Ингредиенты

  • свиные отбивные
  • 2 ложки неострой горчицы
  • 30 г. сахара
  • 3 апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей и мариновать в прохладном месте минут 15. Потом отбивные посыпать с одной стороны сахаром и выложить на противень, смазаный подс. маслом. (Выкладываем посыпаной сахаром стороной в низ - сахар придает оригинальный вкус мясу и красивый цвет соусу).На битки положить кружочки чищеного апельсина, полить апельсиновым соком и запечь в духовке около 40 мин. При необходимости,в процесе жарки, немного подлить теплой воды.

Готовое мясо вытащить, соус ,что остался, процедить, добавить разбавленый в небольшом кол-ве воды крохмал и прокипятить! Приятного аппетита!

Я подавала с картофельными крокетами и салатом с капустой.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с апельсиновым соусом: шаг 1Свинина с апельсиновым соусом: шаг 2Свинина с апельсиновым соусом: шаг 3Свинина с апельсиновым соусом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanarad
16.06.2008 19:15
Ответить
И я, как котофей, свининку не пропущу! 5!
katrussya
16.06.2008 19:18
Ответить
Думаю, что это вкусно. А главное - не избито и интересно! 5+
гетьмановна
16.06.2008 20:15
Ответить
Я люблю и мясо и рыбу с апельсинами.мне годится.5.
bratyury
16.06.2008 20:16
Ответить
Определённо заслуживающий внимания новый рецепт.
lorxen1
16.06.2008 23:19
Ответить
сочно и вкусно--5+
luba5
16.06.2008 23:25
Ответить
Вкусно!5!;)
кошкина
17.06.2008 00:16
Ответить
Спасибо!
alice_catty
17.06.2008 01:01
Ответить
котейка душевный :) мясо будем пробовать.5
мама макса
17.06.2008 14:27
Ответить
Здорово!
пики
21.07.2008 04:26
Ответить
Отлично!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели