Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ингредиенты

  • 500 гр. баранины(ребра)
  • 4 средних помидора
  • 6-8 шт. картофеля(средней величины)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелень- петрушка, укроп, кинза
  • соль
  • перец, лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.

Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки ягненка на томатном ложе: фото шаг 1Ребрышки ягненка на томатном ложе: фото шаг 2Ребрышки ягненка на томатном ложе: фото шаг 3Ребрышки ягненка на томатном ложе: фото шаг 4Ребрышки ягненка на томатном ложе: фото шаг 5

Дополнительная информация

У мужа моего прямо праздник "День чеснока".:):):)Обычно столько чеснока ему и за год не перепадает....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
22.07.2008 03:48
Ответить
ягнятенка,да с чесночком...да с овощами! Таня! ты меня приятно поражаешь!
еленас
22.07.2008 03:54
Ответить
ням=ням.вкуснятина.уважаю такое!!!!5
мама макса
22.07.2008 04:02
Ответить
Шикарно!!!
wany05
22.07.2008 04:20
Ответить
Очень аппетитная тарелочка...5+
makakulja
22.07.2008 04:26
Ответить
Вкусно! 5+
марусёк
22.07.2008 04:28
Ответить
просто и добротно! и еще красиво!
jjak
22.07.2008 04:32
Ответить
Повезло мужу сегодня!!;):)
нет слов
22.07.2008 06:03
Ответить
Какая красотища! А можно и мне чеснока раз уж такой праздник? :-)
веданта
22.07.2008 12:52
Ответить
Баранинка-это мое, 5!
винница
22.07.2008 14:56
Ответить
Вкуснятина!!!
krolik
22.07.2008 14:56
Ответить
SUUUPER!
sweta1
22.07.2008 18:12
Ответить
да с чесночком...,5!
svetlana dark
23.07.2008 00:33
Ответить
вкусно..я бы тоже от ребрышков не отказалась...
bart
23.07.2008 01:36
Ответить
Спасибо всем всем за поддержку.
blondia
23.07.2008 15:18
Ответить
Только название уже вызывает восторг:)))) Великолепный рецепт :)
skoslik
24.07.2008 04:50
Ответить
Чеснок?! Не может быть! Танюхин, неужели дрогнула?Баранинка - чудесная!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели