Перчик запеченый + шашлычок

Фото к рецепту: Перчик запеченый + шашлычок

Домашняя

20 мин.

Не определен

5530

13

38

11 августа 2008, 21:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Собравшись в обед пожарить шашлычка и зайдя на рынок за помидорками вспомнил как bratyury перчик мучал и всех обитателей сайта, а поскольку дело это крайне полезное большое ему спасибо, такую дисскусию замутил, молодца.

2. В общем как перчик увидел так и купил. Один минус пришлось домой обратно идти и подготовить его.

3. Помыл вырезал серединку очистил хвостик от семян, и кинув внутрь перца кусочек масла заткнул хвостиком обратно.

4. Добавил помидорку, еще один кусочек масла завернул все это добро в два слоя фольги и пошел готовить.

5. Развернув готовое удивился большому количеству сока, самое то черный хлебушек макать да еще с сочным мяском и водочкой! А запах какой был!

6. Жене понравилось, да и я рюмку иногда наливать забывал, не до нее было!

Пошаговые фото рецепта

Перчик запеченый + шашлычок: шаг 1Перчик запеченый + шашлычок: шаг 2Перчик запеченый + шашлычок: шаг 3Перчик запеченый + шашлычок: шаг 4

Дополнительная информация

Перец сперва пытался жарить на решетке, думал хлеб нормально жариться и перец будет но тщетно, мин через 15 кинул его прямо на уголь (он уже не такой горячий был) и каждые 5 мин ворочал, мин 10-15 и все, не подгорел

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
11.08.2008 21:35
Ответить
Вот и еще один интересный рецепт приготовления перца.5!
нет слов
11.08.2008 21:40
Ответить
От меня 5.
passion1963
11.08.2008 21:58
Ответить
А я еще баклажанчик добавила бы, но все равно очень вкусно, знаю!!! 5!
Nataliya Mashika
11.08.2008 22:21
Ответить
ура,оценка исправилась :) замечательный шашлычок и перчик! :) +5
alexegos
11.08.2008 22:29
Ответить
спасибки большие всем, пойду готовить, ужин близится
kidlog
11.08.2008 22:38
Ответить
Вот это шашлычок %), кусочки "мини"... 5+++
lorxen1
11.08.2008 22:53
Ответить
5+ но боже столько специй.... вкус мяса то чувствуется?????
sweta1
11.08.2008 22:54
Ответить
замечательнo,5!
vega
11.08.2008 22:59
Ответить
5! Это вкусно.
alexegos
11.08.2008 23:34
Ответить
lorxen1 в этот раз я еще ложку паприки кинул, а так кидаешь ведь понемногу, а так больше всего запаху кинза дает. а вкус очень даже, но с грудинкой лучше выходит, раньше шею брал, но там сока ваще не было а здесь на тарелку выложишь кость срежешь и хлебку макать можно
lorxen1
11.08.2008 23:41
Ответить
понятненько,просто я лично не люблю,ни в рыбу ,ни в мясо много специй добавлять,чтоб вкус продукта чувствовать,но дело вкуса,а я шею и грудинку(она у нас костицей называется) вместе мариную
гетьмановна
18.09.2008 23:06
Ответить
Мамочки!Какая вкусная вкусность!!!!!!!!!мои 55555555555555.
elitna
01.10.2008 23:52
Ответить
за такую работу и такой подход!5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru