Свинина с апельсиновым соусом

Фото к рецепту: Свинина с апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • Свиные отбивные
  • 2 ложки неострой горчицы
  • 30 г. сахара
  • 3 апельсина
  • 1 ч. л. крохмала
  • Соль, перец, подс. масло.

Способ приготовления

Отбивные отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей и мариновать в прохладном месте минут 15. Потом отбивные посыпать с одной стороны сахаром и выложить на противень, смазаный подс. маслом. (Выкладываем посыпаной сахаром стороной в низ - сахар придает оригинальный вкус мясу и красивый цвет соусу).На битки положить кружочки чищеного апельсина, полить апельсиновым соком и запечь в духовке около 40 мин. При необходимости,в процесе жарки, немного подлить теплой воды.

Готовое мясо вытащить, соус ,что остался, процедить, добавить разбавленый в небольшом кол-ве воды крохмал и прокипятить! Приятного аппетита!

Я подавала с картофельными крокетами и салатом с капустой.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
кошкина

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: курочка в апельсиновом соусе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.06.2008 19:15

И я, как котофей, свининку не пропущу! 5!

Думаю, что это вкусно. А главное - не избито и интересно! 5+

Я люблю и мясо и рыбу с апельсинами.мне годится.5.

16.06.2008 20:16

Определённо заслуживающий внимания новый рецепт.

16.06.2008 23:19

сочно и вкусно--5+

16.06.2008 23:25

Вкусно!5!;)

Спасибо!

котейка душевный :) мясо будем пробовать.5

Здорово!

21.07.2008 04:26

Отлично!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...