Рис с курицей и капустой в горшочке.
Попробуйте рис с курицей и капустой в горшочке! Нежное куриное мясо, рис, овощи и ароматные приправы создают гармоничное блюдо для всей семьи.

Пошаговый рецепт приготовления
Наш уважаемый кулинар Марусек выставляла рецепт очень удачного жаркого и в дополнение написала еще три варианта набора продуктов для горшочка.
Меня заинтересовал набор из риса, капусты и тефтелей.
Сочетание риса и капусты для меня ново, пробовала только в виде голубцов.
Решила приготовить, только вместо тефтелей использовала куриное мясо с ножек.
Итак.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Капусту мелко нашинковать и отправить с моркови.
С курицей поступаем также.
Рис закладываем к остальным продуктам и тоже обжариваем.
Приправляем, солим, перчим.
Все хорошенько перемешиваем.
Раскладываем по горшочкам, добавляем горячий бульон-воду, еще подсаливаем и томим в духовку минут 30.
Ну что Вам сказать - ВКУСНЯТИНА!!!!
Пропаренный рис, напитавшийся бульена, мягусенькое мяско курицы!!!
Капуста этому ансамблю придает такую сочность!!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







