Овощное ассорти в духовке.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см,смазать яйцом и поджарить.Кабачок и лук нарезать кольцами и поджарить.Помидор и сулугуни нарезать ломтиками.
На половинку баклажана кладем помидор,лук,кабачок и ломтик сулугуни,накрываем второй половинкой.
Соусом из сметаны,давленого чеснока и укропа залить баклажаны и запечь минут 20 в духовке при 180*
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Добавить тут нечего. Вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
dushka71
Ответить13.08.2008 03:36
Отлично!!!555!
челночок
Ответить13.08.2008 03:36
И правда вкусно! 5!
for_ever
Ответить13.08.2008 03:42
И мне очень понравилось!!!!! 100 баллов!!!!
nira60
Ответить13.08.2008 03:44
Чара, спасибо! Я тут приготовилась икру сборную готовить, пересмотрю свой взгляд на выбранный рецепт, попробую, мне понравилось! ОТЛИЧТНО!!!!
mari2020
Ответить13.08.2008 03:52
Раз опубликовали,значит вышло вкусно.Пожалуй и я завтра так сделаю,легко и вкусно.Людочка,вы растете.В вашем рецепте уже три пункта.От меня 5 и спасибо за рецепт.
katerinka.kz
Ответить13.08.2008 03:55
действительно вкусно, и с чесночком.
diabelek
Ответить13.08.2008 03:56
Свежо!Полезно!Вкусно! 5+
lanarad
Ответить13.08.2008 03:57
5! Лаконично, ёмко, сытно и вкусно! В духовке говорите... :-( А сулугуни слоистый такой? Забытый вкус... Люлбю очень!
christymar
Ответить13.08.2008 03:58
согласно что полезно,мы овощи любим 5
bart
Ответить13.08.2008 04:01
Вкусное ассорти 5+
буба
Ответить13.08.2008 04:10
Как вкусно!И быстро!И все мое любимое!Отлично-5.
чара
Ответить13.08.2008 04:14
Сулугуни, слоистый такой.Мой любимый сыр.
maj4ik
Ответить13.08.2008 04:31
вкусно!5555
lualexa
Ответить13.08.2008 04:40
Новенько! А можно вместо кабачка перец болгарский использовать? Я вот как-то кабачок не очень уважаю.
bessonnica
Ответить13.08.2008 04:46
А я это... Можно, я до утра проанализирую? А то мне после арбуза как-то неймется. Как-то мне не по себе. Я, в общем, пятерочку прям щаз поставлю и посоветую выставить на конкурс, а по существу выскажусь после реанимации.
чара
Ответить13.08.2008 04:57
Для lualexa.А чего ж нельзя? И зелени всякой-разной можно. Просто лично я ни к чему,кроме укропа и петрушки не приучена.
чара
Ответить13.08.2008 04:58
Бесс! Я же чужестранка!
mari2020
Ответить13.08.2008 05:01
А нам с Чарой нельзя на конкурс.Это во сколько же обойдется пересылка кухонного комбайна,если,упаси боже,мы его выиграим.Мы же Компания Акмалько разорим.
чара
Ответить13.08.2008 05:05
А мы ,Мари, пожертвуем его какому-нибудь детскому дому.
bessonnica
Ответить13.08.2008 05:09
Мне пожертвуйте. Чем не беспризорник? Ой, я выйду на секундочку...
кыш
Ответить13.08.2008 05:12
Всё такое большое...и вкусное!Замечательные "сэндвичи"!
bessonnica
Ответить13.08.2008 05:14
Эк меня колбасит-то... Чара, а вы не могли бы приготовить завтра чего-нибудь общеукрепляющего, типа пеницелина? Хорошо, хорошо, куриный бульон тоже подойдет. C сухариками.
чара
Ответить13.08.2008 05:17
Не,жарко у нас. Горячих супов не варю. А замороженную курицу возьмете? Ну, там погрызть...
mari2020
Ответить13.08.2008 05:18
Уговорили,комбайн отдаем БЕСпризорной БЕСС.Куриный бульон есть в моих рецептах.Бесс,вам сразу полегчает.
lanarad
Ответить13.08.2008 05:21
Што ж Вы, Бесс, от немытого арбуза кусаете?!!! Ой заметуть теперь в "инфекцию" и не поглядять, шо беспризорник... "Тебя посадять, а ты не воруй!"- золотые слова ! Внимайте!!!
