Салат из куриной печени с беконом

Ингредиенты

  • луковица,
  • 250-300 гр. салата любого,
  • 2 помидорки,
  • 100 гр. бекона,порезанного кубиками,
  • 2 ст.л. растительного масла ,
  • горсть грецких орехов,
  • 2-3 ст.л. уксуса бальзамико,
  • соль
  • перец,сахар,
  • 150-200 гр. куриной печени.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам приготовить этот интересный салат из печени!

Помоем,почистим и порежем кубиками лук.

В сковороде в 1 ст.л.раст.масла поджарим слегка бекон

и лук,добавим к ним 2-3 ст.л.воды и уксус,посолим

(если надо!) ,поперчим и отставим в сторонку.

Промоем и обсушим печень,порежем большими кусочками

и обжарим в раст.масле 4-5 минут,посолим и поперчим.

Помоем овощи,салаты лучше порвать руками,

помидоры порежем дольками.

В салатнице соединяем лук с беконом,печень и овощи,перемешиваем,добавим измельченные орехи,салат готов!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат из куриной печени с беконом: фото шаг 1Салат из куриной печени с беконом: фото шаг 2Салат из куриной печени с беконом: фото шаг 3Салат из куриной печени с беконом: фото шаг 4Салат из куриной печени с беконом: фото шаг 5Салат из куриной печени с беконом: фото шаг 6Салат из куриной печени с беконом: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.07.2008 03:02
Ответить
салат действительно очень интересный,обожаю сочетание куриной печеночки и бекона
неля0503
14.07.2008 03:02
Ответить
5!Думаю,нет,уверена-вкусно!
taldrik
14.07.2008 03:03
Ответить
интересно 5:)
mari2020
14.07.2008 03:03
Ответить
Светочка,прекрасно.Я бы еще орешки поджаренные добавила.Но не настаиваю.От меня 5 и спасибо за рецепт.
maj4ik
14.07.2008 03:03
Ответить
мне нравится!!! 5
lorxen1
14.07.2008 03:09
Ответить
Светик,салат великолепный--5+++ а там на фотке какая капустка,пекинская,или мне кажется,вроде не видела ее в ингридиентах
неля0503
14.07.2008 03:09
Ответить
А бы не орешки,а зерна граната бы добавила ))))
magann
14.07.2008 03:13
Ответить
Интересно и вкусно - 5
mari2020
14.07.2008 03:14
Ответить
Нелечка,а мне всегда интересно,как кущать блюда с зернами граната? Я понимаю,оно очень красиво.А что делать с костями.Всегда задавалась этим вопросом.Все время выплевывать не очень прилично,а глотать их не хочется.
sweta1
14.07.2008 03:19
Ответить
для mari,торопилась очень,некогда было ,конечно с обжаренными -ещё вкуснее... для Лоры,нет ,это не капуста,это салаты,даже не знаю,как они называются,один вроде-ледяной,а второй-? для 21179,с гранатом мои мужички не любят,косточки мешают..
lorxen1
14.07.2008 03:20
Ответить
мари,я часто добавляю в салаты зерна граната,ем и глотаю и не ощущаю дискомфорта,полезно,но это на любителя,вот сын не любит,просит чтоб не добавляла,делаю ему отдельно
неля0503
14.07.2008 03:25
Ответить
Марин,есть сорт гранат с очень маленькими и нежными косточками.Как называется не знаю.Угадываю чисто визуально,"спинным мозгом чувствую-бландинка"))) В конце-концов,можно попросить продавца-он покажет на разрезе.Ну,а,если и это не устраивает,))) то можно чуть полить гранатовым соком(свежим)-печеночка это оччччень уважает!
sweta1
14.07.2008 03:28
Ответить
вот полить соком граната-это мысль!!!спасибо!
for_ever
14.07.2008 03:31
Ответить
Светуля, очень интересный салатик. От меня - только 5555++++!!!! Никогда не пробовала печень с беконом, да ещё с таким сочетанием овощей- не сомневаюсь, что очень вкусно!!!!А как преподнесено- настоящий летний букет!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
sweta1
14.07.2008 03:33
Ответить
спасибо,Иришка!!!угощайся!
mari2020
14.07.2008 03:38
Ответить
Неля,спасибо.Только не обижайся.Давно хотела спросить у кого нибудь,а тут как раз к слову пришлось.А насчет сока граната мне понравилось.
ночка
14.07.2008 03:39
Ответить
Мне очень обидно слышать про косточки граната такие реплики. Зимой я съедаю один гранат в день, вместе с косточками! Врачи говорят-полезно, что то там внутри абсорбирует и чистит...Извините за отступление, салат чудесный.5!
for_ever
14.07.2008 03:41
Ответить
С большим удовольствием!!!! Спасибо, Светик!!!!
неля0503
14.07.2008 03:42
Ответить
Марищ,не поняла -на что не обижаться? Может я чето пропустила,а?!)))) Ну-ка признавайся! ))))
slava-k
14.07.2008 03:57
Ответить
Спасибо за вкусный салат.5!
mari2020
14.07.2008 04:03
Ответить
Неличка,ну что ты.Просто спросила про гранат и все.:)
неля0503
14.07.2008 04:05
Ответить
Мариш,конечно,я все поняла)))) Шутка-юмор такой )))
Ответить
Для лета отличный салатик!Он тебеи завтрак, он тебе и ужин!Легко и сытно!
wany05
14.07.2008 04:19
Ответить
А я вот такой не пробовала салатик...Надо попробовать...Тезка, ты супер!!!!
bratyury
14.07.2008 13:31
Ответить
Света, я такого тоже не пробовал. Но рецепт подкупающе интересный, да и пишут тебе очень хорошо.
gingerk@te
14.07.2008 13:50
Ответить
Света,спасибо за хороший рецепт!!!5+
илоночка
14.07.2008 13:53
Ответить
Люблю такого типа салаты,они красиво смотрятся в стеклянной, прозрачной салатнице слоями.5
vega
14.07.2008 14:04
Ответить
Интересный салатик. Надо приготовить.5.
буба
14.07.2008 14:08
Ответить
Мари!Мы,действительно с Вами одинаково мыслим.Я тоже как то давно уже задала тот же вопрос-а как быть с косточками от граната-сидеть и плеваться?М не срочно ответили,что бывает гранат вообще без косточек!Умора,да и только!Салат отличный и без всяких там гранатовых косточек.Ставлю 5.
буба
14.07.2008 14:09
Ответить
Вот и оценку исправила,потому что он действительно заслуживает отличной оценки!
веданта
14.07.2008 14:24
Ответить
Вкусно 5!
sawa65
14.07.2008 14:25
Ответить
люблю печень и всё,что связано с ней,хороший салатик 5+
sai
15.07.2008 23:18
Ответить
хорошее сочитание 5
lanarad
17.07.2008 15:04
Ответить
5. Обязательно исполню!
sv
18.07.2008 13:40
Ответить
Вчера сделала, только без грецких орехов. Сверху посыпала не много кедровых. Вкусно, что ж сказать еще? 5:)))))
алла-брос
14.01.2009 04:32
Ответить
будем пробовать! 5
Inna_2107
12.07.2009 01:37
Ответить
Буду пробовать!55555555
mama tasi
20.01.2012 00:26
Ответить
Теперь это будет мой любимый салат :) как вариант печень можно и в бекончик завернуть!
sweta1
20.01.2012 02:08
Ответить
Нат!У нас с тобой вкусы очень похожи...я этот салат так люблю!!!,а завёрнутую в бекон печёнку-на шпажки и жарить,такие шашлычки...%):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели