перчик запеченый + шашлычок

Фото к рецепту: перчик запеченый + шашлычок

Ингредиенты

  • Для перца:
  • перец
  • помидор
  • масло сливочное
  • На шашлык:
  • грудинка свиная или кому как нравиться
  • специи по щепотке:
  • орегано
  • майоран
  • розмарин
  • базилик
  • тмин
  • зира
  • корень пастернака
  • кориандр
  • перец душистый
  • перец черный
  • последнии 3 помолоть
  • травка свежая:
  • кинза
  • петрушка
  • обычно делаю в уксусе, но в гранатовом соке лучше

Способ приготовления

1. Собравшись в обед пожарить шашлычка и зайдя на рынок за помидорками вспомнил как bratyury перчик мучал и всех обитателей сайта, а поскольку дело это крайне полезное большое ему спасибо, такую дисскусию замутил, молодца.

2. В общем как перчик увидел так и купил. Один минус пришлось домой обратно идти и подготовить его.

3. Помыл вырезал серединку очистил хвостик от семян, и кинув внутрь перца кусочек масла заткнул хвостиком обратно.

4. Добавил помидорку, еще один кусочек масла завернул все это добро в два слоя фольги и пошел готовить.

5. Развернув готовое удивился большому количеству сока, самое то черный хлебушек макать да еще с сочным мяском и водочкой! А запах какой был!

6. Жене понравилось, да и я рюмку иногда наливать забывал, не до нее было!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перец сперва пытался жарить на решетке, думал хлеб нормально жариться и перец будет но тщетно, мин через 15 кинул его прямо на уголь (он уже не такой горячий был) и каждые 5 мин ворочал, мин 10-15 и все, не подгорел

5.04.5940171252720431.038
alexegos

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.08.2008 21:35

Вот и еще один интересный рецепт приготовления перца.5!

От меня 5.

А я еще баклажанчик добавила бы, но все равно очень вкусно, знаю!!! 5!

ура,оценка исправилась :) замечательный шашлычок и перчик! :) +5

11.08.2008 22:29

спасибки большие всем, пойду готовить, ужин близится

11.08.2008 22:38

Вот это шашлычок %), кусочки "мини"... 5+++

11.08.2008 22:53

5+ но боже столько специй.... вкус мяса то чувствуется?????

11.08.2008 22:54

замечательнo,5!

11.08.2008 22:59

5! Это вкусно.

11.08.2008 23:34

lorxen1 в этот раз я еще ложку паприки кинул, а так кидаешь ведь понемногу, а так больше всего запаху кинза дает. а вкус очень даже, но с грудинкой лучше выходит, раньше шею брал, но там сока ваще не было а здесь на тарелку выложишь кость срежешь и хлебку макать можно

11.08.2008 23:41

понятненько,просто я лично не люблю,ни в рыбу ,ни в мясо много специй добавлять,чтоб вкус продукта чувствовать,но дело вкуса,а я шею и грудинку(она у нас костицей называется) вместе мариную

Мамочки!Какая вкусная вкусность!!!!!!!!!мои 55555555555555.

01.10.2008 23:52

за такую работу и такой подход!5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Перчик запеченый + шашлычок? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Перчик запеченый + шашлычок, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...