"заячья"окрошка

Ингредиенты
- пропорции 1:1
- свежая капуста
- капуста брокколи(я брала мороженную)
- квашенная капуста(я её не нашла и заменила свежим огурцом)получилось тоже вкусно
- свежая морковь(на крупной тёрке)
- зелёный лук
- сметана
- квас
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридеенты красиво и тонко нашинковать
всё соеденить и хорошо перемешать
посолить
положить в тарелочку
залить квасом
добавить сметанки
ПОДОЖДАТЬ КОГДА ВЫРАСТУТ ЗАЯЧЬИ УШКИ...)))))И КУШАТЬ!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

А можно это квасом не заливать? Честно сказать не люблю окрошки, а вот в припивку с квасом нравится. А салатик сам по себе удачный! Думаю, что правильно сделали, что заменили квашеную капускту свежим огурчиком, мне так больше по душе! От всех "зайчиков - ушастиков" вам 5!

Блюдо на любителя,но тот кто любит ему должно очень понравитса.У меня знакомый очень любит,говорит вкусно,а я вот никак немогу отважытса.Окрошку наверное надо с детства есть,что б любить.Но всеравно от меня 5.

Никак понять не могу... Как можно не любить окрошку? Это одно из немногих блюд, которое я могу есть и есть. Объемся, через пол-часа опять хочется
А с такими ингредиентами обязательно попробую! Очень оригинально! 5+++++