"Заячья"окрошка

Фото к рецепту:  Заячья окрошка

Ингредиенты

  • Пропорции 1:1
  • свежая капуста
  • капуста брокколи(я брала мороженную)
  • квашенная капуста(я её не нашла и заменила свежим огурцом)получилось тоже вкусно
  • свежая морковь(на крупной тёрке)
  • зелёный лук
  • сметана
  • квас
  • соль

Способ приготовления

Все ингридеенты красиво и тонко нашинковать

всё соеденить и хорошо перемешать

посолить

положить в тарелочку

залить квасом

добавить сметанки

ПОДОЖДАТЬ КОГДА ВЫРАСТУТ ЗАЯЧЬИ УШКИ...)))))И КУШАТЬ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем приятного АППЕТИТА и хорошей стройной ФИГУРЫ!!! Вместо кваса можно использовать и кефир...))))фигура тоже не испортится...)))

5.04.6194405391104671.049
izumrud

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Оригинально!Вкусно и полезно!За пожелание отдельное Мерси!5

01.07.2008 13:04

не дождусь,пока ушки вырастут -Съем раньше.Очень понравилось.5!

вот такое я еще точно не пробовала,все впереди,5.Интересно,оригинально

А полезно, а вкусно!!! 5

01.07.2008 13:30

Злой человек поставил мне еденичку.....он наверно не хочет следить за фигуркой....)))))

01.07.2008 13:43

а брокколи отваривать не нужно? а добрых людей больше!!!! от меня 5!!!

01.07.2008 14:27

...5!

01.07.2008 14:38

Наверное вкусно, только от туалета далеко нельзя отходить... черевато. Эспумизан опять же неплохо иметь под рукой, так на всякий случай. Красота всегда требовала жертв. Буду худеть на вашем супе, результат гарантируете?

01.07.2008 16:25

А можно это квасом не заливать? Честно сказать не люблю окрошки, а вот в припивку с квасом нравится. А салатик сам по себе удачный! Думаю, что правильно сделали, что заменили квашеную капускту свежим огурчиком, мне так больше по душе! От всех "зайчиков - ушастиков" вам 5!

01.07.2008 16:41

Оригинально! 5

01.07.2008 17:43

Интересный рецепт, 5.

01.07.2008 17:55

5+ Фигура не помешала бы)))

01.07.2008 18:09

Отличный вариант окрошки! 5555!!!!

Блюдо на любителя,но тот кто любит ему должно очень понравитса.У меня знакомый очень любит,говорит вкусно,а я вот никак немогу отважытса.Окрошку наверное надо с детства есть,что б любить.Но всеравно от меня 5.

02.07.2008 00:26

horosii retsept 5++

02.07.2008 10:58

Всем спасибо за 5...)))))и за другие оценки тоже....)))))

Никак понять не могу... Как можно не любить окрошку? :) Это одно из немногих блюд, которое я могу есть и есть. Объемся, через пол-часа опять хочется :) А с такими ингредиентами обязательно попробую! Очень оригинально! 5+++++

02.07.2008 23:05

Я с Вами согласна...))))

не сразу поняла почему заячья...:) но сейчас понятно...5!

21.07.2008 15:08

Отличный рецепт +5! Полезный и питательный! Молодец, как всегда!!!! ;)

Заинтриговало название,....... прочла рецепт ,..... поняла почему " Заячья".55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить "Заячья"окрошка? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить "Заячья"окрошка, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...