Ингредиенты

  • 2 куска говядины (нежные части) по 200 гр. 2 см толщиной, 1 крепкий помидор, 1 персик (150 гр. ), 1 ст.л. измельчённого корня имбиря, 1 маленькая луковица, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. бальзамического уксуса, соль
  • перец, растительное масло, 2 моркови, 6 стеблей сельдерея, 3-4 ст.л. сух. белого. вина, молотый мускатный орех.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо натереть солью-перцем, оставить на 10 мин. в это время овощи и фрукты помыть, лук очистить, с помидора снять кожицу при помощи острого ножа, либо опустить помидор в кипящую воду на несколько секунд. Корень имбиря натереть на мелкой терке, помидор, персик и лук нарезать небольшими кубиками, все перемешать, добавить мед. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в форму мясо, сверху мясо выкладываем фруктово-овощную массу, ставим в разогретую до 200 С духовку, запекаем для средней прожарки мяса 25 мин. В это время готовим гарнир, морковь и сельдерей моем, морковь чистим и разрезаем каждую на 6 частей, каждый стебель сельдерея разрезаем на 2 части. Обжариваем морковь и сельдерей на сковороде с добавлением растительного масла несколько минут, добавляем вино, мускатный орех солим по вкусу, и прогреваем 1-2 мин. Овощи должны быть немного с сырцой или кому как нравится, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 1Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 2Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 3Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 4Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 5Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 6Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 7Говядина запеченная с "чатни": фото шаг 8

Дополнительная информация

Это мой вчерашний рецепт, который бесследно исчез, ответа возможно ли восстановить этот рецепт от администраторов не последовало, поэтому не хочу им надоедать, понимаю что заняты организацией конкурса и все такое, поэтому пишу этот рецепт еще раз, оценки за этот рецепт уже были выставлены и комментарии к нему написаны, так что желающие добавить этот рецепт к себе в избранное еще раз милости прошу. Получила сообщение от Алексея, к сожалению вчерашний вариант утерян на всегда, поэтому правильно я сделала что написала еще раз

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
18.07.2008 18:39
Ответить
Какая замечательная горка и вкусная... %) 5!
mari2020
18.07.2008 18:45
Ответить
Настенька,с удовольствием напишу комментарий еще раз.Жаль,что исчез рецепт и не был получен ответ.Блюдо великолепное.Вкусное,полезное,очень красиво оформленное и оригинальное.И конечно же зачлуживает высший балл.5!
maj4ik
18.07.2008 18:51
Ответить
очень красиво!! 5
ночка
18.07.2008 18:55
Ответить
Настя, он не исчез бесследно из нашей памяти! мы помним его красоту, а сейчас и запишем...5!
klassik173
18.07.2008 19:01
Ответить
Я тоже его видела и не успела написать коммент. Рада, что сейчас получиться! Настюш! Ты знаешь, как я отношусь к твоей кухне! Европейские изыски, простота и полезность в одном флаконе... Умничка. Пятерка - очень заслужено! :)
koshka_1983
18.07.2008 19:14
Ответить
Девочки, спасибо за вашу поддержку
она.
18.07.2008 19:16
Ответить
Присоединяюсь к klassik173-очень люблю в Ваших рецептах сочетания простоты и элегантности)Заслуженная 5!)
paris-moscow
18.07.2008 19:35
Ответить
Настюшка, как всегда ПРЕВОСХОДНО! 5
irina75
18.07.2008 19:51
Ответить
Насть а я вчера не видела,т.ч от меня огромная 5+!!!
mersedes
18.07.2008 20:07
Ответить
О просто прелесть!!! Вы умничка!! 5 в вашу копилочку))
mamuka
18.07.2008 21:26
Ответить
спасибо!555!
нет слов
18.07.2008 22:04
Ответить
Изза наших новых активных кулинаров-плагиаторов, я чуть не пропустила такую красоту и вкуснотищу. Очень оригинально, и очень сильно хочется попробовать. Спасибо 5
gornaya lavanda
18.07.2008 23:08
Ответить
Ну оооочень интересная говядинка!
tan-taan
18.07.2008 23:29
Ответить
прикольная подача 5
gingerk@te
19.07.2008 00:03
Ответить
Настена,молодец!!!
Ответить
Великолепно!
munja
23.07.2008 00:45
Ответить
красота!!!пять!
taldrik
23.07.2008 03:15
Ответить
vkusno, 5
basar
16.12.2008 16:48
Ответить
Здорово5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели