Фото к рецепту: Перцы фаршированные,улётные.

Домашняя

40 мин.

Не определен

5568

43

85

14 августа 2008, 04:22

Ингредиенты

  • 6 сладких перцев (были огромные)
  • 6 морковок
  • 2 луковицы
  • пол ст. рубленой петрушки
  • пол ст. грецких орехов
  • 150-200 гр. сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 гр. сметаны
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20.

Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,перемешать.Соль,перец по вкусу.

Перчики достаём из духовки.Начиняем их полученной смесью,сверху обмазываем оставшейся сметаной. Мне не хватило,и я добавила чуть-чуть майонеза. Запекать еще 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Перцы фаршированные,улётные.: фото шаг 1Перцы фаршированные,улётные.: фото шаг 2Перцы фаршированные,улётные.: фото шаг 3Перцы фаршированные,улётные.: фото шаг 4Перцы фаршированные,улётные.: фото шаг 5Перцы фаршированные,улётные.: фото шаг 6Перцы фаршированные,улётные.: фото шаг 7

Дополнительная информация

Сыр я покупаю самодельный грузинский. Не знаю названия.Может быть,по фотографии кто-нибудь поймет. Но думаю,что это не принципиально. Главное,чтобы он плавился. Мне неловко говорить,что это-лучшее из всего,что я готовила.Поэтому скажу иначе. Все,что я готовила до этого,было хуже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
14.08.2008 04:24
Ответить
От меня 5!Я бы не отказалась от таких перчиков!
ночка
14.08.2008 04:33
Ответить
Изучала рецепты на предмет, что бы приготовить завтра...и нашла-ваши перцы..очень удачно я заглянула...555!!!
Nathalya
14.08.2008 04:34
Ответить
улетные!
makakulja
14.08.2008 04:35
Ответить
Хорошие перчики! Улёт! 5+
lanarad
14.08.2008 04:39
Ответить
Однозначно 5! Меняю свой ординарно-привычный рецепт на Ваш оригинальный!
bessonnica
14.08.2008 04:40
Ответить
(Торжественно, со слезой в дрожащем голосе): это лучшее из того, что я у вас читала. Впрочем, все остальное было не хуже.
чара
14.08.2008 04:44
Ответить
Я тоже прослезилась. На второй фотке я демонстрирую не орехи (эка невидаль!),а очень удобный коврик. Он кладется на обычную доску,а потом, поскольку он гибкий, очень удобно пересыпать с него измельченные продукты в сковородку или,куда надо.
кыш
14.08.2008 04:55
Ответить
Вкусно это! Угостил бы кто...:)
bessonnica
14.08.2008 05:09
Ответить
(Усугубляя слезу в дрожащем голосе): тут главное гибкий коврик вслед за орехами в куда надо не пересыпать. На волне общего энтузиазма. (Подумав): за измельченной доской лучше тоже внимательно следить.
чара
14.08.2008 05:13
Ответить
Коврик и доску я берегу. Это мое приданое.
bessonnica
14.08.2008 05:17
Ответить
Знаете... Как честный человек я отказываюсь жениться...
чара
14.08.2008 05:19
Ответить
А если я добавлю перцы?
bessonnica
14.08.2008 05:30
Ответить
(Заинтересованно): в блюдо или в состав приданого?
for_ever
14.08.2008 05:32
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!! 5555++++ Хочется разнообразия- всегда фарш, рис, морковь, а у вас с сыром!!!! Очень понравилось!!!!
чара
14.08.2008 05:35
Ответить
Там,мне кажется,главная прелесть в орехах.
elesha4
14.08.2008 05:56
Ответить
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!5!
irina75
14.08.2008 06:16
Ответить
ещё бы не улётные,я бы тоже от таких не отказалась..5!!!
zooz
14.08.2008 06:19
Ответить
Забавно, с орехами еще никогда начинки не делала :) 5!!!
mari2020
14.08.2008 11:04
Ответить
Согласна со svetochk@(ой).Коменты улетные,рецепт улетный.А коврик улетный в квадрате.У меня с обычной доски таки все вечно сыпется куда не надо.Получила массу удовольствия и хорошее утреннее настроение.Как раз вчера тоже купила на пробу такой сыр.Он так и назывался ГРУЗИНСКИЙ.Сделаю своим на выходной этот улетный перчик. Вам конечно 5!И спасибо!
vega
