Курочка фаршерованая (без костей)

Ингредиенты

  • 1ст,-риса,
  • 5-моркови,
  • 1-перец(болгарский)
  • 100 гр-пармезана(сыр)
  • 100-горошка(свежего)
  • 100 гр-цветной капусты
  • (поделить на мелкие соцветия)
  • 100 мл.-куриного бульона
  • соль
  • перец,чеснок,паприка.
  • 50 мл.-масла (оливковое)

Пошаговый рецепт приготовления

тушку курицы обсушить (чтоб не скользила).

Ножницами окуратно вырезать кости:

спинку , грудинку вместе с филе. Оставить только пульки и крылья.

только вырезайте акуратно чтобы не повредить кожу!

Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами.

Сперва рис отварить до полуготовности,промыть теплой водой (чтоб не слипся)

даем воде стечь.

Овощи; цветную капустку разобрать на мелкие соцветия, морковь натереть на крупной терке.

Морковь разделить на 2 части,

Рис смешать с капустой,добавить часть моркови, перец кубиками, сыр тертый, специи, горошек и 25гр масла.

Прежде чем начнем фаршuровать курочку мu должны над ней еще поработать,

пальцами окуратно отделяем кожу насколько это возможно вокруг пулек и крылышек.

Теперь фаршируем, начиная с крыльев, потихоньку вдавливаем фарш в места которые мы постарались отделить.

С пульками поступаем также, ну а теперь и тушку начиняем поплотней.

Нам понадобится нитка с иголкой чтобы зашить отверстие.

Кладем курочку на небольшой противень, натираем солью перцем, паприкой,маслом,

укладываем вокруг морковь, если остались овощи еще лучше, тогда тоже кладем рядышком.

Заливаем бульоном и отправляем в духовку примерно на 1.5 часа пока не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 1Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 2Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 3Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 4Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 5Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 6

Дополнительная информация

Хорошо такую куру сначала довести до готовности в рукаве, а только потом его разрезать и дать поджарится. У меня как такового не оказалось к сожалению. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

каринка571
21.06.2008 23:29
Ответить
это должно быть очень вкусно. за такой рецепт только 5+.
ru.kola
21.06.2008 23:43
Ответить
Не могу выставить в разрезе, штука которая переводит фото с фотоаппарата на комп перестала работать. :(
mari2020
21.06.2008 23:43
Ответить
Лика,это прямо работа хирурга или паталогоанатомма.И ты с ней отлично справилась.Хорошо ее препарировалла.И вышло вкусно и красиво.От меня 5 за эту несчастную курочку.
ru.kola
21.06.2008 23:54
Ответить
Да как-то странно смотрится. зажареная смотрится куда аппетитней! :) :) :)
makakulja
21.06.2008 23:59
Ответить
У меня ни разу ещё не получилось так мастерски шкурку целиком снять. 5, естественно!
makakulja
22.06.2008 00:01
Ответить
Или кожу?
ru.kola
22.06.2008 00:21
Ответить
это мой первый раз, поэтому не стала рисковать, оставила пульки и крылья :)
bratyury
22.06.2008 00:47
Ответить
Да... шрам на животе напоминает таковой из начавшегося сериала "Знахарь".
banka2007
22.06.2008 02:50
Ответить
Просто шедевр!
cherrrry
22.06.2008 03:10
Ответить
Объедение!!!Конечно пятёрочка!!!;)
anna1979
22.06.2008 03:48
Ответить
очень вкусно 5
kidlog
22.06.2008 04:00
Ответить
Какая красота %) 5!!!
пики
22.06.2008 04:57
Ответить
Ну очень аппетитно!5
мама007
22.06.2008 11:14
Ответить
очень красиво.5!
nir
22.06.2008 11:46
Ответить
Класс!!!555
кисюля
22.06.2008 13:48
Ответить
Объедение!!!
lanarad
22.06.2008 16:03
Ответить
5! Браво, землячка!!!
ленабонд
22.06.2008 17:05
Ответить
ммммм вкуснота и красота!!!5555!!
cathrene
22.06.2008 17:05
Ответить
извините, а что такое "пулька"?
irina75
22.06.2008 17:10
Ответить
а вот у меня ещё не "дошли" руки до такого....красота и вкуснота!!! а крылья ,насколько я знаю,и надо оставлять.
ru.kola
22.06.2008 21:37
Ответить
:пульки:- ето окорочка (ляжки)(ноги)курицы :)
амега
25.06.2008 02:32
Ответить
Лика, молодец, только 5+. Рецептик забераю себе,тоже хочу приготовить такую курочку.
bratyury
03.07.2008 02:50
Ответить
Лика, насколько зловеще у тебя звучит в рецепте пятый пункт "Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами"... Судя по снимкам, несчастная отдыхала совсем не долго... Рецепт твой настолько запомнился, что опять сюда вернулся. Но не для того, чтобы сделать - рецепт-то непростой, а чтобы порадоваться за своего друга.
80985090831
24.02.2009 19:15
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели