Салат из дыни
Салат из дыни сорта канталоп с очищенными креветками, жирной ветчиной и свежими листами салата — идеально для легкого и вкусного обеда!

Ингредиенты
- 1/2 дыни сорта канталоп, 100 г очищенных креветок, 100 г не жирной ветчины, 2 листа салата
Пошаговый рецепт приготовления
Из половины дыни удаляем семечки, если есть такая штука что бы делать из мякоти дыни маленькие шарики используем ее, если нет то разрезаем мякоть дыни на квадратики, аккуратно, что бы не-порвать кожуру, и ложкой аккуратно вынимаем мякоть дыни. Размораживаем креветки и даем воде полностью стечь, ветчину режим средними кубиками, листя салата моем и мелко нарываем. Смешиваем мякоть дыни, креветки, ветчину и листя салата, перекладываем в шкурку дыни, предлагаю для заправки использовать масло из под анчоусов, сцеживаем с анчоусов 2 ст. л. масла и поливаем им готовый салат. Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








