Салат из дыни.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 Готовим всё, что нам пригодится для салата и заправки.
2. Дыню режем кусочками произвольно. Черри-пополам. Куриную отварную грудку разбираем на волокна.
3. Рукколу оставляем листочками и если есть крупные листочки, то рвём их на меньшие.
4. Помещаем всё в салатник.
5. Делаем заправку. Соединяем масло оливковое+лимонный сок+мёд жидкий +по желанию светлый бальзамик или уксус 7%. Солим и перемешиваем тщательно. Я использовала в заправке лимонный сок SICILIA. Сок замечательно подходит для салатных заправок. Натуральный, концентрированный он всегда вас выручит, если в доме нет лимона. Поэтому его всегда нужно держать в доме впрок. Стоит он долго и ему ничего не будет долгое время.
6. Заправляем салат и перемешиваем. Салат готов.
7. Но я в него ещё захотела добавить сыр Моцарелла для салатов. Это по желанию. Я порезала сыр маленькими кубиками и присыпала салат. Перчим свеже-молотым чёрным перцем тоже по желанию.
Дополнительная информация
Сейчас сезон дынь. Пробуем этот необыкновенно вкусный и освежающий салатик с пикантной заправкой!
Необычное сочетание, по мне - очень гармонично!
Гармонично, легко, вкусно!
Очень аппетитный, летний салат!!!
Это очень по сезону.