14.08.2008 12:40
Ответить
З перцы 5!, за коврик и комментарии тоже по пятачку.
gingerk@te
14.08.2008 13:37
Ответить
Класс!!!!555555555+
буба
14.08.2008 13:44
Ответить
Нууу,Чара!Эк вас разобрало!Эк понесло!Фантазия то как разигралась!Какой потенциал!Рыба уже была,теперь овощи.Представляю,что вы нафантазируете,когда перейдете к мясу!Мы все обтихли в ожидании...А мне придется идти сегодня на рынок и тоже забить холодильник овощами.Отлично-5.
lualexa
14.08.2008 14:15
Ответить
А я вчера рано ушла, не успела улететь. Улетаю сегодня. Мне понравились перцы в разрезе. Или так не делали, или я не видела. Для меня Вы, чара - первооткрыватель. 5.
lualexa
14.08.2008 14:16
Ответить
Ой, забыла, а какой вкус у этого грузинского сыра, такое название не встречала.
сапфира
14.08.2008 15:04
Ответить
рецетик суперовский , очень недурственно!!!! Я стащила уже к себе. Вот сегодня и попробую!!!! 5++++++++
натаха
14.08.2008 15:23
Ответить
Обожаю такие перчики! С таким "правильным" сыром! :) А коврик такой у меня тоже есть - офегительно удобная штука!
elitna
14.08.2008 15:50
Ответить
улётно!5:)улетаю!понравилось.
mari2020
14.08.2008 16:02
Ответить
Для lualexa -Отвечаю вместо Чары,ибо вчера купила такой же сыр.Он соленоватый и сильно пористый.И очень вкусный.Чем то сулугуни напоминает.Только сулугуни не пористый и на на пласты крошится,а этот на крошки из-за пористости.
lualexa
14.08.2008 16:16
Ответить
mari2020 спасибо, я предположила что-то подобное, но решила уточнить. У нас чеченцы делают типа сулугуни но он у них бывает разный, и пористый в том числе. Грузинского точно у нас нет, я сыры люблю.
jjak
14.08.2008 16:22
Ответить
От перцев в восторге! Почитав комменты, ухихикалась;):)
иринка
14.08.2008 16:37
Ответить
И мне очень понравилось! А главное - без мяса. Иноргда очень хочется чего-то вкусного просто из овощей! Для меня это очень нужный рецепт, огромное Вам спасибо!!!
passion1963
14.08.2008 18:25
Ответить
У меня тоже бы такие перчики улетели!!!
фаерс
14.08.2008 20:02
Ответить
А я думала, что такое, заснуть не могу, а тут Чара заперчила по полной! Так всё миленько, душевненько, не обременено калориями, осталось попробовать...
sweta1
14.08.2008 20:27
Ответить
как балует нас Чара в последнее время!!! начиналось всё с "уставшей" яичницы,...а теперь вот что "замесила"!!!!и силы есть,и желание творить!!!!ура! ура!ура!5+!
кошкина
14.08.2008 23:34
Ответить
Да... вкуснота! 5!
diabelek
15.08.2008 00:36
Ответить
Да,как говорится,растет не по дням а по часам!Что на сей раз сподвигло Вас к такому удачному подвигу,мадам?!Очарован! 5+ даже несмотря на запекание новорусской народной приправы майонеза :-))))
чара
15.08.2008 04:29
Ответить
Ой,знаешь,как я боялась тебе признаться в майонезе? Но из песни слов не выбросишь!
music
15.08.2008 13:27
Ответить
Я в восхищении ,забрала ваш рецептик,попробую ,вот только жалко,грузинов с сыром у нас нет,надо придумать с каким сыром улетать.5+++!
bratyury
02.01.2009 23:39
Ответить
Да ладно, грузинов у них нет. Сыр грузинский есть - это главное. Диковинный сыр, и сыром не назвать, это случайно не брынза?
чара
03.01.2009 00:11
Ответить
Не.Он плотнее, чем брынза. "Резиновей". И не крошится.
ruppsieg
21.02.2009 02:36
Ответить
Чарочка,из знакомых продуктов,что-то новенькое. Вы пишете,что вкуснятина неописуемая,а я Вашим словам верю на 150% из 100% возможных,т.ч.забрала и на выходных сделаю.Баш на баш,беру рецепт,оставляю 5+++++++.....
пандочка
12.07.2009 02:17
Ответить
Завтра сделаю обязательно. Очень люблю перчики. Большое спасибо!!!
svetochk@
04.08.2009 15:29
Ответить
Вот и дошла я до Ваших перцев!!!! А то вся обзавидовалась!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6733401891837361.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели