Говядина запеченная с "чатни"

Фото к рецепту: Говядина запеченная с  чатни

Ингредиенты

  • 2 куска говядины (нежные части) по 200 гр. 2 см толщиной, 1 крепкий помидор, 1 персик (150 гр.), 1 ст. л. измельчённого корня имбиря, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. бальзамического уксуса, соль, перец, растительное масло, 2 моркови, 6 стеблей сельдерея, 3-4 ст. л. сух. белого. вина, молотый мускатный орех.

Способ приготовления

мясо натереть солью-перцем, оставить на 10 мин. в это время овощи и фрукты помыть, лук очистить, с помидора снять кожицу при помощи острого ножа, либо опустить помидор в кипящую воду на несколько секунд. Корень имбиря натереть на мелкой терке, помидор, персик и лук нарезать небольшими кубиками, все перемешать, добавить мед. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в форму мясо, сверху мясо выкладываем фруктово-овощную массу, ставим в разогретую до 200 С духовку, запекаем для средней прожарки мяса 25 мин. В это время готовим гарнир, морковь и сельдерей моем, морковь чистим и разрезаем каждую на 6 частей, каждый стебель сельдерея разрезаем на 2 части. Обжариваем морковь и сельдерей на сковороде с добавлением растительного масла несколько минут, добавляем вино, мускатный орех солим по вкусу, и прогреваем 1-2 мин. Овощи должны быть немного с сырцой или кому как нравится, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни
Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни
Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни
Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни
Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни
Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни
Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни
Фото приготовления рецепта: Говядина запеченная с  чатни

Дополнительная информация

Это мой вчерашний рецепт, который бесследно исчез, ответа возможно ли восстановить этот рецепт от администраторов не последовало, поэтому не хочу им надоедать, понимаю что заняты организацией конкурса и все такое, поэтому пишу этот рецепт еще раз, оценки за этот рецепт уже были выставлены и комментарии к нему написаны, так что желающие добавить этот рецепт к себе в избранное еще раз милости прошу. Получила сообщение от Алексея, к сожалению вчерашний вариант утерян на всегда, поэтому правильно я сделала что написала еще раз

5.04.582894561761021.034
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kidlog
kidlog
18.07.2008 18:39

Какая замечательная горка и вкусная... %) 5!

mari2020
mari2020
18.07.2008 18:45

Настенька,с удовольствием напишу комментарий еще раз.Жаль,что исчез рецепт и не был получен ответ.Блюдо великолепное.Вкусное,полезное,очень красиво оформленное и оригинальное.И конечно же зачлуживает высший балл.5!

maj4ik
maj4ik
18.07.2008 18:51

очень красиво!! 5

ночка

Настя, он не исчез бесследно из нашей памяти! мы помним его красоту, а сейчас и запишем...5!

klassik173

Я тоже его видела и не успела написать коммент. Рада, что сейчас получиться! Настюш! Ты знаешь, как я отношусь к твоей кухне! Европейские изыски, простота и полезность в одном флаконе... Умничка. Пятерка - очень заслужено! :)

koshka_1983

Девочки, спасибо за вашу поддержку

она.
она.
18.07.2008 19:16

Присоединяюсь к klassik173-очень люблю в Ваших рецептах сочетания простоты и элегантности)Заслуженная 5!)

paris-moscow

Настюшка, как всегда ПРЕВОСХОДНО! 5

irina75
irina75
18.07.2008 19:51

Насть а я вчера не видела,т.ч от меня огромная 5+!!!

mersedes
mersedes
18.07.2008 20:07

О просто прелесть!!! Вы умничка!! 5 в вашу копилочку))

mamuka
mamuka
18.07.2008 21:26

спасибо!555!

нет слов

Изза наших новых активных кулинаров-плагиаторов, я чуть не пропустила такую красоту и вкуснотищу. Очень оригинально, и очень сильно хочется попробовать. Спасибо 5

gornaya lavanda

Ну оооочень интересная говядинка!

tan-taan
tan-taan
18.07.2008 23:29

прикольная подача 5

gingerk@te

Настена,молодец!!!

тамара агапитова

Великолепно!

munja
munja
23.07.2008 00:45

красота!!!пять!

taldrik
taldrik
23.07.2008 03:15

vkusno, 5

basar
basar
16.12.2008 16:48

Здорово5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Говядина запеченная с "чатни"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Говядина запеченная с "чатни", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.