Курочка фаршерованая (без костей)

Фото к рецепту: Курочка фаршерованая (без костей)
Домашняя120 мин.4Не определен
36582447

Ингредиенты

  • 1ст,-риса,
  • 5-моркови,
  • 1-перец(болгарский)
  • 100 гр-пармезана(сыр)
  • 100-горошка(свежего)
  • 100 гр-цветной капусты
  • (поделить на мелкие соцветия)
  • 100 мл.-куриного бульона
  • соль
  • перец,чеснок,паприка.
  • 50 мл.-масла (оливковое)

Пошаговый рецепт приготовления

тушку курицы обсушить (чтоб не скользила).

Ножницами окуратно вырезать кости:

спинку , грудинку вместе с филе. Оставить только пульки и крылья.

только вырезайте акуратно чтобы не повредить кожу!

Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами.

Сперва рис отварить до полуготовности,промыть теплой водой (чтоб не слипся)

даем воде стечь.

Овощи; цветную капустку разобрать на мелкие соцветия, морковь натереть на крупной терке.

Морковь разделить на 2 части,

Рис смешать с капустой,добавить часть моркови, перец кубиками, сыр тертый, специи, горошек и 25гр масла.

Прежде чем начнем фаршuровать курочку мu должны над ней еще поработать,

пальцами окуратно отделяем кожу насколько это возможно вокруг пулек и крылышек.

Теперь фаршируем, начиная с крыльев, потихоньку вдавливаем фарш в места которые мы постарались отделить.

С пульками поступаем также, ну а теперь и тушку начиняем поплотней.

Нам понадобится нитка с иголкой чтобы зашить отверстие.

Кладем курочку на небольшой противень, натираем солью перцем, паприкой,маслом,

укладываем вокруг морковь, если остались овощи еще лучше, тогда тоже кладем рядышком.

Заливаем бульоном и отправляем в духовку примерно на 1.5 часа пока не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 1
Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 2
Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 3
Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 4
Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 5
Курочка фаршерованая (без костей): фото шаг 6

Дополнительная информация

Хорошо такую куру сначала довести до готовности в рукаве, а только потом его разрезать и дать поджарится. У меня как такового не оказалось к сожалению. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
каринка571

это должно быть очень вкусно. за такой рецепт только 5+.

ru.kola
21.06.2008 23:43

Не могу выставить в разрезе, штука которая переводит фото с фотоаппарата на комп перестала работать. :(

mari2020
21.06.2008 23:43

Лика,это прямо работа хирурга или паталогоанатомма.И ты с ней отлично справилась.Хорошо ее препарировалла.И вышло вкусно и красиво.От меня 5 за эту несчастную курочку.

ru.kola
21.06.2008 23:54

Да как-то странно смотрится. зажареная смотрится куда аппетитней! :) :) :)

makakulja

У меня ни разу ещё не получилось так мастерски шкурку целиком снять. 5, естественно!

makakulja

Или кожу?

ru.kola
22.06.2008 00:21

это мой первый раз, поэтому не стала рисковать, оставила пульки и крылья :)

bratyury
22.06.2008 00:47

Да... шрам на животе напоминает таковой из начавшегося сериала "Знахарь".

banka2007

Просто шедевр!

cherrrry
22.06.2008 03:10

Объедение!!!Конечно пятёрочка!!!;)

anna1979
22.06.2008 03:48

очень вкусно 5

kidlog
22.06.2008 04:00

Какая красота %) 5!!!

пики
22.06.2008 04:57

Ну очень аппетитно!5

мама007

очень красиво.5!

nir
22.06.2008 11:46

Класс!!!555

кисюля

Объедение!!!

lanarad
22.06.2008 16:03

5! Браво, землячка!!!

ленабонд

ммммм вкуснота и красота!!!5555!!

cathrene
22.06.2008 17:05

извините, а что такое "пулька"?

irina75
22.06.2008 17:10

а вот у меня ещё не "дошли" руки до такого....красота и вкуснота!!! а крылья ,насколько я знаю,и надо оставлять.

ru.kola
22.06.2008 21:37

:пульки:- ето окорочка (ляжки)(ноги)курицы :)

амега

Лика, молодец, только 5+. Рецептик забераю себе,тоже хочу приготовить такую курочку.

bratyury
03.07.2008 02:50

Лика, насколько зловеще у тебя звучит в рецепте пятый пункт "Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами"... Судя по снимкам, несчастная отдыхала совсем не долго... Рецепт твой настолько запомнился, что опять сюда вернулся. Но не для того, чтобы сделать - рецепт-то непростой, а чтобы порадоваться за своего друга.

80985090831

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты