Свинина с апельсиновым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей и мариновать в прохладном месте минут 15. Потом отбивные посыпать с одной стороны сахаром и выложить на противень, смазаный подс. маслом. (Выкладываем посыпаной сахаром стороной в низ - сахар придает оригинальный вкус мясу и красивый цвет соусу).На битки положить кружочки чищеного апельсина, полить апельсиновым соком и запечь в духовке около 40 мин. При необходимости,в процесе жарки, немного подлить теплой воды.
Готовое мясо вытащить, соус ,что остался, процедить, добавить разбавленый в небольшом кол-ве воды крохмал и прокипятить! Приятного аппетита!
Я подавала с картофельными крокетами и салатом с капустой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

