Ежики с двумя подливками. или кому что нравится…
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, яйцо, мелко порубленную зелень и рис.Добавить соль, перец. Сформировать шарики.
Выложить ежики на две сковороды, обжарить. Сделать две подливки.Первая-100 грамм сметаны смешать со 100 граммами воды, посолить. Вторая-150 грамм томатов смешать со 100 граммами воды, посолить. Вылить на каждую из сковород по подливке и тушить на медленном огне минут 20.
Дополнительная информация
Мне больше понравились ежики в сметанном соусе, мужу в томатном, а дочке- оба варианта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить07.07.2008 00:48
И мне оба варианта!! Люблю!!! 5!
wany05
Ответить07.07.2008 00:50
Танюш, замечательные ежики... и подливка...мне нравятся оба варианта!!!!
пики
Ответить07.07.2008 00:54
Здорово!5
taldrik
Ответить07.07.2008 01:32
ёжиков любим. 5
blondia
Ответить07.07.2008 01:46
супер ёжики
))

bart
Ответить07.07.2008 01:46
Спасибки
strelec148
Ответить07.07.2008 01:58
Отлично!!! Видимо в семье вкусы разные.
в чем уверена, так это в том, что в твоём варианте точно нет чеснока.

bart
Ответить07.07.2008 02:10
Оксана!А как ты догадалась?

strelec148
Ответить07.07.2008 02:12

rimm4ik
Ответить07.07.2008 02:14
Вкусные Ёжечки+5!!
makakulja
Ответить07.07.2008 02:55
Вкусные ёжички! И подливки тоже! 5!
skoslik
Ответить07.07.2008 03:27
Танюхин,молодец! Знатные ежики получились!5!
sweta1
Ответить07.07.2008 03:32
хороши "ежи",даже без чеснока!5!
машенька-84-
Ответить07.07.2008 03:39
Люблю таких ежиков,а тут еще и с двумя соусами.5.
blonda
Ответить07.07.2008 03:46
классненько!!!!!!5555555
tan-taan
Ответить07.07.2008 04:01
мне тоже без чеснока 5
bart
Ответить07.07.2008 04:11
ОООО!Наш человек!





bratyury
Ответить07.07.2008 04:20
А я предпочитаю второй вариант, но потом уже в тарелке поливаю сметаной. И с чесноком делаю!
наталия владимировна
Ответить07.07.2008 12:14
Очень вкусно, мои больше с томатом любят, но и со сметанкой не откажутся. 5+ 

lanarad
Ответить07.07.2008 21:02
5. МОЁ!!!!!
марусёк
Ответить08.07.2008 13:31
я тоже никак не могу определиться с какой подливкой лучше... так и делаю поочередно.... а перед заливкой соусом добавляю обжаренные крупными кусочками кабачки.... тогда могу есть сколько угодно! 

jjak
Ответить09.07.2008 03:50
И мне с чесноком, пжалста, и первый и второй варианты



jjak
Ответить09.07.2008 03:55
Найдем!!!!

mimi
Ответить09.07.2008 06:19
и мне плииииз заберните...и чесночка побольше!
bart
Ответить09.07.2008 06:23
Марина!Забудь это гадкое слово.
magann
Ответить10.07.2008 00:11
Мне с томатиком, пожалуйства
5!

аглая
Ответить22.08.2008 21:28
Смотрю растешь профессионально, молодца

bart
Ответить23.08.2008 00:57
Стараюсь,Натуль.
salamandraaaa
Ответить28.09.2008 15:30
На вкус и цвет ...так вот , мне оба и понравились ! 5 ++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели