Говядина запеченная с "чатни"

Фото к рецепту: Говядина запеченная с  чатни

Ингредиенты

  • 2 куска говядины (нежные части) по 200 гр. 2 см толщиной, 1 крепкий помидор, 1 персик (150 гр.), 1 ст. л. измельчённого корня имбиря, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. бальзамического уксуса, соль, перец, растительное масло, 2 моркови, 6 стеблей сельдерея, 3-4 ст. л. сух. белого. вина, молотый мускатный орех.

Способ приготовления

мясо натереть солью-перцем, оставить на 10 мин. в это время овощи и фрукты помыть, лук очистить, с помидора снять кожицу при помощи острого ножа, либо опустить помидор в кипящую воду на несколько секунд. Корень имбиря натереть на мелкой терке, помидор, персик и лук нарезать небольшими кубиками, все перемешать, добавить мед. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в форму мясо, сверху мясо выкладываем фруктово-овощную массу, ставим в разогретую до 200 С духовку, запекаем для средней прожарки мяса 25 мин. В это время готовим гарнир, морковь и сельдерей моем, морковь чистим и разрезаем каждую на 6 частей, каждый стебель сельдерея разрезаем на 2 части. Обжариваем морковь и сельдерей на сковороде с добавлением растительного масла несколько минут, добавляем вино, мускатный орех солим по вкусу, и прогреваем 1-2 мин. Овощи должны быть немного с сырцой или кому как нравится, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это мой вчерашний рецепт, который бесследно исчез, ответа возможно ли восстановить этот рецепт от администраторов не последовало, поэтому не хочу им надоедать, понимаю что заняты организацией конкурса и все такое, поэтому пишу этот рецепт еще раз, оценки за этот рецепт уже были выставлены и комментарии к нему написаны, так что желающие добавить этот рецепт к себе в избранное еще раз милости прошу. Получила сообщение от Алексея, к сожалению вчерашний вариант утерян на всегда, поэтому правильно я сделала что написала еще раз

5.04.582894561761021.034
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.07.2008 18:39

Какая замечательная горка и вкусная... %) 5!

18.07.2008 18:45

Настенька,с удовольствием напишу комментарий еще раз.Жаль,что исчез рецепт и не был получен ответ.Блюдо великолепное.Вкусное,полезное,очень красиво оформленное и оригинальное.И конечно же зачлуживает высший балл.5!

18.07.2008 18:51

очень красиво!! 5

Настя, он не исчез бесследно из нашей памяти! мы помним его красоту, а сейчас и запишем...5!

Я тоже его видела и не успела написать коммент. Рада, что сейчас получиться! Настюш! Ты знаешь, как я отношусь к твоей кухне! Европейские изыски, простота и полезность в одном флаконе... Умничка. Пятерка - очень заслужено! :)

Девочки, спасибо за вашу поддержку

18.07.2008 19:16

Присоединяюсь к klassik173-очень люблю в Ваших рецептах сочетания простоты и элегантности)Заслуженная 5!)

Настюшка, как всегда ПРЕВОСХОДНО! 5

18.07.2008 19:51

Насть а я вчера не видела,т.ч от меня огромная 5+!!!

18.07.2008 20:07

О просто прелесть!!! Вы умничка!! 5 в вашу копилочку))

18.07.2008 21:26

спасибо!555!

Изза наших новых активных кулинаров-плагиаторов, я чуть не пропустила такую красоту и вкуснотищу. Очень оригинально, и очень сильно хочется попробовать. Спасибо 5

Ну оооочень интересная говядинка!

18.07.2008 23:29

прикольная подача 5

Настена,молодец!!!

Великолепно!

23.07.2008 00:45

красота!!!пять!

23.07.2008 03:15

vkusno, 5

16.12.2008 16:48

Здорово5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Говядина запеченная с "чатни"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Говядина запеченная с "чатни", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...