

14.08.2008 15:50

улётно!5:)улетаю!понравилось.

14.08.2008 16:02

Для lualexa -Отвечаю вместо Чары,ибо вчера купила такой же сыр.Он соленоватый и сильно пористый.И очень вкусный.Чем то сулугуни напоминает.Только сулугуни не пористый и на на пласты крошится,а этот на крошки из-за пористости.

14.08.2008 16:16

mari2020 спасибо, я предположила что-то подобное, но решила уточнить. У нас чеченцы делают типа сулугуни но он у них бывает разный, и пористый в том числе. Грузинского точно у нас нет, я сыры люблю.

14.08.2008 16:22

От перцев в восторге! Почитав комменты, ухихикалась;):)

И мне очень понравилось! А главное - без мяса. Иноргда очень хочется чего-то вкусного просто из овощей! Для меня это очень нужный рецепт, огромное Вам спасибо!!!

У меня тоже бы такие перчики улетели!!!

А я думала, что такое, заснуть не могу, а тут Чара заперчила по полной! Так всё миленько, душевненько, не обременено калориями, осталось попробовать...

14.08.2008 20:27

как балует нас Чара в последнее время!!! начиналось всё с "уставшей" яичницы,...а теперь вот что "замесила"!!!!и силы есть,и желание творить!!!!ура! ура!ура!5+!

Да... вкуснота! 5!

15.08.2008 00:36

Да,как говорится,растет не по дням а по часам!Что на сей раз сподвигло Вас к такому удачному подвигу,мадам?!Очарован! 5+ даже несмотря на запекание новорусской народной приправы майонеза :-))))

15.08.2008 04:29

Ой,знаешь,как я боялась тебе признаться в майонезе? Но из песни слов не выбросишь!

15.08.2008 13:27

Я в восхищении ,забрала ваш рецептик,попробую ,вот только жалко,грузинов с сыром у нас нет,надо придумать с каким сыром улетать.5+++!

02.01.2009 23:39

Да ладно, грузинов у них нет. Сыр грузинский есть - это главное. Диковинный сыр, и сыром не назвать, это случайно не брынза?

03.01.2009 00:11

Не.Он плотнее, чем брынза. "Резиновей". И не крошится.

21.02.2009 02:36

Чарочка,из знакомых продуктов,что-то новенькое. Вы пишете,что вкуснятина неописуемая,а я Вашим словам верю на 150% из 100% возможных,т.ч.забрала и на выходных сделаю.Баш на баш,беру рецепт,оставляю 5+++++++.....

Завтра сделаю обязательно. Очень люблю перчики. Большое спасибо!!!

Вот и дошла я до Ваших перцев!!!! А то вся обзавидовалась!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...