чара
Ответить13.08.2008 05:21
Бесс,если вам приспичило пеницилину,то самое время вспомнить, из чего он получается. Быстро и вкусно!
bessonnica
Ответить13.08.2008 05:41
Кстати, никогда не интересовалась, как именно пишется это волшебное слово... Зато теперь я знаю все о марганцевой соли и сушеных куриных желудочках. Ой. Я явно переоценила свои возможности. Я щаз.
svetochk@
Ответить13.08.2008 05:53
То, что 5 - это понятно. Во-первых овощи, во-вторых полезно (Бесс, Вам на данном этапе - категорическое нет). А в третьих иногда охота чего-то такого.... (в рецепте марусек оно называется "по попе"). Очень адекватная замена.
птичка-сушиманка
Ответить13.08.2008 06:23
Все составляющие Вашего рецепта любимы мной, особенно сыр Сулугуни в растопленном виде! 5!
lualexa
Ответить13.08.2008 07:10
чара, как ни странно, мы с Вами только сегодня встретились, а вкусы совпадают (почти), меня тоже к укропу и петрушки приучили и то еле-еле. Один раз сельдерей использовала в малых кол-вах.
zooz
Ответить13.08.2008 07:48
Вкусно
zev
Ответить13.08.2008 10:32
И действительно-добавить нечего! Разве,что 5+!
светлячок 39
Ответить13.08.2008 11:23
Замечательный рецепт. И весело тут у Вас!!! +5.
vega
Ответить13.08.2008 12:57
А как все красиво начиналось...Овощное ассорти. И что я вижу в конце бурной переписки-пеницилин, куриные желудочки, марганцовка. Для bessonnica могу еще посоветовать отвар риса Весело у вас. За овощное ассорти 5!
sai
Ответить13.08.2008 13:55
oCHEN PROSTO I OCHEN VKUSNO, 5+
тамара агапитова
Ответить13.08.2008 14:02
Отличный рецепт!5 А то что кисточкой смазывать вообще супер!Я всегда окунала в яйцо, а тут ненавязчиво, слегка.
А Бесс, чтобы не обессилить,после всего приговоренного советую чай попить, с заваренными гранатовыми шкурочками, помогает.
gingerk@te
Ответить13.08.2008 14:04
Здорово!!!555+
olgas08011973
Ответить13.08.2008 14:10
Класс!
bessonnica
Ответить13.08.2008 14:13
Я уже сама как шкурочка. Какая упоительная выдалась ночь... (Здесь должен быть зелененький смайлик из аськи...)
lorxen1
Ответить13.08.2008 14:31
быстро и вкусно--5+
gmarina
Ответить13.08.2008 14:41
Очень понравился рецепт. Спасибо. Как раз и все ингридиенты есть... 5
мила жданова
Ответить13.08.2008 15:26
Шикарно!5
alia
Ответить13.08.2008 16:06
Баклажан, это всегда вкусно.
ли_ка
Ответить13.08.2008 17:05
любим такое55555555
taldrik
Ответить13.08.2008 17:59
Точно, добавить нечего-вкусно!5
sweta1
Ответить13.08.2008 19:51
Замечательный рецепт,5!
фаерс
Ответить14.08.2008 00:23
У-у-у, как тут весело! Особенно в пост арбузном синдроме, крепитесь, товарисчь! У Чары опять ноу-хау, ... кисточкой, яйцом, интересно, и не капает ничего, аккуратненько. А вот сметанным соусом, полила бы уже после термической обработки, ну так тоже я.
pacea
Ответить04.02.2009 12:02
Только 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Блюда для детей 5 лет: вкусно и полезноАссортимент горячих блюд вегетарианской кухниБлюда без майонеза: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Шоколадный пирог с замороженной вишней или черешней в мультиваркеЧебуреки с сыромБулочки с сахаромАвстрийский штрудельПермские посикунчикиТворожный кексАпельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейВишневый тарт с заварным кремом