Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…

Фото к рецепту: Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…

Ингредиенты

  • 700 гр. фарша свино-говяжьего;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр.риса;
  • 100 гр.сметаны;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень.
  • Томаты.

Способ приготовления

Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, яйцо, мелко порубленную зелень и рис.Добавить соль, перец. Сформировать шарики.

Выложить ежики на две сковороды, обжарить. Сделать две подливки.Первая-100 грамм сметаны смешать со 100 граммами воды, посолить. Вторая-150 грамм томатов смешать со 100 граммами воды, посолить. Вылить на каждую из сковород по подливке и тушить на медленном огне минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне больше понравились ежики в сметанном соусе, мужу в томатном, а дочке- оба варианта.

5.04.6109247582764361.045
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

И мне оба варианта!! Люблю!!! 5!

07.07.2008 00:50

Танюш, замечательные ежики... и подливка...мне нравятся оба варианта!!!!

07.07.2008 00:54

Здорово!5

07.07.2008 01:32

ёжиков любим. 5

07.07.2008 01:46

супер ёжики :)))

07.07.2008 01:46

Спасибки

Отлично!!! Видимо в семье вкусы разные. :) в чем уверена, так это в том, что в твоём варианте точно нет чеснока.

07.07.2008 02:10

Оксана!А как ты догадалась?:)

:) сама незнаю.

07.07.2008 02:14

Вкусные Ёжечки+5!!

Вкусные ёжички! И подливки тоже! 5!

07.07.2008 03:27

Танюхин,молодец! Знатные ежики получились!5!

07.07.2008 03:32

хороши "ежи",даже без чеснока!5!

Люблю таких ежиков,а тут еще и с двумя соусами.5.

07.07.2008 03:46

классненько!!!!!!5555555

07.07.2008 04:01

мне тоже без чеснока 5

07.07.2008 04:11

ОООО!Наш человек!:):):)

07.07.2008 04:20

А я предпочитаю второй вариант, но потом уже в тарелке поливаю сметаной. И с чесноком делаю!

Очень вкусно, мои больше с томатом любят, но и со сметанкой не откажутся. 5+ :)

07.07.2008 21:02

5. МОЁ!!!!!

я тоже никак не могу определиться с какой подливкой лучше... так и делаю поочередно.... а перед заливкой соусом добавляю обжаренные крупными кусочками кабачки.... тогда могу есть сколько угодно! :)

09.07.2008 03:50

И мне с чесноком, пжалста, и первый и второй варианты;):)

09.07.2008 03:55

Найдем!!!!;)

09.07.2008 06:19

и мне плииииз заберните...и чесночка побольше!

09.07.2008 06:23

Марина!Забудь это гадкое слово.

10.07.2008 00:11

Мне с томатиком, пожалуйства :) 5!

Смотрю растешь профессионально, молодца:)

23.08.2008 00:57

Стараюсь,Натуль.

На вкус и цвет ...так вот , мне оба и понравились ! 5 ++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...