Ингредиенты

  • 1 большой баклажан
  • 1 большой кабачок
  • 1 большая луковица
  • 2-3 помидора
  • 6-7 ломтиков сулугуни
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 200 гр. сметаны
  • соль
  • перец,чеснок,укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см,смазать яйцом и поджарить.Кабачок и лук нарезать кольцами и поджарить.Помидор и сулугуни нарезать ломтиками.

На половинку баклажана кладем помидор,лук,кабачок и ломтик сулугуни,накрываем второй половинкой.

Соусом из сметаны,давленого чеснока и укропа залить баклажаны и запечь минут 20 в духовке при 180*

Пошаговые фото рецепта

Овощное ассорти в духовке.: фото шаг 1Овощное ассорти в духовке.: фото шаг 2Овощное ассорти в духовке.: фото шаг 3Овощное ассорти в духовке.: фото шаг 4Овощное ассорти в духовке.: фото шаг 5Овощное ассорти в духовке.: фото шаг 6Овощное ассорти в духовке.: фото шаг 7

Дополнительная информация

Добавить тут нечего. Вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dushka71
13.08.2008 03:36
Ответить
Отлично!!!555!
челночок
13.08.2008 03:36
Ответить
И правда вкусно! 5!
for_ever
13.08.2008 03:42
Ответить
И мне очень понравилось!!!!! 100 баллов!!!!
nira60
13.08.2008 03:44
Ответить
Чара, спасибо! Я тут приготовилась икру сборную готовить, пересмотрю свой взгляд на выбранный рецепт, попробую, мне понравилось! ОТЛИЧТНО!!!!
mari2020
13.08.2008 03:52
Ответить
Раз опубликовали,значит вышло вкусно.Пожалуй и я завтра так сделаю,легко и вкусно.Людочка,вы растете.В вашем рецепте уже три пункта.От меня 5 и спасибо за рецепт.
katerinka.kz
13.08.2008 03:55
Ответить
действительно вкусно, и с чесночком.
diabelek
13.08.2008 03:56
Ответить
Свежо!Полезно!Вкусно! 5+
lanarad
13.08.2008 03:57
Ответить
5! Лаконично, ёмко, сытно и вкусно! В духовке говорите... :-( А сулугуни слоистый такой? Забытый вкус... Люлбю очень!
christymar
13.08.2008 03:58
Ответить
согласно что полезно,мы овощи любим 5
bart
13.08.2008 04:01
Ответить
Вкусное ассорти 5+
буба
13.08.2008 04:10
Ответить
Как вкусно!И быстро!И все мое любимое!Отлично-5.
чара
13.08.2008 04:14
Ответить
Сулугуни, слоистый такой.Мой любимый сыр.
maj4ik
13.08.2008 04:31
Ответить
вкусно!5555
lualexa
13.08.2008 04:40
Ответить
Новенько! А можно вместо кабачка перец болгарский использовать? Я вот как-то кабачок не очень уважаю.
bessonnica
13.08.2008 04:46
Ответить
А я это... Можно, я до утра проанализирую? А то мне после арбуза как-то неймется. Как-то мне не по себе. Я, в общем, пятерочку прям щаз поставлю и посоветую выставить на конкурс, а по существу выскажусь после реанимации.
чара
13.08.2008 04:57
Ответить
Для lualexa.А чего ж нельзя? И зелени всякой-разной можно. Просто лично я ни к чему,кроме укропа и петрушки не приучена.
чара
13.08.2008 04:58
Ответить
Бесс! Я же чужестранка!
mari2020
13.08.2008 05:01
Ответить
А нам с Чарой нельзя на конкурс.Это во сколько же обойдется пересылка кухонного комбайна,если,упаси боже,мы его выиграим.Мы же Компания Акмалько разорим.
чара
13.08.2008 05:05
Ответить
А мы ,Мари, пожертвуем его какому-нибудь детскому дому.
bessonnica
13.08.2008 05:09
Ответить
Мне пожертвуйте. Чем не беспризорник? Ой, я выйду на секундочку...
кыш
13.08.2008 05:12
Ответить
Всё такое большое...и вкусное!Замечательные "сэндвичи"!:)
bessonnica
13.08.2008 05:14
Ответить
Эк меня колбасит-то... Чара, а вы не могли бы приготовить завтра чего-нибудь общеукрепляющего, типа пеницелина? Хорошо, хорошо, куриный бульон тоже подойдет. C сухариками.
чара
13.08.2008 05:17
Ответить
Не,жарко у нас. Горячих супов не варю. А замороженную курицу возьмете? Ну, там погрызть...
mari2020
13.08.2008 05:18
Ответить
Уговорили,комбайн отдаем БЕСпризорной БЕСС.Куриный бульон есть в моих рецептах.Бесс,вам сразу полегчает.
lanarad
13.08.2008 05:21
Ответить
Што ж Вы, Бесс, от немытого арбуза кусаете?!!! Ой заметуть теперь в "инфекцию" и не поглядять, шо беспризорник... "Тебя посадять, а ты не воруй!"- золотые слова ! Внимайте!!!
чара
13.08.2008 05:21
Ответить
Бесс,если вам приспичило пеницилину,то самое время вспомнить, из чего он получается. Быстро и вкусно!
bessonnica
13.08.2008 05:41
Ответить
Кстати, никогда не интересовалась, как именно пишется это волшебное слово... Зато теперь я знаю все о марганцевой соли и сушеных куриных желудочках. Ой. Я явно переоценила свои возможности. Я щаз.
svetochk@
13.08.2008 05:53
Ответить
То, что 5 - это понятно. Во-первых овощи, во-вторых полезно (Бесс, Вам на данном этапе - категорическое нет). А в третьих иногда охота чего-то такого.... (в рецепте марусек оно называется "по попе"). Очень адекватная замена.
Ответить
Все составляющие Вашего рецепта любимы мной, особенно сыр Сулугуни в растопленном виде! 5!
lualexa
13.08.2008 07:10
Ответить
чара, как ни странно, мы с Вами только сегодня встретились, а вкусы совпадают (почти), меня тоже к укропу и петрушки приучили и то еле-еле. Один раз сельдерей использовала в малых кол-вах.
zooz
13.08.2008 07:48
Ответить
Вкусно :)
zev
13.08.2008 10:32
Ответить
И действительно-добавить нечего! Разве,что 5+!
светлячок 39
13.08.2008 11:23
Ответить
Замечательный рецепт. И весело тут у Вас!!! +5.
vega
13.08.2008 12:57
Ответить
А как все красиво начиналось...Овощное ассорти. И что я вижу в конце бурной переписки-пеницилин, куриные желудочки, марганцовка. Для bessonnica могу еще посоветовать отвар риса:) Весело у вас. За овощное ассорти 5!
sai
13.08.2008 13:55
Ответить
oCHEN PROSTO I OCHEN VKUSNO, 5+
Ответить
Отличный рецепт!5 А то что кисточкой смазывать вообще супер!Я всегда окунала в яйцо, а тут ненавязчиво, слегка. А Бесс, чтобы не обессилить,после всего приговоренного советую чай попить, с заваренными гранатовыми шкурочками, помогает.:)
gingerk@te
13.08.2008 14:04
Ответить
Здорово!!!555+
olgas08011973
13.08.2008 14:10
Ответить
Класс!
bessonnica
13.08.2008 14:13
Ответить
Я уже сама как шкурочка. Какая упоительная выдалась ночь... (Здесь должен быть зелененький смайлик из аськи...)
lorxen1
13.08.2008 14:31
Ответить
быстро и вкусно--5+
gmarina
13.08.2008 14:41
Ответить
Очень понравился рецепт. Спасибо. Как раз и все ингридиенты есть... 5
мила жданова
13.08.2008 15:26
Ответить
Шикарно!5
alia
13.08.2008 16:06
Ответить
Баклажан, это всегда вкусно.
ли_ка
13.08.2008 17:05
Ответить
любим такое:)55555555
taldrik
13.08.2008 17:59
Ответить
Точно, добавить нечего-вкусно!5:):)
sweta1
13.08.2008 19:51
Ответить
Замечательный рецепт,5!
фаерс
14.08.2008 00:23
Ответить
У-у-у, как тут весело! Особенно в пост арбузном синдроме, крепитесь, товарисчь! У Чары опять ноу-хау, ... кисточкой, яйцом, интересно, и не капает ничего, аккуратненько. А вот сметанным соусом, полила бы уже после термической обработки, ну так тоже я.
pacea
04.02.2009 12:02
Ответить
Только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели