Перцы фаршированные запечёные

Фото к рецепту: Перцы фаршированные запечёные

Ингредиенты

  • перец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый)
  • сметана
  • сыр
  • для начинки:
  • фарш (свинина + говядина)
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки.

Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой.

В той же сковороде после фарша обжарить порезанный не очень мелко лук, тёртую морковку, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Помидор натереть на терке, протушить на среднем огне, добавить чуть соли и сахара(можна и томатного соуса или кетчупа, но я их не очень люблю). Добавить к фаршу и перемешать.

Полученной начинкой начинить половинки перцев, сверху полить каждый перец ложкой сметаны.

Выложить перцы на противень и запекать при 180*- 30-35 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я перцы до 20 лет вообще не кушала, не нравились, но теперь люблю их. А этот рецепт мне пришёлся по душе, и вкусно и выглядят аппетитно.

5.04.570378247465621.030
luluput

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vega
09.08.2008 09:25

Много говорить не буду: Вкусно! Очень. 5!

zooz
09.08.2008 09:26

Перчики - это хорошо :)

gootkaty
09.08.2008 12:21

А я очень перцы люблю - 5!

maj4ik
09.08.2008 13:36

очень даже здорово!!555

сорт
09.08.2008 15:27

это очень вкусно

lanarad
09.08.2008 17:43

5. Замечательно!

taldrik
09.08.2008 18:20

вкусно 5:)

sweta1
10.08.2008 23:32

Перчики!!!5!

машенька-84-

Очень вкусно.5.

salamandraaaa

5 +++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты