Ингредиенты

  • перец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый)
  • сметана
  • сыр
  • для начинки:
  • фарш (свинина + говядина)
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки.

Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой.

В той же сковороде после фарша обжарить порезанный не очень мелко лук, тёртую морковку, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Помидор натереть на терке, протушить на среднем огне, добавить чуть соли и сахара(можна и томатного соуса или кетчупа, но я их не очень люблю). Добавить к фаршу и перемешать.

Полученной начинкой начинить половинки перцев, сверху полить каждый перец ложкой сметаны.

Выложить перцы на противень и запекать при 180*- 30-35 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перцы фаршированные запечёные: фото шаг 1Перцы фаршированные запечёные: фото шаг 2

Дополнительная информация

Я перцы до 20 лет вообще не кушала, не нравились, но теперь люблю их. А этот рецепт мне пришёлся по душе, и вкусно и выглядят аппетитно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
09.08.2008 09:25
Ответить
Много говорить не буду: Вкусно! Очень. 5!
zooz
09.08.2008 09:26
Ответить
Перчики - это хорошо :)
gootkaty
09.08.2008 12:21
Ответить
А я очень перцы люблю - 5!
maj4ik
09.08.2008 13:36
Ответить
очень даже здорово!!555
сорт
09.08.2008 15:27
Ответить
это очень вкусно
lanarad
09.08.2008 17:43
Ответить
5. Замечательно!
taldrik
09.08.2008 18:20
Ответить
вкусно 5:)
sweta1
10.08.2008 23:32
Ответить
Перчики!!!5!
машенька-84-
12.08.2008 21:03
Ответить
Очень вкусно.5.
salamandraaaa
11.10.2008 13:24
Ответить
5 +++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели