Торт,,малиновое наслождение,,
Ингредиенты
- тесто 1/2 ст.молока,1/2 ст.воды,100 гр. сливочн.масла,шепотка соли 100 гр. муки,4 яйца.крем 250 гр. свежемороженной малины,120 гр. сахара,20 гр. желатина,250 гр. мягкого творога,250-300 гр. сливок.для украшения персики консервированные,малинка,кокосовая стружка.
Пошаговый рецепт приготовления
Я, как и многие,удивляюсь Нташиной фантазии при выпекании тортов.Вот и на этот раз без её помощи не обошлась.Ещё раз порадовалась тому,что есть интернет,есть аська и есть Наташа,которая всё покажет и объяснит.Молоко,воду масло,соль смешать,довести до кипения,всыпать муку и интенсивно перемешивать,не снимая с огня,пока тесто не станет однородной,элластичной массой.Пока тесто будет остывать,делаем крем.Малину и сахар смешать,довести до кипения и процедить .Желатин замочить на 10 мин в холодной воде,затем подогреть до полного растворения.Малиновое желе соединить с творогом,затем с растопленным желатином,когда масса начнёт подстывать добавить взбитые сливки.В остывшее тесто вбиваем по одному 4 яйца.Тесто делим на 7 частей.Каждую часть намазываем на бумагу очень тонким слоем.Диаметром примерно 26 см.Выпекаем 15 мин. при темп.180 гр.Остывшие коржи смазываем готовым кремом.Украшаем тем ,что имеется под рукой,у меня были абрикосы,малина и кокосовая стружка.Готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




