Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридеенты красиво и тонко нашинковать

всё соеденить и хорошо перемешать

посолить

положить в тарелочку

залить квасом

добавить сметанки

ПОДОЖДАТЬ КОГДА ВЫРАСТУТ ЗАЯЧЬИ УШКИ...)))))И КУШАТЬ!

Пошаговые фото рецепта

"заячья"окрошка: шаг 1"заячья"окрошка: шаг 2"заячья"окрошка: шаг 3

Дополнительная информация

Всем приятного АППЕТИТА и хорошей стройной ФИГУРЫ!!! Вместо кваса можно использовать и кефир...))))фигура тоже не испортится...)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
01.07.2008 13:04
Ответить
Оригинально!Вкусно и полезно!За пожелание отдельное Мерси!5
mari2020
01.07.2008 13:04
Ответить
не дождусь,пока ушки вырастут -Съем раньше.Очень понравилось.5!
колька
01.07.2008 13:17
Ответить
вот такое я еще точно не пробовала,все впереди,5.Интересно,оригинально
svetochk@
01.07.2008 13:19
Ответить
А полезно, а вкусно!!! 5
izumrud
01.07.2008 13:30
Ответить
Злой человек поставил мне еденичку.....он наверно не хочет следить за фигуркой....)))))
nikachka
01.07.2008 13:43
Ответить
а брокколи отваривать не нужно? а добрых людей больше!!!! от меня 5!!!
kidlog
01.07.2008 14:27
Ответить
...5!
piggy
01.07.2008 14:38
Ответить
Наверное вкусно, только от туалета далеко нельзя отходить... черевато. Эспумизан опять же неплохо иметь под рукой, так на всякий случай. Красота всегда требовала жертв. Буду худеть на вашем супе, результат гарантируете?
45_natka
01.07.2008 16:25
Ответить
А можно это квасом не заливать? Честно сказать не люблю окрошки, а вот в припивку с квасом нравится. А салатик сам по себе удачный! Думаю, что правильно сделали, что заменили квашеную капускту свежим огурчиком, мне так больше по душе! От всех "зайчиков - ушастиков" вам 5!
maj4ik
01.07.2008 16:41
Ответить
Оригинально! 5
e-art
01.07.2008 17:43
Ответить
Интересный рецепт, 5.
mersedes
01.07.2008 17:55
Ответить
5+ Фигура не помешала бы)))
gootkaty
01.07.2008 18:09
Ответить
Отличный вариант окрошки! 5555!!!!
машенька-84-
01.07.2008 19:46
Ответить
Блюдо на любителя,но тот кто любит ему должно очень понравитса.У меня знакомый очень любит,говорит вкусно,а я вот никак немогу отважытса.Окрошку наверное надо с детства есть,что б любить.Но всеравно от меня 5.
taldrik
02.07.2008 00:26
Ответить
horosii retsept 5++
izumrud
02.07.2008 10:58
Ответить
Всем спасибо за 5...)))))и за другие оценки тоже....)))))
klassik173
02.07.2008 11:15
Ответить
Никак понять не могу... Как можно не любить окрошку? :) Это одно из немногих блюд, которое я могу есть и есть. Объемся, через пол-часа опять хочется :) А с такими ингредиентами обязательно попробую! Очень оригинально! 5+++++
izumrud
02.07.2008 23:05
Ответить
Я с Вами согласна...))))
strelec148
04.07.2008 05:08
Ответить
не сразу поняла почему заячья...:) но сейчас понятно...5!
nat_ka
21.07.2008 15:08
Ответить
Отличный рецепт +5! Полезный и питательный! Молодец, как всегда!!!! ;)
Inna_2107
25.04.2009 14:09
Ответить
Заинтриговало название,....... прочла рецепт ,..... поняла почему " Заячья".55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru