Ежики с двумя подливками. или кому что нравится…

Ингредиенты

  • 700 гр. фарша свино-говяжьего
  • 1 яйцо
  • 150 гр. риса
  • 100 гр. сметаны
  • соль
  • перец
  • зелень.
  • томаты.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, яйцо, мелко порубленную зелень и рис.Добавить соль, перец. Сформировать шарики.

Выложить ежики на две сковороды, обжарить. Сделать две подливки.Первая-100 грамм сметаны смешать со 100 граммами воды, посолить. Вторая-150 грамм томатов смешать со 100 граммами воды, посолить. Вылить на каждую из сковород по подливке и тушить на медленном огне минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Ежики с двумя подливками. или кому что нравится…: фото шаг 1Ежики с двумя подливками. или кому что нравится…: фото шаг 2Ежики с двумя подливками. или кому что нравится…: фото шаг 3

Дополнительная информация

Мне больше понравились ежики в сметанном соусе, мужу в томатном, а дочке- оба варианта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
07.07.2008 00:48
Ответить
И мне оба варианта!! Люблю!!! 5!
wany05
07.07.2008 00:50
Ответить
Танюш, замечательные ежики... и подливка...мне нравятся оба варианта!!!!
пики
07.07.2008 00:54
Ответить
Здорово!5
taldrik
07.07.2008 01:32
Ответить
ёжиков любим. 5
blondia
07.07.2008 01:46
Ответить
супер ёжики :)))
bart
07.07.2008 01:46
Ответить
Спасибки
strelec148
07.07.2008 01:58
Ответить
Отлично!!! Видимо в семье вкусы разные. :) в чем уверена, так это в том, что в твоём варианте точно нет чеснока.
bart
07.07.2008 02:10
Ответить
Оксана!А как ты догадалась?:)
strelec148
07.07.2008 02:12
Ответить
:) сама незнаю.
rimm4ik
07.07.2008 02:14
Ответить
Вкусные Ёжечки+5!!
makakulja
07.07.2008 02:55
Ответить
Вкусные ёжички! И подливки тоже! 5!
skoslik
07.07.2008 03:27
Ответить
Танюхин,молодец! Знатные ежики получились!5!
sweta1
07.07.2008 03:32
Ответить
хороши "ежи",даже без чеснока!5!
машенька-84-
07.07.2008 03:39
Ответить
Люблю таких ежиков,а тут еще и с двумя соусами.5.
blonda
07.07.2008 03:46
Ответить
классненько!!!!!!5555555
tan-taan
07.07.2008 04:01
Ответить
мне тоже без чеснока 5
bart
07.07.2008 04:11
Ответить
ОООО!Наш человек!:):):)
bratyury
07.07.2008 04:20
Ответить
А я предпочитаю второй вариант, но потом уже в тарелке поливаю сметаной. И с чесноком делаю!
Ответить
Очень вкусно, мои больше с томатом любят, но и со сметанкой не откажутся. 5+ :)
lanarad
07.07.2008 21:02
Ответить
5. МОЁ!!!!!
марусёк
08.07.2008 13:31
Ответить
я тоже никак не могу определиться с какой подливкой лучше... так и делаю поочередно.... а перед заливкой соусом добавляю обжаренные крупными кусочками кабачки.... тогда могу есть сколько угодно! :)
jjak
09.07.2008 03:50
Ответить
И мне с чесноком, пжалста, и первый и второй варианты;):)
jjak
09.07.2008 03:55
Ответить
Найдем!!!!;)
mimi
09.07.2008 06:19
Ответить
и мне плииииз заберните...и чесночка побольше!
bart
09.07.2008 06:23
Ответить
Марина!Забудь это гадкое слово.
magann
10.07.2008 00:11
Ответить
Мне с томатиком, пожалуйства :) 5!
аглая
22.08.2008 21:28
Ответить
Смотрю растешь профессионально, молодца:)
bart
23.08.2008 00:57
Ответить
Стараюсь,Натуль.
salamandraaaa
28.09.2008 15:30
Ответить
На вкус и цвет ...так вот , мне оба и понравились ! 5 ++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели